25.10.2020 | отрицательный отзыв
Super-aby Питомник Абиссинских Кошек - отрицательный отзыв

Гость Ирина:
Это жуть какая-то, а не питомник. Прочитала отзывы на яндексе и насторожилась. Но муж сказал, да ладно, коронавирус не такой и страшный, погибает от него немного котят. Ладно, поехала. Вонь стоит даже на площадке. Иду дальше. Квартира грязная, воняет, коты действительно свободно перемещаются по квартире. Показали двух котят. Один был готов к отправлению в другой регион. И он чихал не переставая, а при чихе во все стороны разлетались зеленые сопли. У второй кошечки слезился глаз. Спрашиваю, в чем дело и чем лечить. В ответ - котенок здоров,  ничего не нужно. Смотрю веткнижку - 2 наклейки, информации о кошке, заводчике и питомнике нет, вет.врач котят не видел. Показали маму-кошку. У кошки рот постоянно открыт, нижние зубы скучены, дышит ртом. Собрала я свои вещи и бегом оттуда. Теперь опять в поиске котенка. Спасибо, добрые люди, за отзывы, уберегли вы меня. Может, и мой кого остановит

23.02.2022 | положительный отзыв
Достойный питомник растений и крупномеров

Помощь в выборе растений, большой ассортимент, профессиональная высадка. Подробнее>>

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : VALENTINE'S DREAM питомник бенгальской и ориентальной породы кошек в Санкт-Петербурге

Добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасно организованную работу. Мы были в нескольких питомниках, есть с чем сравнить. За помощь и консультацию уже после того, как котик переехал к нам. Спасибо Вам! Марсик живет с нами всего 4 месяца, а кажется, что всю жизнь. Так мы его полюбили. Нежнее кота я не встречала. Тарахтит даже если его не трогать, просто от того, что ему хорошо ) просто приходит и ложится рядом, чтобы его погладили. Если в семье кто-то болеет - он спит в ногах больного всегда. Если у вас дома дети - этот кот для вас. Очень игривый ребёнок. Если

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

03.10.2020 | отрицательный отзыв
Super-aby Питомник Абиссинских Кошек - отрицательный отзыв

Равиль:
Крайне не рекомендуем покупать кошку в этом гадюшнике. Мы купили свою в января, сразу нашли кучу вирусных заболеваний, потратили 2 месяца на их лечение, потом на фоне болезней образовался полип, пришлось его оперировать. А через пару месяцев обнаружился ФИП (вирусный перитонит кошек), тяжелая форма коронавируса. Потратили на кошку уже пол миллиона и кучу нервов. Ужасная заводчица, абсолютно неадекватная и непорядочная! Не вздумайте здесь покупать. Повелись на неё сладкие рассказы, мол отзывы пишут конкуренты! Ничего подобного, платишь 40 тысяч, а получаешь полность больную кошку! Сами очень пожалели, нужно было сразу понять что ничего хорошего ждать не стоит, уже после посещения её квартиры, после чего ещё неделю в носу стоит запах мочи...Пожалейте деньги и нервы, обходите этот питомник стороной, тут Вы найдёте только проблемы...

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Питомник Царский Кролик

Расскажу о своем питомце кролике Тимофее из питомника Царский Кролик. К приобретению питомца я шла года два. Читала о кроликах вообще, выбирала породу и питомник. Нашла в инете этот питомник. Сайт очень серьёзный и содержательный. И вот я знакомлюсь с Миланой и ее пушистиками. Я растерялась, поскольку понравились все предложенные крольчата. Но Милана помогла выбрать того, которого полюбили потом всей душой! Поначалу волновалась, как привыкнем к друг другу, как ухаживать за животным. Я засыпала Милану глупыми вопросами, она подробно и терпеливо отвечала на все. Мои опасения рассеялись в первый же день. Кролик быстро привык к новому дому, он прекрасно

Россия, Домодедово, Сиреневая, 31

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Питомник Царский Кролик

Некоторое время назад врачи порекомендовали мне завести домашнего питомца, чтобы справиться с переживаниями из-за трагичных событий в моей жизни. Я начала ходить в питомники и приюты для животных, чтобы найти себе друга, была и в «Царском кролике». Я была удивлена чистотой, отсутствием всякого запаха и по-настоящему хорошими условиями для животных. А сами кролики настолько очаровательные и жизнерадостные, что устоять было невозможно. Моя черно-белая Пегги действительно вернула мне спокойствие и радость жизни, я с удовольствием забочусь о ней и делаю все, чтобы она жила со мной долго и счастливо. Доктор из питомника очень помогает в этом.

Россия, Домодедово, Сиреневая, 31

10.07.2020 | положительный отзыв
Питомник животных у Маруси - положительный отзыв

Кристина:
Отдавала свою кошку на вязку, заводчице марине и очень жалею об этом.Врет, увиливает, берет деньги за документы на родословную и не предоставляет их, за животными не следит. В подвале воняет, собаки и кошки содержатся в ужасных условиях. Меня, честно говоря , сразу смутила вонь в питомнике и антисанитария, но так как ехала из другого города, а других вариантов на вязку не было, решила оставить кошку там. Сразу оплатила и вязку и  метрику. Моя здоровая кошка вернулась с тяжелой инфекцией. Я претензий не предъявляла, т к никто не застрахован от инфекций. Но насторожилась. Далее котята получились странного окраса - Марина сказала что у моей кошки генетическая проблема. Хотя в предыдущем помете от другого кота их не было. После рождения котят, на вопрос про метрику заводчица начала увиливать и врать. Обвинила меня в том, что я плохо слушала, то что она говорила, что нужно доплатить еще и тогда будет метрика. Стало ясно что здесь что то не так, документов на котят я не получу и меня просто обманывают! А после того как прочитала отзывы, все стало понятно(((. Остерегайтесь!!! Подробнее>>

07.12.2021 | положительный отзыв
Замечательный питомник!!!!!

Замечательный питомник!!!!! Нашему Тимоше скоро 2 года, просто чудо, а не котик. Перевозку в США перенес замечательно!!! Никаких проблем с ним нет. Ласковый, умный, послушный. Катя до сих... Подробнее>>

05.12.2021 | положительный отзыв
Питомник Жемчуг Невы

Замечательный питомник. Котята очень красивые. 2 года назад купили здесь нашего котика. Котик любимец в семье. Участвуем в выставках. Благодарю Екатерину Володину за огромный труд в улучшении породных... Подробнее>>

04.11.2021
Питомник растений "Бельфлер" - негативный отзыв

Трудовой договор не оформляют. Собственница данного "предприятия" представляется в трудовой инспекции владелицей частного огородика и не признает факт невыплаты зарплаты после увольнения, типа они сотрудников и не нанимали. На участке расположены камеры, и рабочим предьявляются необоснованные претензии. Когда работника достает постоянные претензии, при увольнении от жадности требуют прокопать ещё вот ту канавку, а потом ждать до конца месяца и т.д. Подробнее>>