05.09.2018
Отзыв о работодателе «пао ростелеком мф оцо»

компания совершенно не заботится о своих сотрудниках!наплевательское отношение от руководителя группы до руководителя центра, которая кстати славится своей хитростью и взбалмашными идеями. к людям относятся как к мясу, постоянные переработки за которые никто даже спасибо не скажет, а еще и отчитают прилюдно, что что-то не успел.текучка дикая просто, стаж 10 лет, но нигде такую не видела, а самое главное, что людей даже никто не пытается удержать, даже тех, кто посвятил компании несколько лет, наоборот даже скажут, что хорошо, так как ты уже отработанный материал.хваленые льготы и дмс только заманилово, не получите ничего! если дороги нервы, не ходите туда!
только коллеги ... Подробнее>>

13.08.2018
ПАО Ростелеком

Угораздило устроиться работать в ретейл Ростелеком г. Краснодар. Впечатление резко негативное, объясню почему. За 4 месяца работы насмотрелся "цирка" на годы в перед. 1) Некомпетентное руководство (не способно дать вразумительные ответы на конкретные вопросы) в лице Малахова Дениса (територ. Менеджер). На протяжении всего времени что я проработал в компании (4 месяца) мне полноценно не предоставили доступ к рабочим программам, что Подробнее>>

09.08.2018
ПАО «Ростелеком» (МФ ОЦО )

Всем добрый день! Хочу поделиться наиужаснейшими впечатлениями от работы в ПАО «Ростелеком ( Многофункциональный Общий Центр Обслуживания на Дуси Ковальчук 258/2)!! Соискателям, претендующим туда на работу, рекомендую не ходить и не связываться с тем хамством, которое там происходит!! Просто ужасная организация! По началу на собеседовании кажется все как в шоколаде, и полный соц.пакет, и профсоюз, и ДМС и прочие «плюшки» Подробнее>>

13.06.2018
Отзыв о работодателе «ПАО Ростелеком»

-Из-за того , что руководителю каждый день (по его словам) устраивали выговоры из-за планов, каждая планёрка начиналась с выяснений отношений. -Сложная система мотиваций -Наобманывали на собеседовании. Обещанное "близкое к дому" место работы оказалось практически в часе езды от дома, а "9-ичасовой рабочий день с плавающим графиком на ваше усмотрение" превратился в 12-и часовой с абсолютно не согласованным графиком (благо, нормальным - 3-4 дня в неделю). -Комплементарные услуги, которые мы обязаны продавать - страховки - практически никто не берет. Да и продавать их стыдно, ибо каждому сотруднику известно, что по ним ничего не выплатят. -При устройстве на работу не предупредили, что оформляют на самом деле не с первого дня обучения, из-за этого мне лично пришла з/п меньше, чем остальным. Более того, прийти должна была 9, а пришла 22. Дело было в том, что в договоре (который, кстати, привезли только ... Подробнее>>

22.04.2018
ПАО ростелеком

Проработал в компании более 20 лет. Всю жизнь можно сказать посвятил ей. Занимал различные должности, в последние годы работал руководителем подразделения. А в итоге был вынужден уволиться по собственному желанию. В последние годы уволились практически все руководители районных центров и цехов. А это молодые люди 30- 40 лет, имеющие профильное образование, участники кадрового резерва. Всему виной- технический директор Хабаров А.П. Подробнее>>

27.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ПАО Ростелеком»

ДЕНЬ ДОБРЫЙ!Я ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ КОМПАНИИ РОСТЕЛЕКОМ В ГОРОДЕ СУРОВИКИНО!У НАС ПРОХОДИЛИ ЭКЗАМЕНЫ И ТРОЕ ИЗ МОЛОДЫХ НЕ СДАЛИ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ!ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ,НАМ ДАЖЕ НЕ ПРОВОДИЛИ ЛЕКЦИИ,ТАК,В КРАТЦЕ ИЗЛОЖЕНО БЫЛО.ПРОШЛИ СТАЖИРОВКУ И ВСЕ,ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ!ПО СВОЕЙ РАБОТЕ-ЭЛЕКТРОМОНТЕР,ЗНАЕМ ЧТО ДА КАК,А ВОТ ТЕОРИЮ НЕ ЗНАЕМ!А СПРОС ИДЕТ ВПЛОТЬ ДО УВОЛЬНЕНИЯ!ИНЖЕНЕРА ПО СВОЕЙ РАБОТЕ ТОЖЕ НЕ МНОГОЕ ЗНАЮТ!
Дружный коллектив ... Подробнее>>

14.03.2018
ПАО "Ростелеком"

Это мерзкая компания, в которой работают воры и лицемеры. Сотрудники одних отделов нагло воруют продажи сотрудников других отделов, а руководство демонстративно закрывает на все это глаза. Увольнение сотрудников проводят с нарушением всех норм ТК. Вместо трудоустройства по ТК РФ часто заключают договоры ГПХ. Придумывают и изворачиваются как угодно, лишь бы только выплатить сотруднику ЗП меньше, чем положено. Это компания, которая Подробнее>>

23.10.2017
ПАО Ростелеком (или ЗАО "МЦ НТТ" на УЛЬЯНОВСКОМ 9)

Отвратительная компания! Деньги при увольнении не выплачивают никому! Просто кидают с з/платой! Ее забирает ДИРЕКТОР Ши... Денис Сергеевич! Который по неделям не показывается на работе. В запое постоянном, приходит весь отекший и с перегаром! Как его еще там держат??? Должности раздает только тем кто с ним спит или ПЬЕТ! ОТКРОВЕННО БУХАЕТ, причем каждый день! Так сборище бездарев-сделали себе враз карьеру Подробнее>>

09.08.2017
ПАО "РОСТЕЛЕКОМ" и TELE 2 (тандем мудил)

И так очередная история про крупную казалось бы и надежную компанию, на деле шарага и кидалы. Сотрудничала как то великая ПАО Ростелеком с великим и очень "честным" дилером сотовой сети ТЕЛЕ2, они сейчас сотрудничают т.к. Ростелеком размещает свои услуги сотовой сети на вышках ТЕЛЕ2. Про оформление ничего не могу сказать плохого оформили по договору по т.к. Рф со всеми выплатами Подробнее>>

28.04.2017 | положительный отзыв
ПАО Ростелеком Многофункциональный общий центр обслуживания

Девочки, если кто то еще подумывает о работе в ПАО «Ростелеком» в частности в Многофункциональном центре в г. Воронеже в отделе учета и отчетности дам вам совет: «НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ». Руководит отделом Соколова Ирина Владимировна со своим верным «санчо пансом» Целуйко Светланой Игоревной. Ирина Владимировна большой «непрофессионал» и абсолютно никакой руководитель. На работе ее практически не бывает, она занимается Подробнее>>