05.09.2016 | положительный отзыв
ОАО МТС - Подключение услуги без моего ведома

С телефона моей мамы 8 916 923 55 02 26.08.2016 снята сумма 203,20 руб. за подключение услуги, которую она не подтверждала Dostup_k_029_274.02900.000318 .Требую отключения указанной услуги и возвращения денежных средств в полном объеме на телефон моей мамы 8 916 923 55 02 Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
Таттелеком - Подключение

Почему не хотят проводить интернет в частный сектор.Заявление на интернет подавали ещё 4 года назад и до сих пор нас кормят завтраками, что пока нет тех. возможности. По соседним улицам протянут интернет но до меня у них нет тех.возможности. Сколько можно это терпеть Подробнее>>

03.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Ивлан-3" - Подключение интернета

Подали заявку на подключение интернета в магазин. После этого начались круги "ада". Вы нам договор привезите, вы нам деньги оплатите, платежку сбросьте. После оплаты сказали подключим на второй, крайний срок третий день. По факту подключили только через две недели, мастера приезжали целых три дня, как на прогулку. Интернет нужен был для подключения кассы ЭГОИСТ. В понедельник интернет провели, в среду Подробнее>>

02.08.2016 | отрицательный отзыв
Доп услуги - Подключение доп. услуг без моего согласия

Получая квитанции об оплате, до недавнего времени, оплачивала ежемесячно пользование абонентской линией и предоставление местных телефон. соединений. Буквально 3-4 месяца назад стали приходить квитанции с доп. услугами такими как: -автоматический определитель номера -конференц связь -переадресация входящих вызовов Данные доп. услуги мною подключены не были, так как во-первых городским телефоном не пользуюсь совсем, с удовольствием бы его отключила, но на данный момент нет возможности, на Подробнее>>

03.06.2016 | положительный отзыв
ОАО МТС - Подключение непонятных услуг без моего согласия

Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 913 2 факт 127,1186 Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Контент по цене ТП 7 факт 5,9325 Это что за услуги? Я их не заказывала. Со мной их подключение никто не согласовывал! Требую отключить. Подробнее>>

03.06.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - Подключение услуги на полном доверии без моего согласия

Добрый день! Подключил услугу smart nonstop после того как заканчивался трафик интернет просто исчезал (что принципе нормально) спустя некоторое время пользования я обнаружил на своем балансе - 600р хотя раньше в минус мой баланс не уходил. Оператор сказал что мне была подключена в качестве "подарка" услуга на полном доверии (кредит) . С чего вдруг мне подключили кредит без моего согласия! Подробнее>>

02.05.2016 | положительный отзыв
funytube.com - Самопроизвольное подключение к funytube.com

Самопроизвольно подключили подписку к http//funytube.com. Сегодня в личном кабинете отключил, но успели снять деньги за двое суток 33.9 руб. Верните на счет пожалуйста. Не хотелось бы из-за этого менять оператора с которым вместе много лет. С Уважением Григорий Александрович. Подробнее>>

03.04.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МГТС - Неправомерное подключение интернета через GPON

В очень своеобразной ситуации оказался. В прошлом августе нам в добровольно-принудительном порядке навязали GPON в квартиру (каюсь, сам сглупил, но уж очень убедителен был сотрудник, говоривший, что вот прямо чуть не завтра снимут старую линию). Монтажник спросил, нужен ли интернет - раз 5 ответили ему, что не надо. И не посмотрели, что он не проставил соответствующие галки в договоре об Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
МГТС - Подключение

10.06.2015 было подключение в плановом порядке мгтс джи пон.помимо телефона были подключены услуги интернета и телевидения.после подключения телевизионная картинка через каждые 10 минут зависала на 10-15 минут.я неоднократно обращалась в контактный центр,чтобы устранили проблему.как мне сказали -прблема в адаптере,к которому подключен телевизор.мне просто нужно убрать адаптер и напрямую от декодера к роутеру протянуть провод.я оформила заявку и мастер принес и Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Необоснованное подключение услуги "Гудок"

5/09/2015г. мне пришла СМС на моб. телефон о том , что у меня подключена услуга "Гудок". Я не запрашивал такую услугу у мобильного оператора. В итоге с моего счета за сентябрь 2015г. снимут 45 руб. Как мне теперь отказаться от этой услуги и вернуть деньги на счет? Подробнее>>