03.09.2015 | отрицательный отзыв
Дмитриева Лариса Алексеевна - Угрожала закрыть супермаркет "Пятёрочка", и добиться увольнения кассира, лишь за то что ранее был конфликт с её близким человеком..

Депутат Ломоносовского р-на, Ленинградской области, Кипенского сельского поселения, в супермаркете "Пятёрочка", угрожала закрытием супермаркета и увольнением кассира, лишь за ранний конфликт с её близким человеком, более того, который сам по сути и факту был не прав.. Мне как постоянному покупателю, и человеку с гражданской позицией, такую выходку депутата осуждаю, и считаю это неким "козырянием" депутатской корочкой, и даже не разобравшись Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Стася Дмитриева - Мошенница

Стася Дмитриева, Санкт-Петербург. 07.02.1977 г.р., продает в контакте шторы, берет 100% предоплату и кидает людей, после того как сроки выходят блокирует контакт. Подробнее>>

03.10.2013 | положительный отзыв
ООО Адидас - отзыв пользователя евгения евгения о работе в компании

евгения евгения:
я уже год работаю в компании, очень довольна! опытные руководители! проводят обучение сотрудников! молодой коллектив, карьерный рост)что ещё надо?

Киев,

08.01.2019 | положительный отзыв
Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна — отзыв пользователя Евгения о работе в компании отзыв Евгения

Евгения:
Недавно устроилась в компанию, ничего отрицательного для себя не выделила. Устраивает оплата труда и отношение, коллектив принял сразу в свою команду. Все устраивает.

Новосибирск,

16.07.2025 | положительный отзыв
Юрист в Ярославле "Евгения Вараздати и КО"

Центр правовой помощи “Евгения Вараздати и Ко” — команда опытных юристов и адвокатов, оказывающая профессиональные юридические услуги в Ярославле.

22.05.2017
Бизнес-Юрист отзыв сотрудника Евгения

Евгения:
Достоинства Проработала в Челябинском филиале год, захотелось карьерного роста,но к сожаление в Челябинске не было вакантных мест для меня.Предложение поступило спустя месяц.Должность на которую я претендовала была в Омске. Не буду обманывать, и говорить что все было легко..переезд,новый город,новый коллектив,много информации,но я справилась! Спустя время отправили в командировку в Новосибирск, проходила тренинги,обучение,знакомство с новыми людьми.Я благодарна Бизнес юристу за то, что предоставили такой шанс,жизнь поменялась координально!!! Подробнее>>

14.12.2017
Отзыв : юрист ИП Олимпиева Евгения Сергеевна

Олимпиева Евгения Сергеевна город Ярославль, называющая себя юристом, специалистом по тендерам, является обыкновенной мошенницей. Эта дама входит в доверие, очень много и убедительно говорит, втягивает своих клиентов в судебные тяжбы с государственными заказчиками, за каждый свой шаг (даже проигрышный) берет по своему «драконовскому тарифу». Когда начинает понимать, что к ней много вопросов типа «Где же многообещанный результат?», Олимпиева Евгения Сергеевна попросту пропадает, не берет телефон, не выходит на связь ,не возвращает документы. Прежде чем связываться с этой дамочкой ,подумайте сто раз. В серьезных делах вы от нее помощи не дождетесь, а дела типа как подать заявки и жалобы в ФАС,

Россия, Ярославль, Революционная дом 12

17.10.2024 | отрицательный отзыв
Не Бизнес-юрист, а Юрист-аферист, вам нужно сменить название

Позвонили сами, откуда номер взяли не говорят, предложили списать долги и пригласили в офис, заманим меня тем что будет бесплатный вариант решения проблемы, ну на деле все оказалось не так! Вся консультация состоит из того что в начале вас запугивают...

08.05.2024 | отрицательный отзыв
Бизнес-Юрист отзывы - В назначенное время не принимаю, плюс юрист внаглую гуглил ответы

Я согласилась на бесплатную консультацию, когда мне позвонили, и пришла на назначенное время. Просидев 45 минут, я задумалась о том, насколько здорово записываться на прием заранее и ждать своей очереди почти час. Когда я вошла, я думала что меня должен встречать опытный специалист, однако меня встретил какой-то непонятный человек, который не мог нормально ответить на мои вопросы, перебивал меня и метался в поисках информации в ноутбуке. Решив, что это не то место, где мне могут помочь, я покинула офис не дожидаясь того пока он нагуглит нужные для меня ответы!

09.03.2016 | отрицательный отзыв
Фаворит, международный кадровый центр - отзыв работника «Юрист Юрист» о работе в компании

Юрист Юрист:
Поделюсь опытом того как меня - юриста с ученой степенью и не малым стажем работы подставила эта шарашка, c брезгливым отношением к своим соискателем и не внимательным подходом как к требованиями работодателей, так и соискателей, оставив меня в кризис без работы. Я прекрасно работал в штате туроператора, но как известно сейчас в туризме кризис, и мне сократили ставку в силу чего пришлось искать работу. Особого желания идти в туризм снова я не испытывал, так как понимал что там сейчас кризис. У меня была договоренность с Ген. диром туроператора, что я работаю на пол ставки и занимаюсь в остальное свободное время чем хочу, так как есть шанс восстановления ставки, то есть какой никакой, но доход в кризис у меня был. Соответственно начал подискывать работу на полную ставку. Кинул резюме на суперджоб и хенхантер. Мне почти сразу же позвонила некая Мария из "Фаворита" и сказала, что мое резюме очень понравилось Генеральному директору bls Custos Group Поспелову Е.С. (сопровождают Пегас (по сути юр. отдел Пегаса), пройдя все этапы собеседования я был принят на работу. На собеседовании тупые вопросы типо какую машину вы хотите, что можете сказать вне резюме

Москва, Малая Ордынка, 25 - 109 офис, 1 этаж