19.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Корунд, Ломбард и розничная сеть Изумруд

Хватило меня на два дня, впечатление сложилось из за отзыва моего куратора, который готовил меня к самому худшему, а это: огромная долговая яма, из за которой работники не могут уволиться сразу, ЗП в среднем около 25 тысяч, из которых ты отдаешь деньги за украшения которые не являются золотыми или не ушли на аукционе, также вычитается сумма за технику, которую ты принял не по той оценочной цене, которая требовалась, и соответственно на аукционе ее не купили и по итогу, стоит у тебя дома три микроволновки за которые ты платишь. И

Красноярск

03.11.2019
ООО "ИЗУМРУД" КИТ-Сервис Волгоград

"КИТ-Сервис крупная федеральная сеть сервисных центров" - слова которые вы скорее всего услышите при устройстве к ним на работу. Работал я в этой компании с февраля 2017 по сентябрь 2019 года. Начинал с ученика инженера схемотехника и дорос до директора филиала. Компания безусловно крупная, дает развиться светлым умам, но происходит это в постоянной атмосфере обмана, суматохи, негатива и работы "на Подробнее>>

10.11.2018 | положительный отзыв
АРС-страхование отзыв Изумруд

Изумруд:
  Благодарим компанию «АРС-страховой брокер» за проделанную работу и высокий профессионализм в подборе предложения по Добровольному Медицинскому Страхованию. Проведенный анализ и подбор предложений помог оптимизировать программы и добиться нужного результата. Наш коллектив выражает свою признательность компании «АРС-страховой брокер» и желает дальнейшего плодотворного сотрудничества. Изумруд Финансовый контролер

15.03.2017
Отзыв пользователя Cthutq о компании ИЗУМРУД, НПП

пришел работать в ооо нпп изумруд, г. Пушкин: компания взяла меня на должность менеджера по продажам, не проведя не какого обучения по производимому ими оборудованию потребовала провести сто презентаций оборудования за 2-е недели(рабочий телефон и компьютер я так же не получил), при этом попросили составить текст презентации уже на второй день работы. фирмы в которых я должен был проводить презентации так же были мне предоставлены. мне кажется что из-за не опытности и жадности руководства компания сама себя загоняет в тупик. не советовал бы в нее устраиваться

07.04.2017
Отзыв пользователя Оксана о компании ИЗУМРУД, НПП

Взаимопонимающее руководство, отличный коллектив.Хорошие условия труда,то есть,если вы хотите стать руководителем отдела продаж,то это приветствуется в организации,необходимо только работать и показывать результат. Я работала менеджером по продажам.Ушла По собственной инициативе.Не было наработанной базы, но с этим я быстро справилась.Руководство всегда выслушает,примет к сведению. То есть ты "сам себе хозяин" в рамках дозволенного.Так что если умеешь работать и можешь получить хороший результат ,то тебе в данную команду.Доход отличный(т.е.проценты от выполнения плана высокие).

16.08.2018
Магазин Изумруд или именуемый по документам Ип ШАБАЛИН или Волжский ювелир

Занесла меня нелегкая в этот гадюшник,магазин Изумруд (на победы 40), отработала я здесь почти год,людииии не идите сюда,сплошное кидалово,пахать на вас будут и вешать непонятные недостачи,директора каждые 2 месяца меняются,каждая приходит и бьет себя кулаком в грудь что ИМЕННО СЕЙЧАС ТАК ПРАВИЛЬНО! Зп здесь за полный месяц 10 тысяч в лучшем случае 12! План магазин не выполняет уже 1,5 года,планы Подробнее>>

10.07.2017
Ювелирный Альянс Изумруд

Обходите стороной данную организацию, берегите нервы. Региональный директор не уравновешенная, неадекватная, скандальная и злопамятная женщина. Может орать на Вас просто, если нет настроения или мало продаж, пугает покупателей своими воплями. Тотальный контроль по камере, даже поесть нормально нельзя (как обезьянка в клетке). Туалет на складе, так как торговые точки большая часть расположены в Магнитах. В туалет лишний раз не дойдете, Подробнее>>

25.04.2014 | положительный отзыв
Компания ИЗУМРУД САЛОН КРАСОТЫ

Наталья:
татуаж бровей через 6 дней сошли корки но по ними остался бледно бежевый цвет ( у меня чёрные брови ; татуаж должен был скрыть проплешину . Так и не поняла за что берут 6500руб ;предложили другово мастера для корекции и снова плати ...

Москва, Изумрудная ул., д. 52,

02.05.2015 | положительный отзыв
Компания ИЗУМРУД САЛОН КРАСОТЫ

Алена:
Добрый день. Хожу в салон более двух лет. Девочки, меня настораживает частая смена персонала! Стриглась у Анны Литвиненко, делала массаж у Светланы и Екатерины - супер мастера!!! Супер!!! И где они? Если смотреть сайт, страницу "наш коллектив", можно увидеть как часто в этом салоне меняются мастера. Согласна, надо избавляться от криворуких, но от супермастеров!

Москва, Изумрудная ул., д. 52,

31.03.2017
Ломбард Корунд и Сеть ювелирных Изумруд

Отвратительная фирма. Учредитель самодур, полный неадекват, если хотите испортить себе нервы и трудовую, то вперед - устраивайтесь в эти [censored] Хуже места работы не придумать, людей вышвыривают на улицу без компенсации как мусор! Трудовой кодекс, считает учредитель, что книга - которой можно подтереться в туалете. Подробнее>>