27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Столична Ювелірна Фабрика

Я являюсь постоянной клиенткой Столичной Ювелирной Фабрики уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что сервис и обслуживание здесь на высшем уровне. Приятно общаться с профессиональными консультантами, которые всегда готовы помочь выбрать лучшее украшение. К тому же, качество изделий всегда на высшем уровне, и каждый раз, открывая коробку с новой покупкой, я ощущаю невероятное удовлетворение.

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

При покупке мягкой мебели искали с упором не только на эргономику и дизайн, но и с учетом того, чтобы мебель прослужила больше 10 лет. Муж настоял на массиве из дерева, думали между буком и дубом, выбрали первое) Так вот в авангарде мы и сделали заказ коллекции Верона. Только после заказа, изготовили и привезли не очень быстро, но мебель стоит того, чтобы подождать. Зато тумбу под телевизор и библиотека сделали у нас гостиную просто ши-кар-но!!

26.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Мебельная фабрика Конфесса

Работаю в Конфессе с 2018 года. Прекрасный, теплый коллектив, нормальное руководство, прозрачная схема менеджмента. Внедрена система планирования, которая значительно помогает в режиме многозадачности. Работа интересная, разнообразная, нацелена на результат, который видно. Есть премии,. Зарплата своевременно. Нормальная транспортная доступность, как все через пробки, но город большой пробки везде. тем кто едет не через пл. Труда добираться нормально, сейчас добавили еще троллейбус. Для сотрудников бесплатно кофемашина, парковка, спортзал, обучение. Просторные светлые офисы. Дресс-кода нет. Компания развивается, появляются новые интересные проекты, новые клиенты, модернизируют производство.
месторасположение

26.10.2023 | отрицательный отзыв
Фабрика подарков

Есть положительные моменты: коллектив в отделе продаж хороший, здоровый, никто не обижает, стараются помочь и подсказать. Руководитель оп очень милая и приятая в общении девушка, которая, как истинный продажник, найдет подход к любому человеку в своем отделе. С ней действительно очень комфортно работать. Входящих запросов реально много. Я допускаю, что мне повезло прийти в сезон и верятно, в несезон такого нет, но если хочешь заработать, то это можно сделать просто на входящем потоке, никакого холодного прозвона. Руководит организацией семейная пара, которая включена в это дело, болеет за него и старается ...
Компания в целом хорошая, но есть некоторые нюансы: Здание, в котором расположен офис и производство это старый промышленный комплекс из нескольких строений. Административный офис находится в основном здании оно по своему красивое с интересной архитектурой лестничных пролетов, но это здание не видело ремонта лет 20. Особенно поражает туалет. Он больше подходит для продуктового мелкого рынка, а не для офисного здания. Скрипучая дверь, страшная сантехника в ржавых подтеках и и в довершение прогулка до туалета с куском туалетной бумаги в руках, т.к. ее там может и не быть довершает всю картину. ...

26.10.2023 | отрицательный отзыв
Мебельная фабрика «Мария»

Обучение вообще не соответствует самой работе. Компания кидает сотрудников на деньги, вешая в начале лапшу про то что сотрудник отвечающий за тд в отпуске и подписать его можно через месяц. В результате, если решите уволиться через месяц, вам не заплатят ни копейки
Хорошее обучение

25.10.2023 | положительный отзыв
Фабрика "Мебель - сердце дома"

Все прошло на отлично. У нас был отличный дизайн, установка была быстрой и качественной. Материалы, используемые фабрикой, оказались действительно качественными. Монтажники работали оперативно и чисто.

25.10.2023 | положительный отзыв
столичная ювелирная фабрика - хороший сервис

Благодарю команду фабрики за профессиональные консультации! Когда я искал подарок для жены, менеджеры помогли определиться с выбором, рассказав о всех нюансах каждого украшения.

24.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ООО Фабрика Алюминиевого Профиля

Работаю третий год. Зарплата неплохая, всегда вовремя, белая и без обмана. Подработки оплачивают в двойном размере. начальники нормальные. Тринадцатую тоже платят, но она сильно от стажа на фирме зависит. Буду и дальше тут работать.
Наличие ночных смен

24.10.2023 | положительный отзыв
Фабрика "Мебель - сердце дома"

Работа сделана на совесть. Это уже не первый раз, когда я обращаюсь в вашу компанию, и каждый раз вы поражаете хорошими специалистами. Спасибо большое за ваш коллектив и качество работы!

21.10.2023 | положительный отзыв
Фабрика "Мебель - сердце дома"

Очень доволен обслуживанием и товаром от "Мебель - сердце дома". Приятная цена, оперативные и приятные сотрудники. С удовольствием обращусь еще за покупками. Желаю вашей компании успехов и процветания!
таких нет