Подали заявку на подключение интернета в магазин. После этого начались круги "ада". Вы нам договор привезите, вы нам деньги оплатите, платежку сбросьте. После оплаты сказали подключим на второй, крайний срок третий день. По факту подключили только через две недели, мастера приезжали целых три дня, как на прогулку. Интернет нужен был для подключения кассы ЭГОИСТ. В понедельник интернет провели, в среду приехали устанавливать кассовый аппарат, а интернет как не работал, так и не было по сей день. Начинаешь снова звонить и выеснять почему до сих пор нет. В ответ слышишь как и в течении этих двух недель перепирание друг на друга, "я незнала, мне должны были сообщить другие сотрудники фирмы и т.д.". ФИРМА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!
зарплата серая, отношение руководства к сотрудникам отвратительное. Делать приходится все от своих прямых обязанностей до мытья полов ( и это не шутка). Условия по которым компания работает с клиентами постоянно меняются, как захочет пятка начальника, а начальников там много!=) Работа с кассой и деньгами не освобождает тебя от остальных обязанностей, в кассу лезут все кому не лень и она почти никогда не сходится.... Не курящим нельзя делать перерывы в работе....работать будешь от звонка до звонка! В ЭТОЙ КОМПАНИИ НИКОГО НЕ ЦЕНЯТ, ТАК ЧТО НЕ ТРАТТЕ СВОЕ ВРЕМЯ! никакого развития там нет. Будете постоянно прикрывать попу своего директора который боится своих клиентов как огня=)) единственное, что я вынесла для себя после работы в этой компанию это БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ: 1. больше никогда не пойду на серую зарплату 2. у меня отлично сформировалась стрессоустойчивость, и способность работать в режиме многозадачности. ... Подробнее>>
Много работы. Много неадекватных клиентов, тяжело морально, все несут проблемы в офис, а ты должна их выслушать и решить их проблемы.
... Подробнее>>
начну с плюсов. Для меня это близость работы к дому, хорошая з.п, и взаимовыручка среди коллег "таких же менеджеров" как и я. Я думаю что год проработать в этой компании это оооооооооочень много, и если бы не дружный, колллектив, то убежала бы я сразу оттуда=) Подробнее>>
Замечательный коллектив, слаженная работа всей команды, хороший уровень з/п для Ивантеевки, есть куда развиваться. Сначала прошла собеседование, потом была стажировка, обучали месяц как ребенка, все по пунктам и по полочкам, потом начала работать самостоятельно. Проработала в компании не больше шести месяцев, тяжело психологически. ... Подробнее>>
Эта контора действует так. Набирает людей на изготовления заказа (арочники), но они бывают так редко. Зарплату гарантируют хорошую от 30.000 до 60.000. Работал у них 3 месяца сварным. Получил за месяц 19.000 хоть и был большой заказ, спросил у них что так мало заплатили. Их ответ - якобы мы не уложились в сроки. Текучка людей большая. Нет работы, делаешь копеечную Подробнее>>