25.08.2015 | отрицательный отзыв
Салон Оптики "Престиж"

Постоянная текучка кадров, несвоевременные выплаты зарплат, руководитель Наталья Николаевна - безграмотный человек, который чем занимается это собиранием сплетен и плетением интриг, придя на собеседование - можете в этом сами убедится, данную даму интересуют только подробности из вашей личной жизни, испытательный срок 3мес., обещанной зарплаты вы не увидите, если конечно вытерпите испытательный срок под руководством такого "профессионала" Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Салон оптики Счастливый взгляд - Отказ в возврате денег за бракованный товар

06 апреля 2015 года мною была сделана предоплата в счёт изготовления очков в вашем салоне, расположенном по адресу: г. Смоленск, ул. Ново-Московская, ТРЦ Галактика в сумме 2497 рублей. Вторую половину стоимости – 2500 рублей я внёс 15 апреля 2015 года. Срок изготовления был оговорён вашими сотрудниками как 14 дней, однако по настоящее время (15 мая 2015) заказанные мной очки не Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
Салон оптики "око" - Говно

Полгода мы с моим мужем являемся клиентами салона оптики "ОКО", что на ул.Бабушкина. И уже два раза сталкивались с тем, что, покупая контактные линзы, не находили их в контейнерах, или находили, но изначально порванными. Возврату и обмену они не подлежат. Еще были свидетелями случая, когда девушка, купив линзы, ещё в салоне и в присутствии окулиста, обнаружила пустые контейнера. На что Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Салон оптики, ленина, 49 - Советую вам не обращаться к этой наглой обманщице

Заказал в конце мая контактные линзы в салоне оптики при аптеке №1 по ул. Ленина, 49. Поначалу любезная таисия Николаевна обещала привезти мне линзы за 10 дней, после получения предоплаты, на всякий случай, увеличила срок ещё на 5 дней. Но, к сожалению, до сих пор я линзы не получил. Прошло ужэ 1, 5 месяца. Николаевна за всё это время даже Подробнее>>

11.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Сеть салонов оптики Точка Зрения

Отдал этой отвратительной сети два года. По итогу уволили с огромным штрафом. На тот Момент руководителем был Павлов Андрей ( мелкая сошка, бестолковый и некомпетентный человек) который уверял, что мне выплатят все ,что полагается. У фирмы колоссальные долги перед поставщиками. Господин Юрков и его приближенные развалили весь бизнес. И скоро эту оптику ждёт банкротство и закрытие. Спустя год после увольнения мне переодически звонят из отдела кадров и уговаривают вернутся, предлагая какие то хорошие условия. Но нет, ни за что!!! Обходите и не заказывайте у них очки
Отмечу только дружный коллектив салона и территориальное расположение.

21.06.2024 | отрицательный отзыв
Склад оптики рф: Ужасный опыт работы

В объявлениях на сайтах по поиску работы обещают зарплату от 40 тыс до бесконечности и график работы с 10 до 7, что отличается от реальности. На самом деле, вы будете работать с 8 до 7, но вам будут говорить что это временно, т.к с 8 до 10 вас якобы обучают и вы просто сидите, что отличается от реальности. На собеседовании вам будут пускать пыль в глаза, рассказывая байки про заботу о клиенте и его глазах и о том, как их главная цель не прибыль, а забота о клиенте и конечно ...
Их нет

14.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александрей о компании Сеть салонов оптики Next

Отпускают всегда,когда тебе это потребуется. Много раз выручки!)
Нету

08.03.2024 | отрицательный отзыв
Сеть салонов оптики Точка Зрения

На собеседовании поняла, что в компании большая текучка при указанном графике 2/2 или 3/3 вы будете работать там 5/2 или 6/1, 3/1 И так далее из за нехватки сотрудников при полном рабочем дне. Удивило, что все сотрудники без медецинского образования имеют доступ к аппарату, который проверяет зрение так еще и ставят заключение и могут выписать рецепт. В магазине работают исключительно по скриптам. Это обязательная часть. Я человек, который работал в продажах очень много знаю, как важно знать 5этапов. Но дословно по скриптам работать немного странно, мы люди, а не роботы ...
Если вы студент без какого то опыта работы, то вам возможно подойдут эти условия труда. Для людей с большим опытом в продажах эта Кантора крайне сомнительная.

19.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Сеть салонов оптики Next

Компания салонов прекрасная. На работе любой гибкий график, который подойдет всем. Регулярные премии и отпуск вы любое время. Условия работы благоприятные
Их нет

24.01.2024 | положительный отзыв