23.03.2016 | отрицательный отзыв
23.05.2015 | отрицательный отзыв
Ип каюмов гакиль камилевич - Не соблюдает договорных обязательств

ИП Каюмов Гакиль Камилевич ИНН 732300023307 ОГРН 304732313500041 Юридический адрес: 732071 г.Ульяновск, пер.Рылеева д.2А, тел: 8-8422-69-11-55;68-04-20;68-04-25. 24 февраля 2012 г. был заключен Договор-заявка на перевозку груза по маршруту Воронеж-Атырау, дата загрузки 28 февраля 2012 г. В указанное время автотарнспорт не был предоставлен, диспетчер Денис на звонки не отвечал, другие сотрудники сказали, что если бы что-либо изменилось, то Денис обязательно бы предупредил.В итоге, Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Юридическая компания право - Не соблюдает законы

Юридическая компания ?ПРАВО? - казалось бы, уж кто-кто, а они должны знать, что рассылка спама, либо использование услуг фирм-рассыльщиков объявлений - противозаконно - 29 (часть 4) Конституции РФ и 27 (часть 1) Федерального закона от 16.02.1995г. (?15-Ф3). Считаю, их услугами пользоваться опасно, так как они сами не соблюдают законов Российской Федерации. Думаю, им опасно доверять ведение своих дел. Считаю, что они должны Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Ремонт санузла под ключ - Заказчик не соблюдает пунеты договора, не платит по счетам.

Хочу сказать несколько слов по поводу заказчика: по договору заключенному мной на проведение ремонтных работ санузла под ключ, в стандартном исполнении, в определенном пункте сказано: все дополнительные работы оплачиваются отдельно. А суть такова: все скрытые работы, которых никогда не видно – это: торцы плитки под дверными наличниками, плиточные швы за подвесным потолком (это небольшие перпендикулярные швы, которые можно и затереть, Подробнее>>

20.09.2023 | отрицательный отзыв
аксенова лидка из ростовской губернии и подстилка соловьева

Появились подробности вызова начальника Московской таможни Вячеслава Романовского к транспортному прокурору. Судя по всему чинуше грозит тюрьма. После публикации расследования появилась новая информация о деятельности Подмосковной Таможни. Романовский решил использовать, как «дойную корову» фирму «Агрополипласт». Бизнесмены платить Романовскому отказались. И...

02.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер      отзыв сотрудника Аксенова Алина

После декрета устроилась специалистом по документообороту. Зарплата хорошая, обязанности у меня не сложные, иногда даже скучновато бывает от монотонного труда.. но зато все понятно. Работаю по трудовому договору, с больничными проблем нет, хотя ребенок более частенько. И себе и ребенку теперь покупаю вещи в основном в Спортмастере или Фандее т.к. выдали дисконтную карту корпоративную, это тоже для бюджета в плюс. Подробнее>>

07.04.2010 | положительный отзыв

Наталья Аксенова:
За долгое время работы в компании видела очень много людей которые приходили и уходили, и все эти сотрудники имеют одну общую особенность: "Хочу денег!Но не заставляйте меня работать!". Таких к сожалению большинство. Что касается самой кампании, то это очень сильная и динамичная компания, которая смогла в непростых рыночных условиях в России выжить, продолжить свой рост и развитие! К слову для всех "злопыхателей" - компания Русскарт белая как стеклышко!

05.08.2010 | положительный отзыв

Наталья Аксенова:
Продолжаю работать в компании! Приходите к нам работать, развиваться и расти вместе с компанией! У нас очень интересно. Хочу отметить: люди которые у нас работали и столкнувшись с некоторыми проблемами, уходили искать где лучше ...представьте себе народ возвращается! Это о многом говорит...Господа, бегать бесконечно по компаниям и писать гадости мелким почерком, боясь даже назваться по имени - это......могу только пожелать удачи!

31.01.2012 | положительный отзыв

Наталья Аксенова:
Компания не один год входит в тройку лидеров на снековом рынке, и это благодаря людям которые в ней работают! Результаты говорят сами за себя. Хочу сказать огромное СПАСИБО тем кто пишет отрицательные отзывы о компании - СПАСИБО что вы больше в ней НЕ работаете!! Компания теперь сможет больше времени и энергии направить на свое развитие и процветание и людей работающих в ней! Господа "черные пиарщики" вы хотя бы не бойтесь подписывать свои "помоиизвергания"! И когда вы придете разваливать своим "доблестным" трудом другие компании - попробуйте говорить все те гадости которые Вы пишите о конкретных людях в лицо. Ваш бруксизм только забавляет. Успехов Всем!

04.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Аксенова О. В. о компании Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова

Хочется выразить свою благодарность Владимиру Анатольевичу за его вклад, профессионализм и чуткое отношение, да просто за его золотые руки, желаю всему коллективу отделения Владимира Анатольевича дальнейших успехов в труде, здоровья и всего самого наилучшего. Спасибо.