24.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Влад о компании Управление строительством 620

Вообщем проработав год я потратил не мало нервов на данную компанию,работал в Нижнем Новгороде строили метро "Стрелку" за год работы дали только спец одежду и то не всем,за год я не получил рабочию обувь вообще сколько не ходил на склад размеры детские 39-40,за год я больше полугода ждал зарплату ее постоянно задерживают и кормят обещаниями мол мы перевели деньги ждем перевода о банка,отпуск не давали вообще мол сроки горят кто работать будет.Уволился я 10.05.2018 сейчас 24.07.2018 Расчета нет и отпускных тоже про зарплату вообще молчу за май так и

Нижний Новгород

15.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Управление строительством 620

Очень большая задержка на 3 месяца пока в прокуратуру не напишешь деньги не дадут постоянно обманывают работников директор бухгалтерия кормят завтраками и так 3 месяца ждём зарплату.беззаконие прям какое то.

Набережные Челны

05.08.2015 | отрицательный отзыв
04.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"СК"Управление строительством-620"»

Доброго времени суток! До этого момента не было желания писать о компаниях в которых работала,хотя и встречались задержки зарплаты(более 2х месяцев),сокращения,несправедливое отношение. Но я хочу предостеречь соискателей и рассказать об опыте,полученном в данной компании. Конструктивно: 1.Задержка зарплаты(более 1месяца,хотя этим уже никого не удивишь); 2.Зарплатная часть состоит из оклада и премиальной части (100процентов оклада).По усмотрению отдела кадров и Вашего непосредственного руководителя она может сократиться до 0процентов("голый оклад").Отработав 2месяца получаешь расчетный лист и понимаешь ,что сумма оказывается в 2раза меньше(в1,5,может быть срезана на 30процентов,по усмотрению) 3.Полностью отсутствует структура компания/архивации данных(затачиваешь в 3раза больше времени на элементарные процедуры ,непонятны схемы взаимодействия между отделами) Резюмирую:опыт в компании не получить,можно работать за пилюли и еду,потому что все время будешь ждать зарплату или раздавать предыдущие долги.Аккуратнее с учредителем (новым)данной компании.Мне приходилось работать с руководителями ,которые держали свое слово.Здесь не тот случай. ... Подробнее>>

18.10.2020
ООО "СК Управление Строительства - 620" в лице временного управляющего Малачева Шахбана Абдурахмановича

?Р Е Ш Е Н И Е именем Российской Федерации21 сентября 2020 года Замоскворецкий районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Мусимович М.В., при секретаре Автандилове А.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-7513/2020 по иску Шевченко Екатерины Константиновны к ООО > о взыскании задолженности по выплате ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижении им возраста Подробнее>>

08.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "СК "Управление строительства- 620"

В организации абсолютно нет системы и руководства. Что ни день, все новый руководитель. Зарплату постоянно задерживают на месяц, на два. Обманщики!!!!!!!!!! Тонуть Вам и не выныривать.
Нет ... Подробнее>>

22.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "СК "Управление строительства- 620"

Не ходите в эту компанию.... Руководство меняется раз в месяц стабильно.... При мне сменилось 4(!!!!!) генеральных директора.... плюс при расчете служба безопасности во главе с товарищем Морозовым списали на 4 человек 350 тыс.р.. в счет зарплаты, якобы произошло хищение со стройки диз. топлива в объеме 11 т. Зарплата черная, так что никто Вам ничего при расчете не отдаст Так что сначала подумайте прежде чем пойдете сюда. ЭТО ГНИЛАЯ КОНТОРА!!!!!!
Их просто нет и быть не может ... Подробнее>>

16.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании ООО "СК "Управление строительства- 620"

З/п задерживают на два три месяца руководитель кащеев валера очень плохо относится к роботягам и мутит свои дела хищения и всё в этом духе работали на объекте самово ген директора в москве всю зиму сожали елки суточные не платят и вообще выдумки этого прораба например бетон заливать на глину насчет рабочих боится говорить с выще стоящим начальством не в коем случее не устраивайтесь фелеалов по всей России а творят везде одно и тоже

12.08.2016 | положительный отзыв
ООО "СК "Управление строительства-620"

Рядовые сотрудники при общении кажутся убедительными и добросовестными недобросовестные плательщики Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "СК "Управление строительства-620"»

недобросовестные плательщики