18.08.2020 | положительный отзыв

Awera:
С Холидей проперти мы познакомились около года назад. Были на их презентации, но программу покупать не стали. Послушали информацию, получили подарок и ушли рады, что халява таки существует) Но пришло лето 2020, границы закрыты, а отдохнуть то хочется. Обратились в эту компанию. Нам предложили Ласпи в Крыму. Купили программу. Съездили. Конечно экскурсии дороже, чем на улице предлагают, но они того стоят в принципе. Нам понравились, было интересно. Бытовые вопросы также решались оперативно. В принципе отдохнули неплохо.

14.08.2020 | положительный отзыв

Иван Сергеевич:
Не знаю, как объяснить стечение обстоятельств, но как только мы задумались об отдыхе жене позвонили представители НР и предложили прийти на презентацию. Пошли. Длилась она конечно долго, порядка полутора часов  но время потратили не зря. Бывает же такое, но мы выиграли неделю отдыха в Крыму на двоих!!!. Дали нам 30 дней на поездку, но как назло супругу не опускают в отпуск..спасибо, что вошли в положение и за символическую плату продлили срок действия.

25.11.2021
манор проперти

Работала у них, и все, что пишут тут правда. Вся компания это [О.] и [В.] и все. Пустышка. Отношение к рядовым клинерам как к рабам, администраторов объектов меняют как перчатки и после увольнения динамят с расчетом. Недоплаты клинерам списывают на уволившихся админов. Короче человеческого отношения там нет, используют и выкинут, как тряпку. В отношении к заказчикам, ведут себя дерзко, вешают Подробнее>>

16.02.2020 | положительный отзыв

Семья Медниковых:
О компании Холидэй проперти  узнали  случайно, сходили на их презентацию и решили довериться им в организации отдыха. Мы обычно отдыхаем с детворой и сразу сделали акцент на условиях проживания.  Из предложенных вариантов выбрали Таиланд. Все наши пожелания учли – в отеле дали номер с гостиной и кухней, чтобы можно было самим готовить. Все чисто, удобно, бассейн при отеле, море рядом. Цены приемлимые. Мы остались очень довольны и стали постоянными членами клуба.

11.02.2020 | положительный отзыв

Itrinskaya Sasha:
Я люблю путешествия и ценю отпуск, свое время и свои деньги, поэтому мечтаю получать максимум. Наверное из-за этого сразу согласилась посетить презентацию, куда нас позвал знакомый мужа. Предчувствия не обманули, время потрачено не зря, предложение очень заманчивое. Фиксированная цена, открытая дата, свобода в еде и выборе экскурсий – апартаменты вместо тесных номеров… Сейчас планируем отдых на Бали, опять же по совету все тех же знакомых, они были там, впечатлений масса. Так что не могу дождаться отпуска, но почему-то уверена, все будет круто

09.02.2020 | положительный отзыв

Тома Ш.:
Отдых удался, поэтому теперь могу спокойно оставить отзыв о Холидей Проперти и отведу на презентацию друзей. Да, это более высокий уровень отдыха, тут нет скучной системности, никакой еды из одной кастрюли и прочее. Отель экстра-уровня, свой мини-бассейн, кухня, где я готовила завтраки и на балконе пила свой любимый кофе, а не бурду какую часто «олл инклюзив» раздает. Отдыхали в удобные для нас дни, теперь спокойно планируем следующий отдых, кстати, изначально неделю выиграли, так что их призы – тоже не развод, а реальность!

07.02.2020 | положительный отзыв

Алинка К.:
Не хочу хвастаться, но отдых от Холидей Проперти реально на уровень выше обычной поездки. Все равно самостоятельно организованной или супер-пупер турагентством. С тем что предлагает клубный отдых вообще рядом не стояло. Мы приобрели абонемент в конце осени, сейчас вернулись с Тая, вместо номера – маленькая уютная вили, бассейн, свобода и никаких навязчивых менеджеров турагентств Подробнее>>

24.12.2019 | положительный отзыв

VladaIVladimir:
Мы с мужем предпочитаем отдыхать на Тенерифе уже 11 лет. И нет нам не надоедает. Поэтому когда нам повезло попасть на презентацию ХолидейПроперти (в ТЦ предложили заполнить купон по которому мы выиграли неделю отдыха)! Пока ею не пользовались, а вот 2 недели из договора уже использовали и да. Именно на Тенерифе!) Есть идеальный курорт, хороший отель, отличные условия экскурсий, возможность питаться как и где хочешь – отдых на  твердую 5! Претензий к компании нет, наоборот считаю повезло, что к нам подошли ее представители. Единственный нюанс – отличия в ценах например трансфер дороже, зато кто пробовал ездить в автобусе забитом туристами с детьми, готов 100 раз переплатить чтобы избавиться от этого сомнительного удовольствия. Тут же все на высоте! Подробнее>>

18.01.2020 | положительный отзыв

Anuta:
Мой муж давно хотел в Тайланде побывать и вот случайно в торговом центре нас остановил промоутер от компании Холидей Проперти, заполнил купон. Неожиданно нам перезвнили и пригласили на презентацию, так как купон наш стал выигрышным. Сходили и очень тому рады. Через две недели едем. Приобрели программу на две недели в Chateau Dale (Паттайя). Взяли номер с мини-кухней, так как готовить хотим сами. По экскурсиям будем решать на месте, как приедем. Программу пообещали индивидуальную. В общем мы предвкушении. ПО ценам все устроило.

14.01.2020 | положительный отзыв

Tatuanna:
Холидей Проперти – компания, которая организовывает незабываемый отдых, ну по крайней мере мы его не забудем точно! Отель замечательный, инфраструктура, обслуживание – все понравилось. Нам его консультант посоветовал еще в офисе во Владивостоке, мы доверились ему и не жалеем. Прекрасно отдохнули в Тайланде. Очень много информации получили еще на презентации. Заполнили купон в супермаркете и нас пригласили. Правда по времени презентация эта аж 90 минут заняла, утомительно немножко))