07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Центр безоперационного омоложения Balance (Баланс)

Мне делали плазмотерапию, очень понравилась эта процедура, так что советую. Ездила в клинику Баланс к Ивановой Наталии. Состояние кожи улучшилось, прошли красные пятнышки, поры сузились, жирный блеск пропал, так ещё и омоложение заметное, морщин меньше стало значительно, кожа подтянулась. Клиника хорошая, современная, не оч удобная парковка, тяжеловато место было найти, но припарковалась и колоссальное удовольствие от процедуры получила. Делаю курс плазмотерапии. Подробнее>>

16.03.2014 | отрицательный отзыв
New Balance

Компания New Balance — одна из ведущих мировых компаний по производству спортивных товаров. Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Ванко (сеть одежды Пума, Сислей, Беннетон, New Balance)

Девочки, берегите свои нервы и не устраиваетесь в эту компанию. Девочки - продавцы туда идут 18-20 лет, молодые еще и у многих это первая работа. Отношение к простым продавцам как к низшему уровню людей. Директор Анна Валентиновна - не адекватная женщина, приходит в магазин и унижает продавцов, может обозвать, отругать, не стесняется в выражениях. Если не отвечаешь на ее вопрос, Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Airfoot.ru - Дешевая подделка кроссовок New Balance

Заказала классические кроссовко New balance - привезли ужасную по качеству подделку. Самое неприятное, что в кроссовки были вдеты даже поношенные шнурки. Настолько неуважительное отношение к потребителю. Никому не советую тратить время на такий дешевый развод Подробнее>>

15.10.2023 | положительный отзыв
Приобрел в UltraGym профессиональные беговые дорожки, модель UG-POWER 010.

Привезли тренажеры в оговоренные сроки, оперативно собрали и установили. Сотрудничество с компанией UltraGym не только удовлетворило наши потребности, но и помогло нам привлечь новых клиентов.
Без этого.

13.07.2023 | отрицательный отзыв
ZORN MOBILE POWER TECHNOLOGY: Финансовая пирамида, развод на деньги

Финансовая пирамида, в один момент у вас могут забрать оборудование и снять деньги которые были накопленные, сказать что вы уволены. Так что кто планирует в этот [censored] вкладывать деньги имейте ввиду что можете остаться не с чем.

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Wealth-power

Выражаю благодарность тренерам на курсе. Знают, умеют, мотивируют, продвигают, учат, готовят по все направлениям. На личном примере рассказывают о убыточных и доходных направлениях бизнеса, куда и во что стоит вкладывать капитал, как повысить свой уровень дохода, искать пути увеличения денежного потока и правильно вести собственный бизнес с минимумом убытков, максимально используя финансовый и рабочий потенциал.

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Wealth & Power

После недолгих раздумий выбрала обучение по курсу «стандарт». Углубленные и систематизированных бизнес разделы. Налоги, финансы, поставщики. Как итог полное перестроение денежного мышления и представление о том, как прийти к результату, и во что это обойдется.

Россия, Москва, ул.Московская, д. 1

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Wealth-power

Был уверен, что предпринимателем нужно родиться, а все готовые схемы, предлагаемые на всяких курсах и тренингах, уже устарели. Получил огромный объём знаний и полезной информации. Бухгалтерия и налоги для меня вообще темным лесом были. Для себя полезным считаю раздел о рекламе. Спасибо.

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Wealth-power

Всегда относился с подозрением к курсам в интернете, бесплатные пробные вебинары и мастер-классы начинал смотреть ни раз, но до покупки курса так и не доходило. На бесплатном вебинаре курса Wealth Power подкупила грамотность ведущего и структурированная форма подачи материала. Благодаря готовым финансовым моделям вышел на новый уровень дохода еще на этапе обучения.