29.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Попутчик" - Водитель маршрутки №139 - хам

Вчера (6 декабря 2014 года) столкнулась с хамством водителя маршрутки №139 компании "Попутчик". На остановке "Славянский бульвар" производилась посадка пассажиров. Несколько пассажиров прошли в глубь салона, не оплатив проезд СРАЗУ, они это собирались сделать чуть позже (передать через других пассажиров). Водитель начал КРИЧАТЬ на них и всех окружающих людей, что надо оплачивать сразу при входе. Закрыл дверь, оскорблял москвичей в Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Wildberris - Курьер хам

Раньше часто заказывала вещи в магазине wildberris. Но после прошлого раза зареклась, курьерами там работают Бандиты. У меня была доставка, заказ27507695 до 4 часов, курьер КАЛЯЗИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ приехал в 4.30. на примерку 15-20минут, я была в комнате 5 минут, после стук в дверь- я я уточнила, что не прошло отведенное время. В ответ услышала крики, , чтобы я заткнулась и отдавала Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Вест - сервис - Водитель хам

В автобусе мега - дыбенка к3 нет кондуктора, на что была притензия на обслуживание пассажиров! Не открыли дверь и толпились все в первую! После оплаты водитель нагрубил и вытащил меня на улицу! Не имея права такого вообще себе позволить! На притенцию что я звоню его руководству были оскорбления в мой адрес очень не хорошими словами и показывал фак! Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
uralsk.info - Администратор хам.

Администратор сайта г.Уральск (владелец), ведет себя неадекватно. Удаляет комментарии, объявления, банит людей, так как ему взбредет в голову. При обращению через тех поддержку, в ответных письмах хамит и обзывается, беспредел. Пишите свои отзывы, кто столкнулся с произволом. Кому нужны его данные, обращайтесь! Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "мц эко безопасность" - Врач психотерапевт гречин га хам

Если хотите попасть в ссср то вам в ООО МЦ Эко-безопасность! Врач Гречин ГА требует справку которая находиться в другом городе и предлагает решить вопрос посетив на выбор18 отделений больниц в СПб или ехать на "историческую родину"! И это за мои уплаченные 2200 р! Хам и сволочь! Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Еременко игорь - Хам с тупым коровьим глазом

Сотрудник ПЗУ Еременко Игорь в Харькове очень тупой, невоспитанный тип. Смотрит своими коровьими глазками, не понимает клиента. Делает вид, что занят. А сам за дверью в носу ковыряется. Потом матюкается и орет. Кто такого идиота там держит? Он же воняет пережареным жиром! Хоть бы отмыли. Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
Зеленоградский автокомбинат - Водитель - хам (как узнать фамилию)

Столкнулась с совершенно хамским отношением водителя автобуса 24.01.2014 в 8:50 утра в 9 мкрн -остановка напротив детской поликлинике. Автобус следовал по маршруту №29 через 9 мкрн до станции "Крюково". При входе в автобус, я попросила билет на одну поездку за 50 рублей, протянула 100 рублей. Водитель вернул мне билет на 4 поездки. Я еще раз попросила билет на одну поездку и Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Центробувь - Директор хам

В г.Энгельсе работает директором Шарашова Оксана Сергеевна.После общения с ней желание чтото еще покупать отпадает сразу.Как этот человек занимает должность директора?Хамство и оскорбления покупателя это уже нормально?Я слышала про нее от друзей, но думала преувеличивают.Жаль забыла написать жалобу там, но напишу хоть здесь.Поселок у нас маленький и слухи расходятся очень хорошо.И если руководству престиж и посещаемость магазина дорог, то я Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Триколор - Дилер триколор хам и обманщик

Весной этого года был подключен к триколор дилером Зелсат №24633. (телефон дали в триколоре! как ближайшего дилера). Две недели все работало нормально, но как только листочки распустились, ВсЕ! Нет сигнала. Позвонил дилеру, просил переставить тарелку, на что был высказан ответ; вас помню, поставить в другое место НЕВОЗМОЖНО!!! Пилите деревья!!! А это на соседском участке, Кто интересно мне позволит? Про гарантию Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Велика Кишеня - Управляющий хам

Пишу жалобу в который раз!!! Первый раз писала на их сайт Кишеневский о том, что хотела купить ребенку творожок Яготынский, а он оказался просроченный - причем через один!!! повстречала парнишку - работника, указала на просрок, а он мне сказал, что это не его отдел и ушел, затем пошла на детские пюрешки Гербер, и снова первая баночка у меня в руках Подробнее>>