27.05.2022 | положительный отзыв
ООО НПО ТЕХПРОДЗДРАВ

Я решил купить подушку. Купил большую. И вот уже месяц на ней сплю. Мои ощущения? Хороший, спокойный, глубокий сон на протяжении всей ночи. Утром просыпаюсь отдохнувшим, с хорошим настроением, и весь день провожу очень активно. Интересно, что многие мне рассказывали, что первоначально подушка у них сильно твердела, а у меня этого не происходит, подушка постоянно мягкая, как текучий песок. Обратил внимание, что на подушку надо ложиться по центру, тогда на ней не возникают твёрдые участки. Подробнее>>

05.04.2022
АО НПО ЛУЧ( ИНН 5404441240) - негативный отзыв

ЭТО НАПИСАННО ДЛЯ ОПЕРАТОРОВ ЧПУ Данная шарашка а это именно так и называется и больше не как её не назовешь имеет очень отрицательную особенность там врать вам начинаю начиная с того момента как вы пришли на собеседование а после трудоустройства там начинается такой цирк с конями что вам будет казаться что вы полный идиот а почему вам будет так казаться Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Я тут устроен слесарем мср уж как больше двух лет. Опыт у меня по спецальности большой, много где работал. Таких условий для труда у меня доселе не было. Новые все станки и инструмент, хорошие условия. С получкой не затягивают, задержек не было пока. Сама зп нормальная, но надо и заработать её так что много всего делать приходиться. Директора у нас толковые. С ними незаболуешь но всегда по делу всё. Можно если чё и отпроситься, начальство поймёт и на встречу пойдёт.

18.04.2021 | положительный отзыв
НПО Санпроектмонтаж - положительный отзыв

Анастасия Ковалева:
Пытались работать в начале апреля с ООО "НПО Санпроектмонтаж" (они занимались раньше монтажом ОЗДС). Но опыт показывает, что если фирма берется за любую работ, то что то у неё не так! Заказали Выписку из налоговой. Выписка показала, что у ООО "НПО Санпроектмонтаж" огромные долги, о которых они молчат, составляют 4,9 млн руб., при том, что уставной фонд составляет всего 100 000 руб.!!! В подтверждение моих слов прилагаю фото решения суда. Там можно посмотреть и номер и суммы все есть. Они уже год не могут заплатить долг - денег нет! У меня вопрос к руководству этой шарашки: Если при заключении договоров Вы утаиваете, что Вы, фактически, банкроты, то можно ли Ваши действия назвать мошенническими?

13.04.2021 | положительный отзыв

Павел:
В компании являюсь менеджером по закупкам, соответственно всегда осуществляю контроль за наличием необходимых товаров, расходников, с поставщиками заключаю договора, в основном сотрудничаем со многими на постоянной основе, но новые тоже не исключение, поэтому приходится своевременно подавать заявки и утверждать график закупок. Что касаемо заработной платы, то всегда стабильно оплачивается, достойная, выше среднего уровня. Компания также постоянно организует различные корпоративы, поэтому коллектив в основном дружный, кто уже давно работает, условия в целом приемлемые, стабильный график.

30.03.2022 | положительный отзыв
ООО «НПО РИЗУР» отзыв Юрий

Юрий:
  На работу и с работы возят транспортом, так что то, что у РИЗУР завод находится за городом это ерунда, даже если своей машины нет. А главное что с работой нет проблем, зарплату выплачивают всегда вовремя, заказы идут, молодых специалистов тоже набирают и даже без опыта, у нас некоторые, как наставники берут молодых на обучение, ребята толковые приходят, быстро схватывают!

08.04.2021 | положительный отзыв

Святослав:
Особых недостатков в моей работе кладовщиком тут нету. По началу только по 12 часов работать было сложно. И щас бывает упахиваюсь тоже, но уже проще. У нас всегда хватает работы, заработная плата регулярно выплачивается, даже проводят корпоративные мероприятия. Меня устраивает.

23.05.2022 | отрицательный отзыв
АО "НПО "ЛЭМЗ"

Завод с плохой репутацией, достаточно ознакомится с его историей. Даже профсоюз машиностроителей для этого завода сделает больше чем существующий, которым конечно управляет не какой то там бывший фсбшник, а серый кардинал с фантазиями отжать деньжат к себе в карман. Особо... Подробнее>>

21.09.2013
Отзыв сотрудника о работодателе НПО-Эксперт

Кто пришел в НПО-Эксперт специалистом? Учили всему и сразу. Большинство претендентов на профессию не представляло (и не представляет) требований к профессии, креатив крайне низок. Эти люди далеки от профессии оценщика, также как я от профессии хирурга или прокурора.
Требование к кодексу профессиональной оценки ... Подробнее>>

12.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе НПО-Эксперт

Наблюдаю такую штуку в Интернете, вернее на данном сайте, где непонятные люди «выливают» ни чем не обоснованную, порой оскорбительную информацию о тех или иных экспертных компаниях, где они якобы работали или были на собеседовании. Уж не знаю, каких целей преследует владелец данного ресурса, кроме продажи ссылок с сайта, однако точно знаю, что обливать грязью это некорректно лишь по той причине,
нет ... Подробнее>>