15.12.2015 | положительный отзыв
24.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Меховая фабрика Каляев

приятное общение по телефону с hr - специалистом. Дорогу еще подробно описали.

11.10.2017 | положительный отзыв
27.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Меховая фабрика Каляев

Работали хорошие коллеги. Есть возможность много интересного узнать про мех, ну если конечно у вас стальные нервы и готовы терпеть все подряд

16.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Белочка о компании Меховая фабрика Каляев

Хороший коллектив в Авиапарке

11.09.2017
Отзыв сотрудника Лена Белова о компании Меховая корпорация Лена

Просто так не чего не бывает, всё зависит от себя самого! Халявы нет!!!

11.09.2017
Отзыв сотрудника Елена о компании Меховая корпорация Лена

Карьерный рост. Зарплата. Шеф своих не бросает в беде!!! НИКОГДА

02.10.2017
Отзыв сотрудника Менеджер о компании Меховая корпорация Лена

Директор, всех просит называть себя ШЕФ, только шеф-Илья, никак больше, очень неуравновешенная личность, оно и понятно после тюряги другого ожидать не приходится. Сказывается уже его возраст, что-то не может выразить, не знает чего хочет и всегда по - старчески недоволен. С ним же работает его жена Екатерина (она же бухгалтер, продавец, снабженец, курьер, уборщица и пр. пр), уж не понятно почему они так это скрывают от всех - она ему под стать. Вообщем если б знать раньше, что это за контора - мимо с песнями.))

29.10.2018
Отзыв сотрудника Светлана о компании Меховая корпорация Лена

Сразу, скажу, что я работаю в компании уже 15 лет. Я Портной и без ложной скромности с большой буквы. Мы читали уже давно всем коллективом эти чудные отзывы работников, смеялись и не придавали никакого значения им. Но сейчас уже просто бесит эта ложь и переворачивание. Я расскажу то, что сейчас понимаю обо всем этом. Честно, два раза уходила из компании, правда не надолго, так сказать, искала спокойной жизни. В LENA было по-разному, но никогда не было скучно. Да, когда мы были все молодые, мы много гуляли, веселились, ставили на

30.11.2019 | отрицательный отзыв
ММК, ООО Московская меховая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Нету хороших сторон.ЗП не платят во время задержки очень большие. При любом возмущение по поводу зп начальство даёт минимальную сумму от зп чтоб как говориться на дорогу хватило. При этом работаешь за троих. Обязоности постоянно меняются. Кто и за что отвечает не понятно. Атмосфера в коллективе отстой. То что обещают при трудоустройствах вообще не совпадает с действительностью. Руководство кидает на деньги без зазрения совести. Куча

Москва, Орджоникидзе, 11 ст1 - Станкозавод им. С. Орджоникидзе