24.04.2016 | отрицательный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Нина Анатольевна Вилкова

«АСТ-Регион» - стабильная компания, у которой, как и у всех организаций есть свои плюсы и минусы. На предприятии есть сотрудники, которые работают с самого его основания, и я в том числе. Нас все устраивает, а есть и те, кто отработал 2-3 месяца, собирает свой "узелок" и бежит, куда глаза глядят, а куда бежит сам не знает. К нам приходит, говорит: «Я работал там-то там, как все было плохо, а у вас все хорошо»… Потом убегает, устраивается на новое место и начинает такие же слова говорить на новом месте, тем самым, распуская сплетни про нас. А все от чего? Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Няня Семенищенкова Нина Анатольевна

Информируем вас о няне которая в данный момент ищет работу, уличенной в воровстве — Семенищенковой Нине Анатольевне, 1970 г.р. Эта няня работала в семье Ордовских-Танаевских, и подозревалась воровстве, так как систематически пропадали вещи. После установки видеонаблюдения подозрения подтвердились, и она была поймана с поличным. С нами можно связаться по тел. 8926-256-0518. Можем выслать скан паспорта Семенищенковой Н. прил С уважением, Личный ассистент семьи Ордовских-Танаевских Светлана Лябина Подробнее>>

08.12.2020 | отрицательный отзыв
Елена из города Омск о компании ИП Генерал

Елена1978:
Нанимали ИП ГЕНЕРАЛ по экспертизе квартиры от застройщика. Они все хорошо организовали,приходил независимый судебный эксперт, все проверил.Вся процедура проходит не быстро, но все эффективно. net Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв
Елена из города Омск о компании ИП Генерал

Елена:
Подписываюсь под всеми многочисленными отзывами благодарности для этого юридического отдела. Здесь действительно работают очень компетентные и вежливые сотрудники. Это настоящие профессионалы своего дела, в чем я убедилась после решения своей непростой ситуации с кредиторами. хорошо все Подробнее>>

09.11.2022
ИП Ковалюк Елена Анатольевна, магазин Мастер Класс - негативный отзыв

Работала на фирме больше пяти лет. Зарплата упала с 30 до 20 тысяч. За эти деньги вы должны быть продавцом,очень хорошо разбираться в краске и колористики, вести соц. сети, быть бариста(внутри магазина кофейня),проводить встречи каждую среду презентовать товары магазина. Бухгалтер постоянно ошибается в начислении зарплаты. Официальное устройство на пол ставки минимального прожиточного минимума- 7 тысяч. Отпускных нет-вы получите 7-налог- это Подробнее>>

28.10.2014 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Елена Анатольевна Лена о работе в компании

Елена Анатольевна Лена:
Надежная компания. Все свои обязательства выполняют в полном объеме. Всегда готовы предложить на выбор несколько заданий. Менеджеры очень приятные. Работать с ними одно удовольствие!

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

16.11.2015 | положительный отзыв
SERVICEMAN Mystery Shopping - отзыв пользователя Елена Анатольевна о работе в компании

Елена Анатольевна:
Очень хорошая компания, приятно работать. Быстрая оплата.

Владивосток,

17.06.2021 | положительный отзыв
Елена Анатольевна

Тоже было дело когда обращался в Генерал . Руководство тщательно следит за процессом , работают для граждан , спасибо) Подробнее>>

11.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Анатольевна К. о компании ЦЕЛЬСИУМ

Выражаю благодарность косметологу-дерматологу Верещагиной М. А. Очень внимательна к пациенту, деликатна, приятна в общении. Я ходила ко многим врачам, потому знаю, с чем сравнивать. Назначенное лечение (у меня атопипический дерматит) начало помогать сразу. Результат через неделю отличный. Понравилась атмосфера в клинике и отношение к пациентам. Спасибо еще раз. Подробнее>>

17.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Анатольевна о компании ПРИОР

Муж лечился у уролога! Да, недёшево, зато качественно! В Приоре берут анализы не просто мазками, как например в кожвене или надже! В "Приоре" к каждой болячке свой подход у врачей! Спасибо Лидие Андреевне!

Сургут