10.02.2019
EF Education First - Ожидал большего

Руководство пренебрегает сотрудниками, клиенты на первом месте Подробнее>>

18.05.2019 | отрицательный отзыв
EF Education First - Постоянные переработки и просьбы выйти на работу в выходные

Баланса работы и жизни нет вообще,работал по 6 дней в неделю, руководство постоянно просило заменять других преподавателей и выходить еще в воскресенье. Подробнее>>

12.04.2020 | отрицательный отзыв
EF Education First - Я КРАЙНЕ не рекомендую

Большая корпоративная машина, которой нормально никто не управляет, руководству плевать на сотрудников и студентов. Адекватный микроменеджмент отсутствует. Постоянная текучка кадров. Зарплаты ниже, чем обещали при приеме на работу Подробнее>>

30.04.2021
EF Education First - Интересные коллеги, весело

низкая зарплата однообразная скучная работа Подробнее>>

07.11.2020
UHECAS - Ukrainian Higher education Centre for African & Asian Students

Не знаю, как к сотрудникам относятся, но! крайне халатное, наплевательское, несерьезное И неуважительное отношение со стороны компании к соискателям! Пыталась устроиться в данную компанию переводчиком английского. Успешно прошла тестовое задание, о чем рекрутер сообщила мне по телефону. Также рекрутер сказала, что "завтра выходите на стажировку". Я искала работу сразу в нескольких компаниях, и в другой компании мне также предложили приступать Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Prague Education Center

В Чехии насчитывается порядка 80-ти высших учебных заведений, и из них больше половины частных вузов, но прошедших аккредитацию от Министерства образования страны. Наиболее распространенными направлениями являются: медицинское, техническое, а так же юриспруденция.Зачем это нужно?Высшее образование, полученное в Чехии, может подарить своему владельцу хорошие перспективы.Обучение проводится качественно в соответствии со стандартами и признается на территории СНГ и Европы.У выпускников вузов появляется перспектива трудоустройства в странах Европейского союза.Обучение в иностранном государстве позволит завести новые знакомства с новыми людьми.Все расходы, связанные с проживанием, окажутся существенно ниже, чем в других вузах ряда европейских стран.Обучение в высших учебных заведениях Чехии бесплатное на чешском языке.Жители

Украина, Днепропетровск, Ucnovska 100/1, Praha

04.08.2020
London Gates Education Group

я напишу со стороны сотрудника. Мое общение с ними закончилось на этапе собеседования. И слава богу, что не зашло дальше. Сначала нужно было пройти ряд собеседований и выполнить ряд тестов. В общей сложности это заняло 2 недели. Когда все этапы были пройдены, нас ждала встреча с ген. директором Юлией Десятниковой, и тут началось. Стало сразу не по себе, когда она Подробнее>>

28.01.2020
Детский центр Smart Club Sochi LEGO® Education

Об адекватности руководителя детского центра Тина Эрика Маратовича легенды ходят. Бедный тот, кто будет у него работать. Обещает золотые горы, по факту минимальная зарплата, которая выдается с задержкой, ну как выдается, если молчать, то и не получишь никогда ее. Трудовые договора не заключаются. За десятичасовой рабочий день даже час на обед не дает. Большое желания руководителя сэкономить на всем, отражается Подробнее>>

25.12.2019
Maximum education или ИП Сигал

1.На собеседовании обещают зп от 50 000, в трудовом договоре прописан только оклад 15 000, информации о обещанном повышении оклада после испытательного срока до 20 000 и премии при выполнении показателей нигде не сказано (положения о премировании тоже нет). Руководитель на собеседовании говорит, что все выплаты официальны, а в процессе работы не может ответить на вопрос: "Я уточню у МСК". Подробнее>>

16.12.2019
Maximum education или ИП Сигал

1.На собеседовании обещают зп от 50 000, в трудовом договоре прописан только оклад 15 000, информации о обещанном повышении оклада после испытательного срока до 20 000 и премии при выполнении показателей нигде не сказано (положения о премировании тоже нет). Руководитель на собеседовании говорит, что все выплаты официальны, а в процессе работы не может ответить на вопрос: "я уточню у мск".

Россия, Краснодар