21.02.2017
Корпорация "Элар" (Россия, Москва) - Подходит далеко не каждому

Очень трудоёмкая работа, официальное оформление с налоговыми отчислениями, долго делают карточку, длительные простои, не высокая зарплата.

25.02.2018
Отзыв : ООО "Здоровье каждому"

Что непонятного то? Это обыкновенный лохотрон, все эти чудо-лекарства по одинаковой цене на одних и тех же сайтах. И везде, где предагают эти панацеи ссылки на сайт производителя. Открываешь сайт, а там просто реклама этого препарата, с выставленной ценой и росписью, какой он супер-пупер, а так же кучей хвалебных отзывов об этом препарате. Но... нигде нихрена не сказано о самом производителе, кто н, где он и откуда он, ни адрева, ни телефоноы, ни почты, ни-че-го!!! Такое впечатление, что товар в каком то захудалом нелегальном подвале расфасовывают, обезличено. Да и потом, попробуйте там, на сайте, написать какой то отзыв, задать вопрос,

Россия, Москва, пр. Походный, д.4, корп.2,офис 515

04.02.2018
НАКАЧАЙСЯ.СОМ ( Спорт доступен каждому)

«Спорт доступен каждому», а оплата труда не всем!!! Постоянная смена персонала… Хочу рассказать о клубе НАКАЧАЙСЯ.СОМ. Первоначально клуб в целом понравился. Светло, новые тренажеры, низкая цена, громкая музыка как на дискотеке -все вроде бы хорошо, но от всего этого веет какой то напряженностью и только спустя время стало понятно почему. Начнем по порядку: приветливые девушки администраторы –веселы для новых клиентов, Подробнее>>

18.08.2017 | положительный отзыв
Рекламная компания "Лист" (Россия, Коломна) - Доволен сервисом, вниманием к каждому клиенту

Очень качественно, красиво, быстро, разумные цены

Коломна

11.11.2017 | положительный отзыв
Служба ремонта одежды - Индивидуальный подход к каждому клиенту

За осень набрала лишний вес, множество дорогих кожаных вещей стали на меня малы, выбрасывать или отдавать такие вещи просто жалко. Подруга подсказала пойти в ателье Орликов и там узнать, что и как можно переделать. Теперь с удовольствием ношу кожаные брюки, любимая куртка великолепно села, а из плащей вышел хороший костюм. Я рада, что здесь превзошли мои ожидания, спасибо мастеру Наталье Борисовке – низкий вам поклон за ваш талант.

Москва, Красносельский, Орликов переулок, 6

02.03.2017 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Дом каждому" (Россия, Уфа) - Воры и обманщики

Воры, обманули и присвоили 80 тыс рублей. Тянули сроки. Продавали дом на арестованной земле. Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
23.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Здоровье каждому"

16.05.2016г. мне пришла посылка с лекарственным препаратом ProTox. Отправитель ИП Чижова Ирина Юрьевна, г. Москва, а/я 166. Я же неделей ранее заказывал на официальном сайте ООО "Здоровье каждому" препарат Intoxic. Убедительно прошу руководство данной компании разобраться в сложившейся ситуации, а также вернуть мне деньги или прислать препарат Intoxic. Подробнее>>

23.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Здоровье каждому"

18.05.2016г. мне пришла посылка с лекарственным препаратом ProTox. Отправитель ИП Чижова Ирина Юрьевна, г.Москва, а/я 166. Я же заказывал неделей ранее на официальном сайте компании ООО "Здоровье каждому" препарат Intoxic. Прошу руководство компании разобраться в этой ситуации и вернуть мне денежные средства или выслать препарат Intoxic. Подробнее>>

22.04.2015 | положительный отзыв
Скт - К каждому студенту имеют своё отношение

Знаете, преподаватели СКТ к каждому студенту имеют своё отношение и у каждого преподавателя имеются свои любимчики, которым они всячески помогают и поддерживают.В отношении к другим студентам это несправедливо.КАК ТАК МОЖНО?! Подробнее>>