29.06.2019
ВИПАКС+ (Пермь)

Гость Отвратительная компашка, никому не советую туда идти. У менеджеров постоянно текучка. ИП внутри компании создаются на сотрудников и меняются каждые 3-4 года. Люди которые работают в бухгалтерии и финансовой службе, это сборище престарелых женщин (порой не в своем уме) и еще одной не адекватной особы, которые постоянно сплетничают или подхалимничают. Гнилые людишки. Начальники отделов и РОПы удавятся чтобы повысить заработную плату, своим подчиненным. В бухгалтерию вообще не хотелось даже заходить, никто никогда не поздоровается и не взглянут в твою сторону, очень надменные, недовольные , высокомерные тетки. С больничными вообще беда, не оплачивают, а только вычитают из зп, а если посмел все-таки и ушел на больничный, то по приходу жди очередную порцию негатива. А контрольно-пропускная система по ключикам, как на военно-секретном объекте , и если вышел на 10 минут отчитался и пиши заявление куда и ...

Пермь

05.02.2019 | положительный отзыв
ООО Деловой Мир Пермь отзыв Сирафима Кирилюк

Сирафима Кирилюк:
  Я недавно окончила курс переквалификации в компании Деловой Мир, куда меня направило руководство. Ходила я учиться в конце рабочего дня, работе это не мешало, и дополнительных нагрузок не заметила, учебный процесс протекал очень увлекательно и легко: рассказывают четко по делу, интересно, даже немного жалко, что так быстро месяц пролетел, со всеми сотрудниками и студентами успели сдружиться за это время, я там как-то сразу почувствовала себя «своей» и на занятия ходила с удовольствием. Все знания, которые получила на курсах, успешно применяю на практике.

Миасс

25.07.2018 | положительный отзыв
ИСТК отзыв сотрудника Антон, Пермь

Антон, Пермь:
Достоинства Нет Подробнее>>

04.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ЭлектроСтройСоюз г пермь

ОБМАН КИДАЛОВО НАПЛЕВАТЕЛЬСКИЕ ОТНОШЕНИЯ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ-15 ЧЕЛ
ИХ НЕТ!!!!!! И НЕ БУДЕТ ... Подробнее>>

23.04.2019
МФО Деньги до зарплаты Пермь отзывы

Ксения, Пермь, менеджер:
Не советую работать в данной компании!!! Никакого роста нет. Человеческое отношение полностью отсутствует. А когда захотите уволиться вас, обязательно, постараются обмануть.!!!!!!

Пермь.

21.12.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Химзавод Альянс (Пермь)

При трудоустройстве не предупредили, о чём я хотела, чтобы меня предупредили. Я аллергетик, уволилась.
Работа интересная ... Подробнее>>

16.03.2019
ООО "Право-Пермь"

Добрый день! Я хочу сообщить, что действительно компания ООО "Право-Пермь" разводят клиентов на деньги. Я в прошлом году 2018 обращался в эту фирму за консультацией, возможно ли мне получить налоговый вычет (НДФЛ-13%) за приобретённую квартиру в 1996 году. Юрист Скарегин Егор Николаевич, сказал, что это возможно. Давай меня убеждать в этом. Да реально, вы сможете вернуть НДФЛ за купленную квартиру Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
Бюро финансовых услуг "Манго-финанс" (Россия, Пермь) - классный сервис

быстрое решение,недорогие проценты,не смотрят где работает и кредитную историю Подробнее>>

05.03.2017
Бюро финансовых услуг "Манго-финанс" (Россия, Пермь) - Пытаются списать средства с карты по несколько раз в день

По несколько раз в день пытаются снять деньги с карты когда на ней 0, и при этом взимают комиссию за совершение операций около 400 руб / в день!. Карта уходит в минус! Первый раз такое увидела чтобы комиссию списывали с операции, которой не было! Подробнее>>

20.02.2017 | положительный отзыв
Бюро финансовых услуг "Манго-финанс" (Россия, Пермь) - Хорошая компания рекомендую

Оперативная финансовая помощь. Рекомендую Подробнее>>