17.12.2014 | отрицательный отзыв
"ЛЕНТА" - Аксай"

В компанию принимался по всей строгости отбора на должность Заместителя руководителя отдела.Для того,чтобы устроиться, пришлось сдать 2 теста.Один с математическим, другой с логическим уклоном. Каждый тест на ограниченное количество по времени. Тесты совсем не простые. Оказалось,что та должность на которую пришёл, совершенно не соответствует тому, что подразумевает руководитель или заместитель руководителя... Принцип работы заместителя руководителя секции,далее (ЗРС), в компании тоже самое, Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Мега город аксай - Хамское отношение

24 ноября я обратилась к администратору торгового центра "Мега" женщина 40-50 лет волосы рыжего цвета с просьбой сделать объявление. У моей 15 летней сестры украли телефон, я её не могла найти мы приехали в гости из другого города, на мою просьбу администратор ответила "не маленькая найдется", мы даем объявление только на розыск маленьких детей при этом все было в грубой Подробнее>>

30.10.2024 | положительный отзыв
Ключавто

Отличная компания, не так давно здесь работаю но в целом мне уже все нравиться, зп достойная, руководство и колектив оченьприятный, график удобный
пока что все нравиться

15.09.2024 | положительный отзыв
Ключавто

Отличная, надежная компания. Работаю почти год никаких минусов для себя не вижу - стабильная зарплата, хорошие условия работы, переработка всегда оплачивается. Коллектив очень у нас дружный, да и руководство хорошее.
не нашел для себя

12.09.2024 | положительный отзыв
Ключавто

Очень нравится здесь работать, относятся уважительно ко всем сотрудникам.работаю уборщицей, но подружилась со всем коллективом.зарплату платят вовремя

15.08.2024 | положительный отзыв
Ключавто

Отличная компания, очень нравится наш дружный коллектив. Отличное отношение руководства, часто поощряет премиями, зарплату не задерживают, предлагают удобный график. Доволен, что смог сюда устроиться, работа очень нравится.
для себя не нашел

14.08.2024 | положительный отзыв
Ключавто

Я год работаю менеджером. Всё устраивает. Главное стабильность во всём. Здесь можно остаться даже исключительно из-за коллектива и позитивной обстановки.

08.08.2024 | положительный отзыв
Ключавто

Работа нравится. Дружелюбный коллектив. Со стороны руководства отношение хорошее, видно что сотрудников ценят, если работаешь качественно. Есть перспективы роста. Социальный пакет. Задержек по зарплате нет.

26.07.2024 | положительный отзыв
Ключавто

"Я горжусь быть частью коллектива компании "Ключавто"! Здесь царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, каждый член команды проявляет высокий профессионализм и ответственность в своей работе. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и качественное обслуживание. Радует видеть, как наша команда растет и развивается вместе с компанией. Спасибо всем за теплую атмосферу и совместные достижения!"

26.07.2024 | положительный отзыв
Ключавто

Отличный сервис! Быстро и профессионально изготовили дубликат ключа для моего автомобиля. Мастер приехал вовремя, все сделал оперативно. Рекомендую