07.07.2015 | отрицательный отзыв
МБУЗ "Городская больница №2"

Не советую туда идти работать, Вы окажетесь никому не нужны. Гл. врач только одни обещания раздает. Больница полный бардак, нет четкой системы ни в работе, ни в отношениях между людьми, зар.плата тоже очень мутная и маленькая. В отдел кадров и расчетный вообще лучше не заходить и ничего не спрашивать, так отлают мало не покажется и они ни в чем не Подробнее>>

25.10.2015 | положительный отзыв
Детская городская поликлиника № 147 филиал № 2 ДГП № 148

Услуги: - 1 педиатрическое отделение- 2 педиатрическое (дошкольно-школьное) отделение- отделение физиотерапии- отделение ЛФК и массажа- бассейн- клинико-диагностическая лаборатория- отделение функциональной диагностики- УЗИ- рентген- кабинет рефлексотерапии- отделение специализированной службы на базе Филиала № 2 ДГП № 148 принимает психиатр Подробнее>>

02.09.2015 | положительный отзыв
МБУЗ ЦРБ - Зарплата в медицине

Здравствуйте, Уважаемый Аман Гумирович! Я работаю в МБУЗ ЦРБ п. Промышленная. В нашей МБУЗ ЦР две системы оплаты труда: из местного бюджета и ОМС. Уже несколько лет медработники получают так называемую президентскую( федеральную) надбавку, но не все, а только те, кто работает в системе ОМС, а из местного бюджета НЕТ. Ни раз обращались с вопросом к главному врачу, к главному бухгалтеру МБУЗ ЦРБ и даже к Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Мбуз "ккд" - Отказ в медицинской помощи

Я, Мартынов Михаил Васильевич, 1926 года рождения, участник ВОВ, ветеран труда практически всю жизнь (по медкарте с 1976 года) был прикреплен к Территориальной поликлинике Рудничного района МБУЗ «ККД» (с 18.08.2009 г. по 24.02.2010 г. был прикреплен к МУЗ «ЦОВП»). В середине октября 2014г., в связи с ограниченными возможностями передвижения вызвал врача-терапевта на дом. В ответ на вызов сообщили, что врач Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Мбуз дкб №16 - Что происходит?

Здравствуйте. Что происходит в МБУЗ ДКБ №16? Внезапные сокращения и увольнения сотрудников, кого сейчас уведомили, те должны уйти за 2 недели, хотя учитывая статью 180 ТК РФ они должны предупредить сотрудника за 2 месяца до сокращения... Мне не соглашались на отпуск, потому что НЕКОМУ РАБОТАТЬ. Работаю в отделе информационных технологий оператором, график 5/2 8 часов работы с перерывами по 15 Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Мбуз отдельное автохозяйство - Зарплата в здравоохранении

Уважаемый Аман Гумирович! Хочу обратить Ваше внимание на положение дел в начисление заработной платы сотрудникам Скорой помощи в г. Белово. Уже несколько раз проводилось увеличение фонда заработной платы в здравоохранении, а заработки сотрудников нижнего звена только все уменьшаются. Мой муж, Кириллов Александр Алексеевич, работает водителем Скорой помощи. Он имеет 1 класс, работает 10 лет на одном месте, т.е оплата труда Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
МБУЗ ЦРБ - Произвол руководства

Здравствуйте, Уважаемый Аман Гумирович! Хотим довести до Вашего сведения, что в ЦРБ (Центральной городской больнице) г.Топки творятся возмутительные вещи.После того, как на должность главврача больницы пришла Товкач Лариса Николаевна, началось сокращение рабочих мест МОП, а так же уменьшение их заработной платы. Причем работа сокращенных ложится на плечи оставшихся практически бесплатно. Например, санитарки, отработав по 250 часов в месяц на основной Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Мбуз городская больница №2 - Нарушение трудового договора рф

Глубоко Уважаемый Аман Гумирович! Обращается к Вам санитарка поликлиники № 2, поселок Новый Городок города Белова, Чернова Ирина Михайловна по просьбе большинства из нашего коллектива и себя, поскольку мы Вам беззаветно верим. Один раз Вы уже спасли мою семью, когда 3 года назад подарили нам вместе с тогдашним директором шахты "Листвяжная" 3х комнатную квартиру, где мы по сей день и Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Мбуз городская больница №20 - Хамство

...после того как я взял в руки свой листок, эта сотрудница с силой выхватила его из моих рук, затем также с силой выхватила из рук банку с мочой, разлив при этом половину себе на руки, и убежала в другую комнату. Сегодня жена была у врача и сообщила, что анализов нет. А ВДРУГ ОТ ЭТИХ АНАЛИЗОВ ЗАВИСИТ ЕЁ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ НЕ Подробнее>>

12.05.2015 | положительный отзыв
Мбуз гкб №3 им. Подгорбунского - Зарабная плата

Уважаемый Аман Гумирович! Я являюсь младшей медицинской сестрой в МБУЗ ГКБ №3 им. Подгорбунского. Набирая этот текст, я очень переживаю о том, что не потеряю место там после обращения к вам. Дело в том, что зарплата после большой проверки, о которой так много говорили резко упала, почти в 2 раза. В ноября ставка в терапевтическом отделении была 170, 6чсов. Младший Подробнее>>