17.06.2020 | положительный отзыв
Семантик Диджитал - Выбор для тех, кто действительно готов работать, развиваться и выполнять KPI.

Классный молодой коллектив без текучки, много возможностей для обучения. И руководство вашу инициативу всегда поддержит. В компании есть система бонусов за дополнительную работу, написание статей. Задачи разнообразные, так что молодой специалист действительно может получить колоссальный опыт. Подробнее>>

18.04.2021 | отрицательный отзыв
НОКА ТЕХ отзывы о работодателе

Шелестовский:
Я всех с этой фирмы уберу и сделаю так что бы люди на работу ко мне приходили и ещё платили за то, что пришли. У меня уже на сервере работают такие люди.

23.04.2021 | отрицательный отзыв
НОКА ТЕХ отзывы сотрудников

На этой фирме проработал три года и не жалею, что ушел. Начальство пидарасы, да и коллектив, когда работаешь друзья, уволился уже не друг. Не советую здесь работать.

25.04.2021 | отрицательный отзыв
НОКА ТЕХ отзывы

Андрей:
Текучка кадров просто сумасшедшая, 10 раз подумайте прежде, чем идти на собеседование. Руководство считает, что у них супермегакорпорация, а по факту Рога и копыта. Кучка вояк-топ-менеджеров вливают в уши учредителю сказки, а он и рад верить. Фирма без пяти минут банкрот. Очень рад что ушёл!

22.09.2020 | отрицательный отзыв
ИП Филиппов Олег Сергеевич - Очень недовольна работой, ваши услуги не стоят тех денег

Обращалась по поводу того, что мошенники оформили на себя участок земли несмотря на то, что участок был в моей собственности и стоял на учёт в РОСРЕЕСТРЕ. Землю за 2 года отсудили, но затраты на возмещение мне затрат не были возмущены, хотя обещали при заключении договора- юрист пропустила срок подачи заявления на возмещение затрат и просто кинула меня, мне пришлось самой подавать заявление, но я ничего не смогла добиться так как срок был пропущен. Подробнее>>

06.06.2020 | положительный отзыв
Colvir Software Solutions - Компания для тех, кто хочет получить опыт в финтехе на зарубежных проектах, в общем и целом - норм ;)

Компании 20 лет, в кризис развивается, появляются новые проекты Обеспечивают мощным ПК (у меня 2 монитора + ноут ) Все процессы, начиная от онбординга до ведения проектов, реализованы на внутреннем портале Гибкое начало дня, возможность удаленного подключения Офис в 5 мин. пешком от м. Окружная ЗП стабильно выплачивается (+ получаю не хилые бонусы за рекомендации) скидки на изучение английского, активно применяем, показываем демо иностранным заказчикам Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
9111 реальная помощь для тех, кто реально за ней обращается.

Я на сайте с 2012 года. Сразу скажу, недовольных много, но потому, что дело в самих недовольных. Если человек приходит только заработать, и ему кажется, что что-то ему недодали, он... Подробнее>>

15.04.2021 | отрицательный отзыв
НОКА ТЕХ отзывы

Григорий Г:
Григорий Г с отличным отзывом - он же директор фирмы Швед Г.Г., плохой руководитель и организатор, раз за 10 лет нет роста на фирмах, а только очковтирательство про рост, на которое ведётся только собственник. Вторая фирма Интатех тянет Ноку на дно, и давно убыточная. Сегодня говорят одно - завтра другое, и ты остаешься крайний. Не советую тут работать.

11.04.2021 | положительный отзыв
ТОВ "ТЕХ-СТИЛЬ"

Черная зарплата. При собеседовании вам обещают одну зарплату потом ты ее ждёшь 2 месяца! и ещё узнаешь, что налог от минималка платишь ты!а не эта контора.Согласна с предыдущими комментариями, последнюю зарплату вы не увидите, ну или в"обрезанном" варианте , не доплатяь и без объяснений.Компанией заправляет старая женщина, а директором выступает ее сын недотепа полный тормоз, но за большую зп! Не Подробнее>>

07.12.2020 | отрицательный отзыв
НОКА ТЕХ отзыв сотрудника

Наталья:
Надеюсь, что скоро эта контора закроется...