20.02.2021 | положительный отзыв
Есть подарки для любителей активного отдыха.

Мой брат любит экстремальный отдых. Возник вопрос что подарить на ДР. Долго искала в интернете варианты и случайно попала на ваш сайт. Выбрала подарочный набор «Экстрим Оригинал». Брат был рад,... Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
МТС - В общем все нравится, побольше бы места для отдыха

Очень высокий уровень подготовки к работе. Всегда какие-то новшества и обучения для сотрудников. Даже когда уже кажется, что все знаешь, все равно найдут чему научить, и это правда будет полезно. Корпоративные мероприятия раздражали сначала, позже поняла, что это отличная тренировка для мозгов. После них появляется и правда какое-то чувство конкурировать и двигаться вперед.

21.11.2020 | положительный отзыв
в целом созданы благоприятные условия для труда и отдыха сотрудников

Весёлая компания, отличный коллектив, амбициозные задачи. Адекватное руководство. Подробнее>>

13.03.2020 | положительный отзыв
Замечательное место для отдыха

Прогулки по Ленинградскому зоопарку и детям, и мне с мужем всегда доставляют массу положительных эмоций. Здесь на небольшой территории размещается столько самых разных видов животных, среди них множество редких. Для... Подробнее>>

31.01.2015 | положительный отзыв
Foresta festival park - Приятное место для отдыха с подругой

Был с девушкой в этом отеле на Новый год, в принципе недовольства не осталось. В какой-то мере это заслуга администрации и обслуживающего персонала, которые достаточно оперативно устраняют неполадки. К примеру, когда мы только приехали, полетело отопление, и нужно было время на починку. Подруга, конечно, запаниковала, но я предложил не делать опрометчивых выводов, и остаться. Уже третьего января отопление полностью восстановили, а нам сделали дополнительную скидку. Что касается развлечений, то их немного, но в общем-то нам хватило, все равно мы большую часть времени в номере проводили. Девушка разок выбралась в

31.03.2015 | положительный отзыв
Foresta festival park - Хорошее местечко для отдыха

Довольны почти всем. Обошелся этот отель нам не так уж дорого, именно поэтому и решили туда поехать. Пока были скидки, забронировали номер. Приехали 13-го, заселились почти сразу, правда была очередь на регистрацию, несмотря на бронь, но не очень долгая. Провели там две недели, за это время в номере убирали не сколько раз. Один минус - белье постельное меняли долго, потому что у них там какая-то накладка была, или что-то такое. А мы как раз чай пролили на покрывало, и надо было срочно сменить. Ну да потом все же поменяли.

03.04.2015 | положительный отзыв
Foresta festival park - Великолепное место для отдыха

Очень довольны остались отдыхом: дешево и сердито. Стоит и правда не так уж дорого особенно по сравнению с остальными подмосковными отелями вроде этого, а услуги по сути те же. Ну и, что с того, что может быть тут не подают изысков вроде фуагра и прочего, зато есть возможность попробовать блюда русской кухни, которые у них готовят просто восхитительно! Да и номер понравился, был оформлен в очень лаконичном и минималистичном стиле, при этом все необходимое под рукой. Однозначно лайк этому отелю!

01.06.2015 | положительный отзыв
Foresta festival park - Прекрасное место для отдыха с детьми

Я бы рекомендовала этот отель семьям с детьми, в том числе и маленькими. Тут реально самая крутая программа развлечений для детей из всего, что сегодня предлагается на рынке услуг за эту цену. Есть много интересного, мастер классы, представления, конкурсы. Игры с аниматорами, а еще интеллектуальные забавы для деток постарше. Номера в самом отеле очень комфортабельные, есть все удобства. Персонал довольно вежливый и ко всему тому же ненавязчивый. То есть отдых тут удается на все 100, в следующий раз тоже подумываем приехать сюда.

12.08.2015 | положительный отзыв
Foresta festival park - Для отдыха с семьей хорошо подходит

Возил сюда жену с дитем на пару недель проветриться, остались довольны сервисом. Номер комфортабельный, стоимость недорогая. Я как сравнил с ценами в той же загранице, решил, что сюда намного выгоднее. Пусть и нет каких-то благ типа индивидуального бассейна в холле и прочего, зато для малого развлечений море, да и нам с женой было куда сходить. Рекомендую.

05.01.2016 | отрицательный отзыв
Бережки-Холл - Не советуем там останавливаться для отдыха

Отель рассчитан на проведение массовых мероприятий. Были в отеле 4 января 2016 года. Ужинали под гул и шум компании за соседним столом. Качество блюд не соответствует цене. Завтраки организованы по каким-то талонам (прошлый век). Оплатили талон, сели завтракать - подошла сотрудница и сказала, что наш завтрак подорожал с 250 руб. до 400! Праздничные цены? От завтрака мы отказались. Никаких объявлений от новой цене не было. Никому не рекомендуем приезжать в этот отель для отдыха. Для командировок он подойдет. Сама обстановка в отеле не располагает для отдыха. Рядом дорога, при

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А