24.08.2019
ЦДС Факел

Хочу предупредить соискателей, подумайте хорошо прежде чем тратить время на данную организацию. Очень странное руководство, приходишь на собеседование и делают вид,что ты им подходишь, обещают связаться (ну как и всегда), сообщить свое решение,но этого не происходит, звонишь сам ничего внятного сказать не могут о своем решении. По мимо этого меняют должностные обязанности в объявлении о вакансии еженедельно ( мониторила их Подробнее>>

28.07.2019
ЦДС Факел

Был приглашён на собеседование в данную компанию по вакансии менеджер по аренде недвижимости. Нашёл вакансию на hh. Спустя час ожидания меня наконец пригласил в кабинет мужчина, не представившийся кто он, но судя по его хамскому отношению директор. Ранее менеджером я не работал и он с усмешкой, не глядя на меня, а тыкая в планшет сказал:"ну слушаю вас, как работать собираетесь" Подробнее>>

15.06.2019
ТД Факел

Девочки, открыта вновь вакансия Ведущего менеджера по подбору персонала в данной компании. Но теперь уже по Юр. лицу - Софис (чтобы ввести потенциальных кандидатов в заблуждение). Не ведитесь, не делайте ошибок. Никто не держится дольше испытательного срока. (Ну месяц вы там продержитесь, рекорд - три). Оно Вам надо? Я сделала эту ошибку. О чем очень жалею. Не задержитесь вы там долго. Не думайте, что именно вы какая-то особенная и именно к Вам будет уважительное должное отношение. А до Вас просто все якобы были никчёмные. У Андрея Валентиновича детская психологическая травма, он всех увольняет. Думаю, отыгрываешься за нерешенные детские обиды. Если бы я раньше где-то прочитала подобный отзыв, я бы не тратила своё время. Чего и вам желаю. Удачи нам всем в поисках достойных компаний.
Уютный офис. ...

18.05.2019
АО МКБ Факел

После ухода Ген.Директора Левочкина С.Б. на пенсию ушли и многие его заместители,конструктора и начальники цехов и отделов.Убежали люди на которых предприятие держалось более 50 лет!!!После назначения нового Ген.Директора на предприятие в руководство потянулись люди в основном из Перми которые устроившись нач.цеха через полгода становились зам.Генерального.Устроившись в бтк,через полгода зам.Генерального.Предприятие пытаются перевести на двухсменный график работ без изменения договоров,без приказов просто "работайте если хотите сдесь работать,если так не хотите-увольняйтесь,приедут ребята из Перми и будут сутками за 3 рубля работать".Продукция выпускается откровенный шлак,на предприятии работают люди наемные через агенства,сами агенства принадлежат заместителям Генерального.В зовершение скажу что о таком неприкрытом,откровенном и наглом отмывании денег и разорении предприятия я не слышал даже в 90е!
Пока стабильные выплаты з.п. не самый слабый соц.пакет. ...

Москва, в Московской области

21.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «АО МКБ Факел»

На предприятии есть шизофреник сидит в бюро пропусков !!!странно что выше стоящее руководство держит этого неадекватного сотрудника
В к хорошо ... Подробнее>>

22.02.2019
ФАКЕЛ отзывы

Хочу предупредить всех, кто ищет работу и кто находит вакансию в компании "Софис" это ТД "Факел". В 2015г, имела честь познакомиться с "Факелом" из нутри. Текучка-да, захламленный офис-да, некомпетентные люди-тоже да. Обман по зарплате. Но, это было в 2015г. Что происходит на сегодняшний день. Под названием "Софис" размещаются вакансии на разных поисковых площадках. При этом остаются и вакансии в компании "Факел". Вакансии у них разные. Если сравнивать, то не догадаешься. Так же разница в наполнении вакансий и контактах, которые оставляют для обратной связи. У "Софис" это Матвеева Майя Игоревна, а у "Факел" Золотина и другая девушка, их обеих часто упоминают в отзывах. Номера для связи разные. Но иногда совпадают адреса работ. Если Вы видите адрес "м.Медведково Чермянский проезд д. 7" знайте, Вы потратите время, нервы или просто расстроитесь. Буквально на следующий же день, после отклика убрали уровень зп из вакансии, а ещё через день сменили наименование. Побеседовав по телефону с отделом кадров, договорились о собеседовании. Какое было мое удивление, когда в конце разговора я слышу, что собеседование будет проходить не по адресу "м. Дмитровская новодмитровское ш д. 36с2" а на Чермянском проезде. Но т.к. иногда подобное встречается, я не придала этому Подробнее>>

04.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Торговый дом ФАКЕЛ-А

Всех предупреждаю!!! Это компания самого низкого разряда. Где руководитель САМОДУР, я с ним не сталкивалась лично но отзывы о нем сотрудников ужасные. В чем я убедилась в последствии, когда мне сказали что я не справляюсь со своими обязанностями. На меня вылили столько грязи , да еще не заплатили за полные отработанные смены. Объяснив это тем что я работала не одна а в паре с другим менеджером.Я проработала в этом магазине 6 смен с 09:00 до 22:00. Когда мне позвонила Юлия их кадровик, сказала чтобы я выходила на работу, что зачисление с первого дня работы и начисление з/платы тоже со дня выхода на рабочее место. В магазине полный бардак, такая же ситуация и в службе доставки. Полная антисанитария + ни у кого из сотрудников нет санитарных книжек и вообще зовут на работу говоря что работы очень много. А там ... Подробнее>>

05.10.2018
Отзыв о работодателе «ТД Факел»

Большая текучка (по 10 чел. в неделю)!!!!!!!!!!!!!!!!!! При желании работать здесь в продажах будь-те готовы к следующему: Не соблюдение изначальных условий работы, 100%поиск клиентов с нуля и с первого дня (нормативы/планы даже по звонкам); времени на адаптацию, изучение специфики 1-2 дня; оформление по ТК договорное, но эти договорённости не соблюдаются (ложь во всём). Как говорится: "колхоз дело добровольное: хочешь - иди, не хочешь - расстреляем". Отдельное "спасибо" директору Екатерине за бесценный опыт и урок приобщения к понятию "Савок". Далее цензура.
Хороший сайт: http://www.fkfd.ru/ Комфортный офис: "опен-спейс", оборудованное место работы (комп., тел., стол, стул). Своя кухня с холодильником. ... Подробнее>>

22.09.2018
ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ФАКЕЛ» Ростов-на-Дону, Королёва проспект, 23а

ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ФАКЕЛ» Ростов-на-Дону, Королёва проспект, 23а Да! Конторка еще та! Директриса в прошлом в хуторе игрушками торговала, а с этого года в юристы подалась) Это можно найти на сайте руспрофайл там вся инфа про нее есть. А теперь взялась законами ворочить, только отзывов об этой конторке всего ничего, на сайте нет никаких реквизитов, да существует она с июля этого Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.09.2018
Юридический центр "Факел" - Конторка еще та!

Да! Конторка еще та! Директриса в прошлом в хуторе игрушками торговала, а с этого года в юристы подалась))) Это можно найти на сайте руспрофайл там вся инфа про нее есть. А теперь взялась законами ворочить, только отзывов об этой конторке всего ничего, на сайте нет никаких реквизитов, да существует она с июля этого года, а отзывы уже с февраля появились))) Подробнее>>