26.02.2016 | положительный отзыв

Алексей:
Пару недель назад оформлял справку для ГИБДД. Довольно быстро прошел медкомиссию, врачи внимательно осматривают, качественно выполняют свою работу. И справка не дорого обошлась, всего в 900р, кстати, получил скидку. Мне понравился мед центр, если что, буду еще обращаться.

05.12.2017 | положительный отзыв

Гость:
О ценах скажу так: хотите оформить все быстро, без нервов – платите в надежном МЦ и проходите специалистов. Улыбнуло сверхвежливое отношение и оперативность оформления медкнижки. Мы ведь привыкли к грубости и хамству в горполиклиниках…Здесь конечно меня обслуживали как положено. Очереди ни у одного из специалистов не было. Анализы сдавала так же без очереди. На 6 день выдали легальный, настоящий документ.

24.09.2017 | положительный отзыв

Антон:
Пришло время менять водительские права. Записался на получение новой справки для ГИБДД по цене 950 руб. Мне объявили что психиатрнарколог должен быть пройден в стационарном отделении по месту прописки. День ушел на это, вернее с утра подписал их и на работу, а на след день уже в МДЦ_С всех остальных проходить. Лично меня впечатлил сервис. Быстро и без лишней волокиты.

03.10.2017
ООО СТЦ (Специальный Технологическй Центр)

Ужасная компания и руководство! Руководители лгуны и рвачи! В группе антенн Шило А. И- тупой и дебильный неуч! Бывший паркетный полковник! Не советую иметь дело спецам с компанией! Здесь этот бездарь видя Ваш интеллект и ум предложит Вам уволиться АВРАМОВ И. Б. Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Государственное учреждение специального образования "Специальный детский сад № 45 г.Барановичи"

В СДУ№ 45 я дважды проходила практику, когда училась в университете, психолого-педагогическую и учебно-методическую. В данном детском саду работают профессионалы своего дела,в основном педагоги с вышеми категориями.Они помогли мне получить огромный опыт работы с детьми ОПФР.В ДУ работают также педагог-психолог, дефектолог, которые играю огромную роль в развитии и воспитании детей ОПФР. Особенно похвалю педагогов группы №4, люди , которые полностью отдают себя работе.На высоте работа с детьми, дружеские отношения с родителями,собственный тематический ремонт группы.ВОСПИТАТЕЛИ -Москаленко Татьяна Ивановна и Банкевич Элеонора Игоревна,ПОМОЩНИК ВОСПИТАТЕЛЯ - Балико Людмила Артемевна- ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Заложенный фундамент моих знаний тут, я думаю,мне пригодится в Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Могилевский специальный дом для ветеранов, престарелых и инвалидов

Мой дом находится рядом с Могилевским специальным домом для ветеранов, престарелых и инвалидов. Поэтому я, гуляя с ребенком на улице, часто общаюсь с жителями этого дома. Для начало скажу, что здесь созданы абсолютно все условия для комфортного и достойного проживания людей, которые не могут полностью о себе позаботиться. Этот дом представляет собой комплекс, в котором кроме хороших квартир есть почта. химчистка, магазин, зал для торжеств и еще много нужных объектов для людей. Все очень красиво и удобно. Пожилые люди очень довольны таким жильем. Например, у меня в этом доме живет знакомый мужчина-инвалид со своей женой. Зимой, когда на улице гололед Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Медицинский диагностический центр - специальный- МДЦ-С

Персонал работающий в этом центре просто ужас: грубые хамы, всех посылают далеко и на долго,отношение к людям просто как к скотине, там в основном клиенты - мигранты, но они же тоже люди. Зарплата серая в конверте. Я проработала мне вообще не заплатили. Повсюду грязь и антисанитария! И это в мед. центре. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Специальный МДЦ-С

Услуги:- медицинская комиссия для мигрантов;- профосмотры;- водительская комиссия;- оформление справок.   Медицинский Диагностический Центр - Специальный МДЦ-С начал работу в 1992 году, образован бывшими военными врачами 32 Центрального военно-морского клинического госпиталя. Последнее обращает внимание на основную диспансерную направленность работы компании – обследование декретированного контингента.   В Медцентре работают в прошлом военные врачи ранее служившие в лучших медучреждениях Министерства обороны РФ.Как добраться:М. Семеновская Подробнее>>

05.08.2025 | отрицательный отзыв
АО "Всероссийский научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт релестроения с опытным производством" - С ними не договориться.

Работаю у нас в "Амур Минералс", и вот что скажу: мы тут не просто так деньги платим, мы за конкретный результат. Заказывали у этих ВНИИР-овцев щит, аванс заплатили, всё как положено. А они... ну, в общем, начали тянуть резину. Сроки горят, а они то цены повышают, то сроки переносят. Мы ждали-ждали, а потом поняли, что так дело не пойдет. Пришлось разрывать договор. Они, конечно, пытались нас в суде обвинить, мол, убытки им нанесли, но суд во всем разобрался и встал на нашу сторону. Заказчик должен отвечать за свои слова, а ...

26.10.2023 | отрицательный отзыв
Мосжелдорпроект, проектно-изыскательный институт - отзыв работника «Оксана Волкова» о работе в компании

БЕДНОЕ СТAРОЕ ДЕБEЛОЕ ЗAДРОЧЕННОЕ ГОС УЁБИЩE мои вещи и фото мои и со мной и селфи возвращай, которые были, СУВЕНИРЫ ИЗ ПОЕЗДОК, ОДЕЖДУ ЗАГРАНИЧНУЮ. Смартфоны мои, книги! С моими файлами и данными которые были там. СТАРОЕ БЕЗМОЗГЛОЕ ДEРЬМО ФСБ ДEБЕЛЫЙ КОЛХОЗ ЛИШЬ ТАМ РАБОТАЕТ, лишь дeбелый старый тупой колхоз зацикленый ДOЛ6OЁ6Ы фсб. КОНЧЕНЫE CТАРЫЕ ЁБHУТЫЕ ДEБИЛЫ НЕ ЗАЩИТНИКИ. СКУДОУМИЕ ТРАФАРЕТНОЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО СРОДУ. НЕ В СОСТОЯНИИ ОТСЛЕДИТЬ ЧТО ГДЕ НЕ БЫЛО. ИЗ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ ДУРАКОВ КОЛХОЗНОЕ БЕДНОЕ СТАРОЕ БЫДЛО ФСБ СТАРЫЙ ДЕБЕЛЫЙ ЖИДОВСКИЙ КОЛХОЗ В РОТ НЕДOЁБАННЫЙ ЕДРОМ СВЯЗАHHЫЙ ...
см отзыв