13.08.2019
Мбу Благоустройство

Здравствуйте раньше работал в ветви администрации г.Электросталь под названием Мбу Благоустроиство. Да не спорю зарплату платит но сейчас объясню почему плохой работодатель: 1 Коллектив рабочих отдела Благоустройства 80% сиделых за воровство либо убийство , так же многие алкоголики которые открыто бухают на рабочем месте. 2 Нечем не обеспечивают (спецовка и тп) . 3 Пообедать (приходится домой бегать) нету где тк Подробнее>>

Посмотреть комментарии

16.07.2019
МБУ ЦСО

Работать соцработником в Таганроге это для [censored] зарплаты мизерные не понятно вообще как они считают , полный [censored] рассчитано на дураков, необходимо докладывать свои деньги, иначе начальница отделения начинает гнобить, устраивать проверки,заполнение тетрадей- сплошная отсебятина ничего не имеющая с правдой, и это только после работы заполняется вечерами и ночами,руководители отделений просто недалекие и бесчеловечные дуры, ни за что не поступайте Подробнее>>

10.07.2019
МБУ ДОЛ Электроника

Нищета совковых времен. "Сервис" - такой же. Мой сын был там 2 года назад: за смену трижды со слезами уговаривал забрать его оттуда на пару дней... Дважды смогли его уговорить вернуться (социум, свежий воздух и т.п.), но в третий раз уже стало жалко пацана. Притом, что он вообще на улице - активный и заводила! всё там убого и примитивно. А в этом году пытался им предложить проведение культурно-массовых мероприятий (у нас - что-то типа праздничного агентства) - так отказались даже от того, чтобы мы приехали к ним с 3D-кинотеатром. Такое впечатление, что для руководства главное - чтоб лето поскорее закончилось и от бюджета побольше урвать на карман. Короч, детей своих туда не отправляйте. Отобьете всю охоту к летним лагерям. Фигня редкостная... Подробнее>>

25.06.2019
МБУ Порядок

Выставляют много на торги закупок материалов. Придираются при приемки ко всему. Озвучивают сумму которую им нужно дать что бы все характеристики им подошли. Откатчики чистой воды. Не советую с ними вообще иметь дела. Подробнее>>

15.04.2019
МБУ Детский Сад № 36 Якорек

Выражаю благодарность воспитателю группы Чайка 2 Марине Николаевне Крапоткиной !!! Спасибо Вам глубоко Уважаемая Марина Николаевна за Ваш не лёгкий труд ,спасибо за наших детей ,за улыбки на их личиках и светящиеся глазки ,за то с каким желанием они торопятся в сад ,потому что там их встречаете вы , а как они переживают и ждут Вас когда вы уходите в отпуск ,мой Ярослав каждый день спрашивал:",А Марина Николаевна уже нас ждёт? ", с каким восторгом он рассказывает об играх и занятиях , за теплоту Вашей души к нашим детям ,ведь детей не обманешь ,они всегда чувствуют искренность и добро . Педагог - это призвание ,и вы Педагог с самой большой буквы !!! Совсем скоро группу переведут в основной корпус ,и самое большое моё желание ,что бы Вы и дальше воспитывали наших детей !!! Подробнее>>

01.06.2019
МБУ "ЦИНК"

Директор МБУ В.Ю.Сычев ведет себя с сотрудниками как с рабами. Очень много увольняется людей, двоих он уволил по статье. за год у него сменилось 16 сотрудников. Трудовая оштрафовала МБУ и директора, суд девушка выиграла. В учебный отпуск он также не отпускает. Бывали случаи подделки документов. Подробнее>>

14.05.2019
МБУ "Раменские автомобильные дороги"

Если вы ищите нормальную работу то обходите стороной данного работодателя. Руководитель, а точнее его зам. - неадекватный, неблагодарный человек. С директором какие либо вопросы решать в бестолку, он полнейший тюфяк, ничего не решает, абсолютное равнодушие, что творится в офисе, да и в работе, появляется на 20-30 мин и все, целый день его нет. Всеми подчеркиваю ВСЕМИ вопросами руководит его заместитель. Подробнее>>

17.04.2019 | положительный отзыв
МБУ ЦСО г.Таганрога

Пока у власти стоит нынешнее руководство,изменений к лучшему не будет! Деваться некуда. Принимаем на обслуживание своих родственников и знакомых и платим за них свои деньги. Бросая пыль в глаза, типа человек обслуживается. На самом деле из 12 отделений, смело можно разогнать 9. В реальности действительных клиентов мало, но начальство центра давит сдавать больше денег. Вот и приходится выдумывать писанину, выдирать Подробнее>>

31.03.2019
Мбу Горзеленхозстрой

Директор этой организации Кореневская Вера психически неуравновешенная ее место в психушке на людей орет обзывает.Людей за людей не считает относится к людям как к быдло.Я удивляюсь куда мэрия смотрит неужели нельзя взять ее и убрать с поста директора пока она не натворила делов Подробнее>>

31.03.2019 | положительный отзыв
МБУ "Городское хозяйство"

МБУ"Городское хозяйство" платит копейки, запчасти для техники не поставляют, работать заставляют в выходные, текучка большая, а начальник Карпунин А.А. пытается всякими ухищреными способами свалить всю ответственность на простых водителей и механизаторов, если хотите работать за гроши и еще остаться должным, тогда вам сюда, а с меня хватит!!! Подробнее>>