03.07.2018 | отрицательный отзыв
Ситроен Отрадное, автотехцентр - отзыв работника «Миша» о работе в компании

Миша:
Я приемщик в сервисе Citroen на Поморской, устроиться на эту работу мне помог брат, он тут с открытия уже. Место хорошее по оплате не обижают, оформляют офицально по тк, отпуск оплачиваемый. Плюс в крупных дилерских сервисах то что тут никогда не приходится без работы сидеть.

Москва, Поморская, 3 - 1 этаж

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ГБУ Жилищник Отрадное

Уважаемые работники ГБУ "Жилищник района Отрадное"!Очень хочется поблагодарить за хорошую уборку в наших дворах и сквере возле метро "Отрадное". Видна ваша ответственность за людей, чтобы мы не получали травмы, и чувствовали себя уютно на наших улицах и сквере.Вы действуйте в согласии с основным этическим принципом, который называется "золотое правило": Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. Хотелось бы чтобы все люди поступали по этому принципу.Написала вам стих на эту тему: Ваш ратный труд неоценим, Спокойно двигаться хотим Нам ноги дороги свои, Здоровья добавляют нам они.Желаю вам успехов и здоровья.С уважением,

Россия, Москва, ул. Каргопольская

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ГБУ Жилищник Отрадное

В последнее время уделяется много внимания озеленению и благоустройству парков и скверов в районе Отрадное. Нам, как жителям очень приятно проводить время с детьми и внуками. Обустроены игровые площадки для детей и спортивные для взрослых. Очень оригинально подобраны цветы и растения на клумбах, вроде очень просто, но в то же время красиво. Постоянно высаживаются саженцы разных деревьев и кустарников. Это для нашего здоровья, и гуляя в парке, задумываешься о жизни и вспоминаются слова из Библии: "...Понаблюдай за землей, и она наставит тебя". Спасибо, что ваши работники стараются поддерживать эту красоту. Очень признательны за ваш труд.

Россия, Москва, ул. Каргопольская

14.01.2021 | отрицательный отзыв
ЗАО Отрадное-Запад

«Следователем следственного отдела по Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий неустановленных лиц из числа руководителей ЗАО «Отрадное-Запад» (ч. 4 ст. 159 УК РФ). В ближайшее время следователями будет проведен осмотр территории с привлечением кадастрового инженера, а также будет назначена экономическая экспертиза с целью установления суммы ущерба, причиненного участникам долевого строительства», — рассказали в ведомстве. Подробнее>>

03.07.2018
Отзыв о компании Ситроен Отрадное

Кира:
До декрета два года проработала в Ситроен Отрадное кассиром. В декрет ушла официально, все отпускные получила наш автосалон честный работодатель. Отчисления за нас делает во все положенные инстанции, на мой взгляд придраться вообще не к чему. Разве что расположение не самое удачное но такова судьба автосалонов. Подробнее>>

03.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании МК Отрадное

Проработала не долго,т.к.не смогла войти в график 1/2(для меня тяжело). А в целом очень хороший завод и руководство!!! Спасибо Ольге Александровне,она меня принимала на работу. Очень позитивная женщина!!! Есть неправильные отзывы о ней,просто кто как себя ведёт,такое и отношение! Спасибо Ирине,отзывчивый человек,помогала везде! Вообщем я очень рада,что работала там и я бы не ушла,если бы другой график был. Я знаю,если будут трудности и срочно нужна будет хоть работа, подработка я смогу обратится туда. Коллектив замечательный. Все кто там работает отличные люди. Нет подстав,плохих разговоров за спиной,просто если кто выдержит

25.06.2019
Паллада — сеть фитнес-центров Отрадное

-- Кидают на деньги и обманывают в процентном соотношение оказанных вами услуг и процента от услуг. -- Устроился в Фитнес клуб ПАЛЛАДА Отрадное по адресу Юрловский пр., 13, Москва на должность массажиста. Трудоустраивал меня Директор Филиала Отрадное – Стручинская Анастасия М. 89859066486 - она меня и кинула на деньги, заявив, что они мне ничего не должны и можете обращаться в Подробнее>>

09.01.2018
Колбасный Завод Отрадное отзывы сотрудников

Максим:
Зп в конверте - всё в чёрную! Из сотрудников единицы оформлены по Трудовой, даже ТД не со всеми заключают, а потом при увольнении, естественно = кидают на зарплату! Меня наеб#ла "директриса" Комарчук кинув на зп, за 2 недели работы, на 20 т.р.!Первое что резко бросается в глаза, так это называемый «ремонт» со дня постройки, а ля 90-ые! )). В кабинетах мебель вся разнобой, всё какое-то старое, раздолбаное и разломанное ((.Проблемы с орг.техникой: вечно зависающие компы. Из офисных программ, всё устарелое, ничего не внедряется и не модернизируется. Что бы работать за компом, сотрудница, из дома, мышку для компа принесла!Надумаете устроиться – несите канцелярские товары из дома! Нет кулера в офисе – захотели водички попить: наберёте её в туалете …, самое главное потом не забыть её закипятить)), и это всё в 21-ом веке в Москве! )).Уборка в кабинетах не каждый день, а если уборщица всё-таки и уберется, то всё как-то на отъeб#сь. Офисные – это в основном старшего и предпенсионного возраста. В так называемом «коллективе» одни женщины: клубок змей – скандалы, интриги, сплетни, периодически рамсят м/у собой. То одна то другая, частенько калдырят )), приходя на работу потом с перегаром и опухшая,

28.12.2018 | положительный отзыв
Колбасный Завод Отрадное отзывы

Макс:
Гнать поганой метлой воров из отдела продаж во главе с главной воровкой.

03.07.2018 | положительный отзыв
Ситроен Отрадное отзывы о работодателе

Гарик:
Уже много лет работаю в автопродажах, последние два года тружусь в Ситроен Отрадное на Поморской. Здесь прозрачная мотивация, процент с продаж солидный, в месяц нормальная сумма у меня выходит всегда есть стимул больше продавать. Проценты выплачиваются в полном объеме. Еще открыли салон Пежо, так что продажи только растут. Коллектив неплохой, дружим не только на работе, но и в выходные иногда семьями выезжаем на природу.