21.11.2014 | отрицательный отзыв
G&P - Gifts&Promotion

Рекламное агентство G&P - Gifts&Promotion, ген. директор Суръев Алексей Викторович, исполнительный директор он же коммерческий Рыльков Сергей Анатольевич. Крайне не надежное РА, занимаются поставкой сувенирной продукции из Китая, скользкий коммерческий директор Сергей часто переставляет менеджеров которые уже работают с компание клиентом на прямую, и отдает в работу своей видимо гражданской жене Елене Поляковой, которая к сожалению ничего в рекламе не Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
American Lighting&Gifts (представитель Ralph Lauren)

Добрый день! Хочу рассказать про опыт в данной компании,которая позиционирует себя,как официальный представитель освещения Ralph Lauren&Visual Comfort.Данная компания имеет три бутика в г.Москва:ТЦ"Новинский",ТЦ"Гименей"и "Арт Плей". Работа в компании с 10-22.00,как и в большинстве бутиков. На собеседовании Управляющая Бутиками (Бирюля Виктория) озвучила условия работы.Виктория сказала,что они работают три первые месяца без оформления.НО!!!Стажировки оплачиваются и процент с продаж выплачивается компанией,даже если мы Подробнее>>