20.01.2018
Отзыв : Агенство по управлению отзывами "Груша"

Груша, спасибо за помощь! Мы наконец-то начали ощущать, как сработало ваше вмешательство в дела нашей интернет-репутации. Красота в том, что отзывы, которые стали исчезать не просто удалены хитрым программистом - люди сами их снимают и есть возможность подтвердить эту информацию.Дело сделано качественно. Мы абсолютно уверены, что начав работать с отрицательными отзывами, поступили правильно.

20.01.2018
Отзыв : Агенство по управлению отзывами "Груша"

мое небольшое предприятие претерпело большие проблемы и перемены. Вопрос, так скажем, стоял не просто в том, чтобы выдержать этот кризис с наименьшими потерями в прибыли, а в том, чтобы вообще не закрыться и не обанкротиться. Выплыть-то выплыли, но тяжелый период дал свои плоды в виде двух потерянных постоянных клиентов и набора негативных отзывов в интернете. Люди писали, по сути, справедливо про задержку сроков, платежей и прочее. Только в тот момент, как бы ни хотелось, невозможно было так из кожи вывернуться, чтобы всем дать то, что нужно. Все понятно, обязательства есть обязательства.. никого не волнует твое положение на данный момент, если

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство по управлению отзывами "Груша"

Выражаю благодарность сотрудникам компании за то что спасли от потери большого клиента! Зачастую такая мелочь как отзыв, тут не важно уже, правдивый или нет, может серьезно навредить. Просто фатально. Раньше я в это не верил, а теперь прекрасно понимаю. Когда мне клиент сказал что из-за отзыва стал во мне сомневаться, я понял все! С негативным товарищем в итоге договорились, мирно все разрулили и теперь жить дальше стало спокойно. Спасибо!

19.11.2017
Отзыв : Агенство по управлению отзывами "Груша"

У меня была достаточно нетипичная ситуация. Обратилась я в Грушу, так как уже не знала, что и делать. Обо мне была размещена негативная и неадекватная информация на разных сайтах. Я не понимаю, почему именно моё имя фигурировало в этих нелицеприятных текстах. До сих пор, если честно, не могу отойти ото всей этой ситуации. Вобщем кто-то мне неизветсный выложил отвратительные фотографии, подделанные в фотошопе, с моим лицом, подписав всякие гнустности и пошлости. Я - начинающий преподаватель. Мне очень важно сохранять своё лицо и честь. В интернете я обнаружила компанию, которая предоставляет не только юридическую защиту по вопросам клеветы, но и помогает

14.10.2016 | отрицательный отзыв
Федеральное агентство по управлению государственным имуществом

Функции: проведение единой государственной политики в области имущественных и земельных отношений; осуществление полномочий собственника в пределах и в порядке, определённых федеральным законодательством, в отношении имущества федеральных государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, акций (долей) акционерных (хозяйственных) обществ и иного имущества, составляющего казну Российской Федерации, а также полномочий по изъятию у учреждений и казённых предприятий излишнего, неиспользуемого либо используемого не по назначению федерального Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСИМУЩЕСТВОМ отзыв сотрудника Алина

Жила в общежитии на Алексеевской больше года. Если бы не замужество жила бы еще))) Очень приятное чистое место, очень дружные все. Цены низкие, скидку мне дали после месяца проживания, и чем больше живешь, тем больше скидка это вообще приятно. Рядом с метро, рядом ВДНХ мы туда постоянно ходили гулять. Пьянство запрещено!!! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
МУП Югорскэнергогаз — годами кормят завтраками и прикрываются жителями, пока крутят наши миллионы!

Слушайте, я в Газпром межрегионгаз Север работаю уже прилично, но ситуация с этим Югорскэнергогазом — это просто какая-то бесконечная песня о долгах. Каждый раз одно и то же! За один только март 2025 года эти деятели умудрились накопить долг больше чем в 20 426 542 руб. Вы только вдумайтесь в эту цифру! Мы им газ поставляем без сбоев, город Югорск греется, в домах тепло, а платить за ресурс они «забывают». Самое противное, что у них железная отмазка на все времена: «нам жители не платят, поэтому и мы денег не дадим». ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
МУП Коммунресурсы Пригородного района — из-за собственной лени и нежелания ставить счетчики топят бюджет района в долгах перед Газпромом

Работаю в Газпром межрегионгаз Владикавказ и уже просто сил нет бороться с этим бесконечным театром абсурда, который устраивает МУП Коммунресурсы Пригородного района. Ситуация за гранью добра и зла: на их котельных в Михайловском и Октябрьском давно сдохли счетчики. Мы их честно предупреждали — ребята, мы приборы демонтируем, они неисправны, ставьте свои, чтобы платить по факту. Письма писали, акты составляли, взывали к здравому смыслу. И что в ответ? Тишина. Видимо, руководству МУПа проще сидеть сложа руки, пока долги копятся. В итоге за май и июнь мы им выставили счет по полной ...

02.02.2026 | отрицательный отзыв
МУП Управляющая компания Аввакумово - УК Аввакумово — коммунальный паразит Тверской области

Работаю с дебиторкой уже давно, но такая контора, как МУП «Управляющая компания Аввакумово», — это просто какой-то запредельный уровень наглости. Представляете, эти деятели получили тепло еще в 2017 году, согрели свои дома в деревне, собрали с жителей деньги, а с поставщиком ООО «ЖКХ» так и не расплатились. Долг висит мертвым грузом почти восемь лет! Мы выкупили это право требования, надеялись на адекватность, но столкнулись с профессиональными должниками. В Аввакумово, судя по всему, привыкли жить за чужой счет. На них висит больше 150 судов, а они даже не чешутся. Самое противное, ...

24.12.2023 | отрицательный отзыв
МУП «Теплоэнерго Семилуки»

Директор как мешок, делает вид своей важности, а на самом деле в мешке скрывается забитый мальчик, который никак не может руководить, а очень хочется…тренинги вам не помогут, потому как не дано, но прятаться за матерой теткой главбухшей хорошо получается. В целом получается очень не приятный тесный коллектив самовлюбленных, которые за счет унижения других пытаются самоутвердиться. Это все сильно мешает работе муниципального предприятия
Я приходила работать, но не долго, мягко стелят, жестко спать