28.11.2014 | отрицательный отзыв
Государственное учреждение здравоохранения Онкологический диспансер №1 Департамента Здравоохранения города Москвы

принимает на работу Зав. по экономическим вопросам - ну очень "приятная" женщина - сначала(в последствии она же не только уменьшит вашу заработную плату, но и будет орать на вас) не ходите работать в рабство, она "съест" вас и не подавиться! Удачного поиска работы, только не в этой организации!!! Подробнее>>

30.01.2015 | положительный отзыв
Государственное казенное учреждение "Детский бронхолегочный санаторий№68

Уважаемые соискатели! Начну с безграмотного сотрудника отдела кадров. Мне пришло предложение на рассмотрение вакансии "Заведующий складом" в выходной день - субботу, я отписалась, что готова подъехать на собеседование, созвонившись предварительно в понедельник с некой Кузнецовой Светланой Валерьевной. И что Вы думаете, когда я позвонила ей? Ни здравствуйте, ни спросив меня ни опыте работы, ни о чем, она мне заявила бери такси Подробнее>>

23.05.2015 | отрицательный отзыв
Городское учреждение судебной экспертизы

Пытался устроиться туда на работу. Нашел объявление в интернете, откликнулся, прислали письмо с приглашением на собеседование и просьбой позвонить для уточнения времени проведения собеседования. Позвонил во вторник, сказали, что уточнят и перезвонят. И тишина. В четверг звоню сам, мало ли номер потеряли или еще что. Говорят, что начальство в Москве и я могу подойти только во вторник. В назначенный день Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургское Государственное учреждение "Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга" (СПб ГУ "ПСС Санкт-Петербурга")

Есть профессии, в которых неграмотность приводит к фатальным последствиям. Если от вашей ошибки могут погибнуть люди, вы не имеете права на ошибку. В. В. Путин призывал, отвечая на вопросы "создавать условия нетерпимости ко всякого рода некомпетентности, очковтирательству и самодурству...". С приходом на должность начальника Спасательной станции № 26 (СПС-26) Соколов Л. Л. занимался благоустройством своего кабинета. Коллектив спасателей СПС-26 помогал новому начальнику Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
ГКУЗ МИАЦ (Государственное казенное учреждение здравоохранения Ставропольского края Медицинский информационно-аналитический центр)

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами отзывом о данной организации. Меня пригласили на собеседование на должность программиста. Пришел на собеседование, жду в коридоре из кабинета руководителя слышу отборный мат и хамство при разговоре с кем-то по телефону. Далее вышла девочка с черным от измождённости лицом попросила подождать. Зашел в кабинет к руководителю, им оказался молодой человек, типичный представитель "золотой Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
Медицинское учреждение - Плохое обслуживание

22.01.2014г. в 11.00 часов обратилась в поликлинику № 2 за экстренной помощью - попала соринка в глаз. В регистратуре направили к врачу окулисту. К сожалению на прием была большая очередь, более 10 человек. Попросила у людей, ожидающих прием, зайти к врачу вне очереди, разрешили. Но врач ОТКАЗАЛСЯ меня принять - было велено ожидать прием в порядке очереди. Я ушла из Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Гоунпо пу №15 эжва - Зарплату сотрудникам филиалов головное учреждение выплачивает по своему усмотрению

Зарплату сотрудникам филиалов головное учреждение выплачивает по своему усмотрению, т.е по остаточному принципу. Отношение к филиалам (которые еще недавно были самостоятельными училищами)и их персоналу, как к вотчине. Механизм назначения доплат и надбавок в ПУ№15 примитивен, а значит необъективен. Ежемесячно заседает комиссия, которая рассматривает представления на доплаты от руководителей филиалов, но перекраивает все по своему, потому что вечно не хватает денег. Подробнее>>