14.08.2014 | положительный отзыв
Компания ЗАПАДНОГО АО # 2 ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР

Андрей:
Юрий Евгеньевич - очень хороший врач, профессионал своего дела. Очень мне помогает. А предыдущий отзыв про эксперименты - чушь полнейшая. Если появились побочные эффекты от препаратов, то нужно идти к Ю.Е и говорить об этом, он выпишет лекарство против побочек. Выражаю благодарность Юрию Евгеньевичу и всей его команде!

Москва, Филевская 2-я ул., д. 7/19, корп. 6,

24.07.2014 | положительный отзыв
Компания МЕДСИ – ЦЕНТРОСОЮЗ СТАЦИОНАР

Алексей:
Подобные заведения обычно вызывают у меня ассоциации с длинными очередями, скучным и нудным времяпреповождением и наглыми людьми, которые лезут в кабинет. В данной компании мне пришлось побывать несколько раз, поэтому могу заявить, что здесь отсутствует ряд факторов подтверждающих все мои ассоциации с такими местами. Тут конечно есть очереди, но не такие уж и страшные какие я повидал в прошлом. С этим и уходит проблема с долгим ожиданием, хотя люди все так же лезут в двери наплевав на остальных посетителей. В общем целом меня все устроило, врач принял быстро. Остался всем в какой-то мере доволен.

Москва, Лосиноостровская ул., д. 39

16.03.2015 | положительный отзыв
Компания МЕДСИ – ЦЕНТРОСОЮЗ СТАЦИОНАР

Марина:
Спасибо врачам гинекологического отделения, что помогли сохранить моего сына. При том. что поступила я к ним с начавшимся выкидышем, но врачи сотворили чудо. Огромное спасибо так же медсестрам отделения. за те 2 недели, что я там провела, я видела только хорошее отношение, внимательное и чуткое.

Москва, Лосиноостровская ул., д. 39

10.06.2016 | положительный отзыв
Женская консультация - Дневной стационар и врачи Женской консультации

За время моей второй беременности, на раннем сроке, наблюдаюсь в дневном стационаре уже 2-й раз. Доброжелательные врачи (Аделина Владимировна) и профессиональные медсестры (Татьяна Николаевна и Нина Николаевна) вселяют надежду, и уверенность на вынашивание беременности, и успешное её разрешение. Татьяна Николаевна прекрасно относится к пациенткам стационара, интересуется их самочувствие и с лёгкой руки капельницы ставятся не больно, практически незаметно проходят для пациенток. Отдельное спасибо доктору Слесаренко Ольге Юрьевне за человечность, неравнодушие и профессиональный подход к решению проблем со здоровьем у беременных женщин. Несмотря на то, что я с другого участка и мой Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Акушерско-гинекологический стационар ГБУЗ Тамбовская областная клиническая больница имени В.Д.Бабенк

Прежде, чем определиться с роддомом, где мне придется впервые рожать, я перелопатила кучу информации. Мне помогли отзывы о роддомах Тамбова, а так же рекомендации знакомых. Ближе к событию сделала однозначный вывод - надо ехать в областной роддом. В июле 2014 года мы с мужем приехали в роддом, меня встретили приветливые сотрудники, которые сделали все процедуры и проводили в предродовую палату, затем в родовую. Особенная благодарность от меня врачу Дрючковой Елене и ассистирующей ей акушерке (не запомнила имени). Мои первые роды запомнились для меня комфортным и профессиональным отношением. Всё время моего нахождения в роддоме абсолютно все сотрудники проявляли внимание и были Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Филиал «Мединцентр» ГлавУпДК при МИД России (стационар)

Услуги:- Диагностика;- Терапия;- Хирургия;- Урогинекология;- Офтольмология;- Стационарная и скорая медицинская помощь.   Стационару филиала «Мединцентр» ГлавУпДК при МИД России более 30 лет. Он размещен в центре Москвы, на территории старейшей больницы им. С.П.Боткина и является элитным многопрофильным госпиталем, задачей которого является оказание квалифицированного и специализированного хирургического, терапевтического и восстановительно-реабилитационного лечения.   Координаты GPS:  55º46'47"N 37º33'5"E Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Зпсм№3 амбулатория№3 дневной неврологический стационар - Грубость и грязное помещение

В неврологическом отделении очень грязное помещение, на потолках паутины, подоконники грязные не говоря о батареях. Матрасы старые, гряные и отвратительно воняют мочой. Нижние быльца кроватей не протирали годами. А в палате нечем дышать, так как от пыли все чихают. Полы здесь вообще не моют. Медсестра Максименко Наталья Николаевна за порядком совсем не смотрит. Заведует отделением врач -невропатолог Носикова Людмила Анатольевна. Подробнее>>

31.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «ПСТ Сервис» - ПСТ Сервис затянул открытие центральной площади

Работа с такими "подрядчиками", как ООО «ПСТ Сервис», просто высасывает все силы и веру в добросовестность! Мы, Администрация, стараемся для людей, заключили муниципальный контракт на обустройство этой многострадальной центральной площади в Богданово. Общая цена контракта больше 13,5 миллионов руб., сроки сжатые, все ждут открытия, а тут такое!По договору все работы должны были закончиться к 1 октября 2024 года. Это же центр поселения, там должны были гулять семьи, проводить мероприятия, а из-за них всё застопорилось. В итоге, они еле-еле предъявили нам акты аж 19 ноября, то есть уже почти на два ...

04.06.2023 | отрицательный отзыв
Путевая машинная станция № 31, Горьковская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение Центральной дирекции по ремонту пути - филиала РЖД.( ИНН 7708503727) - негативный отзыв

Обманывают работнико, по заявкам работа не совподает, требут выполнять много другой работы за которорую и вовсе не платят. Это не только у них так и везде так.

03.05.2023 | положительный отзыв
Сотрудничаю с Центральной Типографией как редактор и копирайтер

Сотрудничаю с Центральной Типографией как редактор и копирайтер. В основном общаюсь с Дмитрием Александровичем, хотя иногда пересекаюсь и с другими коллегами. Впечатления самые положительные! Д.А. требователен ко всем, но справедлив. Если ругает - то за дело. Но и на похвалу не скупится,...