10.03.2017
Апарт отель Наумов

- расположение в центре,недалеко от метро Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
ИНТЕХЛАЙН отзыв сотрудника Семен Наумов

Не знаю как сейчас обстоят дела в компании, врать не буду.Работал долгих пять лет, до 2010 года, получил большой опыт и знания.Коллектив в целом положительный, но был сотрудник, который пытался выслужиться, не красиво выглядело, я догадывался, что негатив направлен против меня. Можно было данное недовольство выразить в моем присутствии, среди руководства)), что небыло сделано, благо мудрый руководитель не пошел на поводу изречениям "за глаза".Ушел действительно в трудное для компании время.Отдельное спасибо за доверие Олегу Птушке, Андрею Гончару, отчасти Якову Лейко. Всем, кто мне помогал.Андрей, извини если что не правильно написал-это мое мнение. Буду рад пообщаться. Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Екатеринбургская металлургичекая компания" отзыв сотрудника Еланцев В.А., Наумов В.М.

Протоколоб отказе Показаньева Евгения Александровичаот разрешения возникшего недоразумения (дуэли)«31» января 2013г. г.ЕкатеринбургМы, нижеподписавшиеся, Еланцев Виктор Александрович и Наумов Владимир Михайлович в качестве представителей Семакова Евгения Эдуардовича составили настоящий протокол:1 14.04.2011г. под ником g1707 Показаньев Е.А. разместил на интернет-ресурсе commentjob.ru (http://commentjob.ru/board/proizvodstvo/stroitelstvo/326866-zao-ekaterinburgskaya-metallurgichekaya-kompaniya.html) отзыв о директоре ЗАО «Екатеринбургская металлургическая компания» Семакове Е.Э., который Семаков Е.Э. считает оскорблением в свой адрес. Показаньев Е.А. подтверждает, что данный отзыв разместил именно он.2 04.11.2011г. при посредничестве Синицина Е.В. между Семаковым Е.Э. и Показаньевым Е.А. было заключено мировое соглашение. По свидетельству Семакова Е.Э., он неоднократно предлагал Показаньеву Е.А. встретиться для разрешения возникшего недоразумения, однако Показаньев Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Наумов Мегаполис

Черные риэлторы. Бывшая Усадьба. Кидают всех, начиная от клиентов, заканчивая сотрудниками. Многих не проводят официально, потом просто выгоняют без зарплаты. Отношение к работникам скотское. Люди для них - расходный материал. Руководство - очень хорошие психологи, обрабатывают только так, потом уже понимаешь. Ни в коем случае не идите туда работать! Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Краснов Дмитрий Юрьевич. Юрист/Мошенник/Аферист

Юрист Краснов Дмитрий Юрьевич проработал в компании Айкрафт оптика около 6 месяцев в качестве юриста, за это время мошенник/аферист Дмитрий Краснов успел занять в долг деньги у всех сотрудников офиса на общую сумму более 300 тысяч рублей! Дмитрий Юрьевич Краснов, занимая деньги не стыдился врать и рассказывать истории о больной жене, срочном погашении кредита, экстренном ремонте автомобиля и т.д. Краснов Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Затвардницкий Дмитрий Алексеевич - Бездельник и аферист

ИП Затвардницкий Дмитрий - на самом деле два молдаванина, которые летом 2014 года делали ремонт в квартире самого Затвардницкого. Зарегистрирован он как ИП на сайтах Ремонтник.ру, Рoisk-mastera.ru, Квартир-мастер.ру и т.п. Никакой он не прораб, никуда не ходит и никаким ремонтом не руководит. Постоянно сидит в квартире у нас над головой и тренирует свою собаку, кидает ей на пол тяжелые предметы, а Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Фалалеев Дмитрий Вячеславович - Альфонс Мошенник Брачный аферист

Фалалеев Дмитрий Вячеславович. 47 лет. Рыжеватый блондин. Рост примерно 187 см.Плотное сложение. На запястьях рук татуировки. Знакомится на сайтах знакомств. Рассказывает, что в России недавно, до этого 8 лет жил в Доминиканской республике. Приехал в Москву из-за матери(она осталась одна).Сразу "поет" о любви и зовет уехать заграницу(страны иммиграции меняются). Говорит, что владеет недвижимостью заграницей( страны владения каждый раз меняются )Предлагает почти сразу оформить отношения в ЗАГСе. Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Ананьев Дмитрий Александровис - Аферист двуличный

Ананьев Дмитрий Александрович обманом вынудил продать жилье...закрыл за счет моей матери ипотеку свою....300 тысяч присвоил себе и свалил..не платил алименты ...теперь выплачивает доги по алиментам... Стоит из себя "лепса"... Считает себя великим певцом... Поёт..в забегаловке в г.Азове....с детьми не общается..и даже не пытается общаться. Должен по решению суда оформить на детей собственность... Но не торопиться... Плачу за него уже почти Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Поташников дмитрий владимирович - Внимание!!! Матёрый аферист!

Поташников Дмитрий Владимирович. Аферист и кидала. В дополнение уже имеющейся темы http://www.huzhe.net/complaints/potashnikov-dmitrij-vladimirovich-c22672.html Имеется достоверная информация о местонахождении этого человека в данный момент. Подробнее>>

15.07.2022
Докелин Дмитрий Игоревич

Аферист и мошенник! Будьте очень бдительны с общением с этим человеком! https://www.mamba.ru/tr/profile/680470524 Завышает цены, обманывает Заказчиков и кидает своих же рабочих, кто на него работает! Очень жаден на деньги и исправления ситуаций своих косяков. Не исполняет свои обещания, всячески пытается обмануть... Подробнее>>

Посмотреть комментарии