29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка из Китая ЛК «X-Gran»

Мы не так давно являемся предпринимателями, стали возить некоторую одежду на продажу из Китая. Опыта мало, поэтому мы один раз напутали и одна партия товара ушла вообще не туда. Чтобы избежать подобных проколов решили сотрудничать с профессионалами в этой области. С помощью этой компании мы получаем весь наш заказ и в нудные нам сроки. Задержки если и есть, то они минимальные.

Россия, Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка из Китая ЛК «X-Gran»

У нас свой пошив одежды, фурнитуру предпочитаем заказывать. Нашли хорошего производителя, но поставки из Китая, и самим нам все это организовыввать совсем неудобно, да и нету таких возможностей. Начали работать с ИКС Гран Логистик, сделали сначала пробный заказ через них, получили все как и договаривались. Теперь смело заказываем большие партии, надежные партнеры.

Россия, Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

20.09.2017 | положительный отзыв
Компания по доставке товаров из Китая "Деловая Азия" (Россия, Санкт-Петербург) - Вы лучшие!

тарифы срок выкупа спектр услуг

24.02.2017 | положительный отзыв
Компания по доставке товаров из Китая "Деловая Азия" (Россия, Санкт-Петербург) - Самое выгодное сотрудничество

спектр услуг, скорость доставки, низкий процент за выкуп

01.07.2014
16.05.2017
Мошенник, который обещает привезти товар из Китая Андрей Шевцов!

Гость:
В январе 2017 г заказали у этого товарища vk.com/ashevtsov85 товар, который он обязался привезти из Китая. Нашли его в интернете сайт ruopt24.ru и группа вк vk.com/skyline360. Заказали, оплатили, но дождались только часть товара (хорошо хоть большая часть) , по словам вторая часть ошибочно ушла в другой город. Ок, решиои подождать, т.к. товар у нас это ходовой и качество было не плохое, он у нас быстро кончился, решили заказать ещё и ЗРЯ!!! Потерялся наш заказ и до сих пор найти не можем , гражданин (господином называть не буду) Шевцов теряется, бросает телефон, сочиняет какие то небылицы и кормит завтраками!!! НЕ работайте с ним НИКОГДА !!! ОЧЕНЬ не добросовестный человек. Еще раз оставлю все его контакты vk.com/ashevtsov85 группа vk.com/skyline360 сайт ruopt24.ru/ фирма ООО "Азия - Импорт" и ИП Зверева Наталья Евгеньевна , г.Москва тел. +79268508136 Скайп: vkitaebiz P.S. Сейчас собираем документы на заявление в полицию о мошенничестве.

17.01.2016
Мошенники продающие вещи из Китая! Вещей нет!

Гость:
http://vk.com/id320672390 вот эта шарлатанка по интернету вещи продает из Китая. Пишет: здравствуйте) у нас сейчас действует акция 3 вещи за 4900 руб, на все вещи кроме шуб и меховых жилеток только до 14.01 Доставка по россии до 14.01 бесплатная курьером, примерно 5 дней 13.01.16 оплата полная, так как предоплата даже в половину не покроет себестоимость товара(я вас понимаю, сейчас у нас в стране куча мошенников и для полной гарантии могу Вам предоставить фото своего паспорта, фото чеков об отправке, фото покупателей, также отзывы наших покупателей,если у вас есть недоверие смогу сделать фото с паспортом руке возле лица Подтвердили предоплату, ответив что отправили заказ. Ни заказа ни продавца! Сегодня обнаружила, что изменено имя и я удалена из друзей, к тому же вся информация со стены в вк удалена. Чеки об оплате и ксерокопия паспорта сохранены, буду писать заявление в правоохранительные органы. Будьте бдительны! Ксеропопия паспорта оформлена на левого человека, Викторию Гетте 1991 г.р. из Краснодара.

Все регионы

20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка из Китая ЛК «X-Gran»

Очень нравится работать с транспортной «X-Gran Logistics», мы занимаемся продажей спортивного снаряжения и заказываем в основном из Китая, а через эту компанию доставка происходит на много быстрее, тем более что можно через личного менеджера отследить нахождение товара на всем протяжении пути. Мы заказываем железнодорожную доставку, приходит в течении трех недель. Подробнее>>

06.06.2017
Гео-Логист (GEO-LOGIST) - доставка из Китая

Наличие "сложных клиентов". Так же минусом является небольшой коллектив, т.к. нагрузка получается немаленькая, но, этот вопрос решаем расширением штата.
Несравненным плюсом для меня является то, что я постоянно узнаю что-то новое: начиная от товаров (например, наши клиенты заказывают новейшие гаджеты) и заканчивая общением с различными людьми (например, люди, заказавшие мебельный тур и ни разу не бывавшие в Китае - это просто кладезь эмоций, особенно, когда тур выходит за рамки "похода на рынок" и есть возможность показать людям ... Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка из Китая ЛК «X-Gran»

Работаю на небольшом мебельном производстве. Фурнитуру и всяческие заклепки закупаем в Китае. Большая проблема была найти перевозчика, все задирали несусветную цену, хотя груз у нас маленький, хоть и достаточно дорогой и хрупкий. А здесь нормально предложили, прямо по-божески. И мы хоть и клиенты не крупные, но очень подкупает уважение и дружелюбие менеджера. Подробнее>>