12.05.2021 | отрицательный отзыв
Ваши окна отзывы - Обходите эту шарагу стороной, идите куда угодно, только не в Ваши окна

Поставили окно. Монтаж отвратительный (пришли без инструментов), потолок испорчен, везде щели и дыры, оттуда дует. Через 2 дня треснул герметик между подоконником и рамой. На 3 день выгнуло нижние планки между стеклом и рамой, теперь они как коромысло. Через пару недель на одной из створок стекло съехало в правую сторону. Прораб вечно на больничном. По телефону сервисной службы, говорят, что "Никакой сервисной службы у них нет, типа это рандом, кто там у них трубку возьмёт". Некоторые менеджеры хамят и грубят, пререкаясь с клиентами. Вот Вам и 21 год Подробнее>>

06.08.2021 | отрицательный отзыв
Ваши окна отзывы - Про Ваши окна

Отвратительно, за качеством продукции не следят, приходится бегать за ними, если исправляют то так чтобы отстали, окна собирают из бракованного профиля, деньги берут 100% и вам привезут (кота в мешке), не стараются загладить свою оплошность, десять лет назад заказал 5 окон и 2 двери остался не доволен так и сейчас такое же отношение к заказчику, как говорится наступил на одни и те же грабли, тысячу раз пожалел что опять обратился в эту компанию. Некоторые хвалят но хвалить не за что, одни минусы. Подробнее>>

30.06.2017 | отрицательный отзыв
Окна Саратова отзывы - Дорого и окна плачут

Ставили 3 окна: на кухню, в зал и в спальню. По сравнению с другими фирмами выходило дороже, но нареканий к профилю и установке не было особых во время подписание документов. Мы решили тогда, что дороже, значит и качественнее. Но позже, из-под подоконника стало дуть - наверное, плохо замазали щели. В холодное время года мерзнем и окна плачут, из-за этого на подоконниках во всех комнатах болото. Подробнее>>

12.08.2021 | отрицательный отзыв
Европейские окна отзывы - Не обращайтесь в Европейские окна, если есть возможность

В 2007 г. Европейские окна ставили 3 окна, работали 2 бригады, одна бригада сделала работу на 5, другая на 3. В 2021 г. надеясь на то, что то изменилось за столько лет в лучшую сторону, обратилась в "Европейские окна" и пожалела. Самые безответственные это менеджеры в офисе. Приехала бригада вставлять первое окно, не привезли москит. сетку, второе окно- привезли 2 подоконника, звоню в офис - даже не извинилась, за то что она напутала. В июле сделала заявку что бы мастер подтянул петли, сижу жду, никто не пришел, звоню Подробнее>>

22.11.2019 | отрицательный отзыв
Окна от природы отзывы - Ужасный сервис, некачественные окна

Делали полный ремонт комнаты. Заказали два окна. Менеджеры здесь действительно вежливые. Но бригада, которая устанавливала окна удивила. Обещали установку за 2-3 часа. В итоге провозились около 5. И бригаде было абсолютно плевать, что время вышло и мне нужно ехать на работу и что из за них я опаздываю. Посмотрели на меня удивлённо, так, будто это я у них в гостях, и сказали позвонить менеджеру. Менеджеру я позвонила, она вежливо объяснила, что сейчас приедет ещё бригада устанавливает откосы, и что если мне неудобно - они отзвоняться и перенесут работу. Подробнее>>

23.06.2020 | отрицательный отзыв
Окна от природы отзывы - Отвратительное качество окна от природы

Ровно через год после установки окон у меня начались проблемы. Внутри стекло пакетов появилась вода, они начали ржаветь, из-под штапиков начала выделяться коричневая жидкость, которую очень полюбили мошки и комары. Первое время окна менялись по гарантии, но в этом году, когда нужно было заменить 10 окон и ещё 7 стояло под вопросом, я получил категорический отказ, несмотря на то, что у меня еще год гарантии! Мотивация компании: у вас нет отопления в доме. При чем здесь может быть отсутствие отопления и текущий стекло пакет мне не объяснили, сославшись Подробнее>>

17.01.2021 | отрицательный отзыв
Окна на отлично - Не повезло с монтажником окна

Летом 2018 г. решила подстраховаться и сразу заменить новое окно от застройщика на более мощное с качественной установкой. Обратилась в "окна на отлично". Выбрала 6-камерный профиль kbe 88 максимум. Перед установкой акцентировала внимание мастера на качественный монтаж, который играет очень важную роль. Первую же зиму в 2019 г окно показало себя не с лучшей стороны, от него тянуло так что пришлось покупать и прокладывать по периметру поролон. Вынуждена была с претензией обратиться в их офис, приехал сотрудник с каким-то измерительным прибором, поводил им около окна, прочитал мне лекцию Подробнее>>

14.07.2020 | отрицательный отзыв
Аттик окна отзывы - Некачественные окна, плохой монтаж

Устанавливают некачественные окна, у них проблема на производстве. Профиль плохого качества, не Rehau, а какой-то левый. Окна криво открываются. На претензии этот Аттик вообще не реагирует. Тупо мочит. Установка тяп-ляп, 50% их работы надо доделывать самому. Тут замаж, там заделай, здесь переделай и тогда пользуйся. И это ещё зима не наступила. А что зимой то будет?. Категорически не советую к ним обращаться. Подробнее>>

04.09.2020 | отрицательный отзыв
Аттик окна отзывы - Срок службы окна Аттик не более 5 лет, 90% установленных окон полопали

В 2014 году по договору 14/10/03/01-65П заказали с супругой в новый дом окна на сумму более 400000 рублей, профиль выбрали недешёвый Aluplast 4000 Lux, фурнитура WinkHaus aktivPilot. Устанавливали монтажники компании Окна АТТИК. В 2017 году началась отделка и окна мы закрыли плёнкой и заклеили скотчем, что бы не поцарапать и не повредить. Заметили несколько месяцев назад что во внутренних углах окон и дверей трещины и как нам кажется увеличиваться. Позвонили в компанию Окна АТТИК описали ситуацию, на что нам сказали что это строители их возможно повредили и вообще Подробнее>>

12.12.2019 | отрицательный отзыв
Окна роста отзывы - Хотите проблем, обратитесь в компанию Окна роста

11.10.2019 г. заказали окна в Долгопрудненском офисе фирмы Окна Роста по договору 154-0087. При заказе с менеджером Еленой Поповой были оговорены все условия установки окон. Приехал замерщик, сделал замеры и с ним было тоже оговорено, что окна будут установлены в старые проемы, так как их трогать нельзя! 24.10 привезли окна, поставили у диванчика! 25.10 приехала бригада монтажников. Они сделали свои замеры, все сфотографировали, отослали в свой офис, им сказали- не устанавливать- ошибка замерщика! Уехали! Окна - у диванчика! Потом позвонили из офиса и сказали, что приедут другие монтажники. Подробнее>>