14.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алена о компании Компания Хозяин

Пришла в компанию практически без опыта, именно телефонных продаж, но мне это не помешало быстро войти в колею и начать зарабатывать) Очень сильная поддержка коллектива. Я рада что работаю тут же 1,5 года) Скоро поеду на выставку в Москву!

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Хозяин мамы диспетчера о компании Delivery Club

Если вы сейчас устроитись то готовьтесь работать по 4 часа и 120р за заказ и 20р за км

28.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Николай 2 Николай 1 Николя(Хозяин) о компании Баусервис

Есть как и везде, но мы всегда пытались их преодолеть не опуская руки и у нас получалось и получится с таким прекрасным Руководителем Прусаченковой Н.В. и её заместителем Кармановым Виктор Викторовичем. - график - холодный склад - + ну очень много заказов который сложно обработать вкладываясь в график(я знаю и верю что руководство думает об этом и с этим тоже разберутся ) Идите в эту компанию не бойтесь сложностей преодолев их поверьте станете настоящими профессионалами своего дела!!! Успехов!

Московская Область

19.08.2016 | отрицательный отзыв
19.06.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Крепкий Хозяин" (Россия, Волоколамск) - Ужасный сервис

Отвратительный сервис. Ни за что не отвечают, обращаться крайне не рекомендую. Подробнее>>

17.07.2014 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Крепкий Хозяин" (Россия, Волоколамск) - Отвратительный магазин товаров для сада и сервисный центр такой же.

Товары и техника на много дороже, чем в Москве. Гарантии на технику - фикция. Сервис отвратительный. Подробнее>>

06.10.2017 | отрицательный отзыв
Иркутский кузнечный двор (Россия, Иркутская область) - Очень жадный хозяин

Не качественно, не выплачивает зарплату

Иркутск

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Ветеринарный центр мва имени К.И. Скрябина - Хозяин, цена твоей ошибки - жизнь

Не будем называть должностей, подробностей и имён, это ничего не меняет, потому что его больше нет. Как больно терять любимого члена семьи, понимая, что могли помочь. Поколение сегодняшних "медиков" - цинизм, халатность, коммерция, безграмотность и безразличие, заботливо оберегаемые маркетингом. И даже после всего, что произошло, не дай Б-г, этим "врачам" оказаться на месте своих больных. Верьте опыту медика и его любви к животным, её видно невооружённым глазом. В противном случае не помогут ни оборудование, ни дипломы, ни деньги.

Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23, к. 10

01.04.2015
Интернет магазины "Хохотун", "Мишутка" (один хозяин) МОШЕННИКИ!!!

Гость:
Милые мамочки и папочки,хочу предостеречь вас от мошенника!!! Магазин Хохотун http://www.hohotun.com.ua/index.php/kontakty.html. Хозяин этого "магазина" МОШЕННИК! Он же хозяин магазина "Мишутка" http://www.mishutka.kharkov.ua/. Отправили деньги за товар. 2 месяца уже ни товара ни денег. Придумывает оправдания: что в "другой" город отправил товар, и деньги 10 раз были отправлены, и в кассе стоял уже чтобы отправить, и ехал в банк 15 раз и здоровьем мамы и своим клялся что отправит завтра, а это завтра уже 2 месяца. Будьте бдительны! Отзывы еще "кинутых": Интернет-магазины детских игрушек одного хозяина: http://www.hohotun.com.ua/ http://www.mishutka.kharkov.ua/ тел. (099)088-14-66; (097)631-24-04; (093)578-98-33 выявлены неоднократные случаи мошенничества после отправки оплаты на карточку за выбранный товар, заказ не высылают и деньги не возвращают постоянно придумывая новые оправдания, и так до тех пор пока обманутый покупатель не перестанет "надоедать". Будьте бдительны! Роман Роман 10:22 22 янв. 2015 Не понравилось Уважаемые мамочки, не связывайтесь никогда в жизни с этим магазином!!! Поберегите свое здоровье и нервы. Перечислила деньги за коляску. Три недели парили мозг, что отправили коляску, но почему то номер декларации не могут сказать. То потом они увидели, что "типа" не в тот город отправили, обещали перенаправить...но тоже не сложилось. Когда я сказала, чтобы вернули деньги, тоже врали, говорили что деньги

Харьков

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Балкон-Сервис" (Россия, Смоленск) - Мне жестко нагрубил хозяин фирмы

хамит сам хозяин фирмы, не качественные рамы, не качественная установка, о этой фирме знают в Роспотребнадзоре Подробнее>>