17.08.2020 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании Бериложка

Ольга:
Покупаю мужу Бериложку в качестве обеда на работу (ему нельзя уходить на обед) и в командировки. Ему нравится, говорит вкусно и тушенка у них лучшая. Меня устраивает цена и конечно. что муж ест, ему вообще сложно угодить. Нет консервантов, удобное хранение и упаковка. Качественные ингредиенты Подробнее>>

05.08.2020 | положительный отзыв
Ольга из города Дивноморское о компании Санаторий Голубая даль

Ольга:
Мы в санатории отдохнули на 10 баллов. Были с мамой, она, несмотря на свои 60 лет, ходила со мной на дискотеки. А все почему? Да потому что диджею 70! Христофор мегазаводной диджей! С ним вообще не скучно никому. Санаторий очень классный. Как по мне, даже неожиданно для постсоветского пространства. Сервис, меню, номера – все на высоте. Подробнее>>

22.07.2020 | положительный отзыв
Ольга Д из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Ольга Д :
Я стала заправляться на автозаправках ека два года назад. Мне нравится эта сеть не только своим сервисом и ценами, но и тем, что они постоянно растут в плане обслуживания. Это четко видно. Отличное дизтопливо, цены нормальные, скидки, бонусы, акции, быстрая работа персонала, неплохие магазины, качественные мойки и недорогие, кстати, отличный кофе, заправка по навигатору. Подробнее>>

18.03.2020 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании ООО "Юрист"

Ольга:
Просили юристов в этой компании объяснить, как заставить сделать перерасчет за отопление. Отопление подавалось всю зиму не в полном объёме, в квартире было холодно,а квитанции пришли достаточно солидные. Большое спасибо юристам за то что подсказали как нам разобраться с этой ситуацией, куда обращаться и как действовать. Подсказали как нам разобраться с этой ситуацией, куда обращаться и как действовать.

119180, Москва, Большая Якиманка, Д.21, Этаж 3, помещение 1, комната 5

08.03.2020 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании ООО "ЮристМСК"

Ольга:
Из-за банковского кредита у меня возникла куча проблем и пришлось обращаться за помощью к юристам. Помогли мне в этой компании, огромное спасибо. До этого обращалась ещё в одну компанию, но там решения моей проблемы не подсказали. Это очень хорошая юридическая компания, рекомендую всем, обязательно помогут. Качественная помощь

119002, г. Москва, ул. Плотников переулок, д. 21, стр. 1

28.02.2020 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании Business Relations

Ольга:
Свою работу обожаю, но чудовищно устаю от нее, по вечерам есть силы только дойти до дома, упасть и уснуть. На работе пересиживаю график, по 11-12 часов работаю. Точнее работала. Благодаря программе Контекст сумела разобраться в приоритетах. Работа никуда не делась, но время я теперь расходую более грамотно, так что жить тоже успеваю :) научили разбираться в приоритетах

Москва, Малый Конюшковский переулок, 2

06.02.2020 | положительный отзыв
Медведева Ольга Антоновна из города Москва о компании ООО «Юстим»

Медведева Ольга Антоновна:
Прямо у выхода из известного магазина, меня притормозил охранник, требовал открыть сумку. Потом, не знаю нарочно или нет, он меня толкнул и я упала. Как итог — перелом руки. Товар из сумки полностью совпал с чеком, ничего лишнего в ней не было. Передо мной просто извинились. Я обратилась к юристам, чтобы узнать, как я могу подать в суд на охранника. Мне помогли отстоять свои права, охранника уволили, а мне выплатили компенсацию. спасибо. тщательно разбираются в вопросе

г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1

29.01.2020 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании ООО "Правовые решения"

Ольга:
У меня была очень сложная проблема, и благодаря юристам этой компании суд вынес решение в мою пользу. Очень хорошо работают, грамотно и добросовестно. хорошо работают

129090 г. Москва, ул. Каланчевская, д.16. стр. 1

27.01.2020 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Ольга:
Консультировались в этой компании по оформлению ряда документов для нашей фирмы. Остались очень довольны, нам всё объяснили и помогли составить. Обязательно в дальнейшем будем обращаться только в эту компанию. Остались очень довольны

г. Москва, Сретенский бульвар, д. 6 /1, стр.1, офис 43

21.09.2015 | положительный отзыв
Ольга из города Санкт-Петербург о компании КОНСОЛИДИРОВАННАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Ольга:
В 2014 году пришлось взять потребительский кредит в Восточном банке на 124 тысячи. Уговорили оформить страховку на 25 тысяч, но пообещали вернуть деньги, если досрочно погашу кредит. За полгода выплатила долг и пришла в банк с заявлением на возврат страховки. Вроде заявление забрали, но потом оказалось, что оно потерялось! Это как вообще? Но это уже неважно. Я когда это узнала, сразу пошла в юр фирму «Кфюа». Там мне все детально рассказали об этих схемах заработка на страховках. Пришлось судиться, но на заседаниях я не присутствовала. И вот спустя 7 месяцев я получила страховку вместе с компенсацией. Отсудили около 65 тысяч. Еще раз благодарю КФЮА за отличный результат. Получила страховку вместе с компенсацией.

Нижний Новгород, ул. Ошарская, 14