17.11.2017
Пятерочка - Невыплата расчета

Проработав в магазине 2,5 месяца уволилась 30.10.2017, но расчет не получила до сих пор, хотя уже 17.11. В магазин приходила уже 3раза, заявление с предоставлением расчетного счета из банка предоставляла 2раза! Но расчета так и нет! В самом магазине 5857 есть значительные нарушения и в трудовом и санитарном плане. Подробнее>>

14.04.2016 | отрицательный отзыв
ПАО "Мобильные ТелеСистемы" - Самовольное изменение методов расчета и незаконное снятие денежных средств

В июне 2015 года я обращалась в Филиал ПАО «МТС» в Орловской области по адресу: г. Орел, ул. Горького, 47 кор. К с просьбой об отключении с моего абонентского номера 8 (910) 304 7305 услуг по пользованию Интернетом. В моем присутствии работник Филиала произвел все манипуляции по отключению всех видов услуг Интернета. 13 сентября 2015 года с моего абонентского номера были Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Стройлюкс - Невыплата зарплаты за 2 месяца и расчета при увольнении

С 19 января 2015 года устроился в ООО СТРОЙЛЮКС плотником бетонщиком по трудовому договору с указанной зарплатой в договоре за 3 месяца 105 тысяч. Отработав с 19 января по 16 марта, я получил от работодателя ООО СТРОЙ ЛЮКС аванс в размере 10 тысяч рублей и все. В трудовом договоре ООО СТРОЙ ЛЮКС, указан день зарплаты не позднее 25 числа следующего Подробнее>>

08.06.2015 | положительный отзыв
Гордской центр расчета коммунальных платежей - Опломбировка водосчетчиков

Установили водосчетчики, нужна опломбировка. С опломбировкой холодной воды проблем нет. Дозвонились сразу, быстро, бесплатно. Молодцы. С опломбировкой горячей воды такая заморочка. Звонили неделю, безрезультатно. Пришлось отпрашиваться с работы и ехать . Бесплатно только на конец мая, а за 250 рублей в течении 10 дней. Я понимаю что не такие большие деньги, но бесплатно они не могут, а за деньги пожалуйста. Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Дет. Сад №22 г. Мыски - Не выплата денег после окончательного расчета.

Я пенсионерка, ветеран труда, работала в дет.саду № 22 г.МЫСКИ- младшим воспитателем. Решила уволится по собственному желанию с 10-04-2013 г. Написала заявление, заведующая подписала... В назначенное время пришла за окончательным расчетом, расчета нет, говорят денег нет и когда будут не известно... Так -как нарушен ТК.РФ .ст.80-я прошу Вас повлиять на профильное руководство г. Мыски, что бы они выплатили мне- те мизерные Подробнее>>

10.06.2025 | отрицательный отзыв
АКОРИ — стройка без денег, без людей и без совести

Пришёл туда в декабре 2023 на объект в Пермском крае, монтаж забора, фундамент, подготовка под бытовки. Сразу сказали: "Контракт будет, но позже, сейчас на словах, потом сделаем". Ладно, зима, холод, надо было работать. Отработал декабрь, январь и февраль. Зарплата? Только обещания. Аветисян — директор — каждый раз кормил: "Завтра платёжка, вот-вот упадёт". В итоге — тишина. На звонки перестал отвечать, потом вообще заблокировал. Писал в бухгалтерию — ноль реакции. Начал узнавать у других ребят — та же история. Кто-то не...
Если кто-то оценивает работу по принципу "главное — чтобы офис был недалеко от метро", тогда да, у АКОРИ здание нормальное. Расположен в шаге от ветки, заходишь — вроде всё прилично: фасад чистый, внутри не бомжатник. На этом всё хорошее заканчивается. Всё, что находится за стенами — сплошная фикция, особенно если говорить про организацию труда и выплаты.

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "вайд" - Остался без работы, без зп и самое интересное без записи в трудовой книжке

Начал работать в этой шарашкиной конторе на должности агента по рекламе, это на период, так сказать, стажировки. Как оговаривалось этот период будет длиться не больше 1 недели для меня. Прошло около 2-х недель и меня вроде как официально оформили (попросили у меня все докугосподины для оформления). Отработал я у них около 2-х месяцев на должности менеджера по продажам без аванса Подробнее>>

13.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Торговый дом Транс-Альфа» - вологодские «сказочники» из Транс-Альфы чуть не оставили Ярославль без транспорта

Работаю в Яргорэлектротрансе уже не первый год, и ситуация с поставкой этих четырех троллейбусов — это просто финиш. Мы в депо ждали обновку как ману небесную, старые машины уже на ладан дышат, а эти «бизнесмены» из вологодского Торгового дома Транс-Альфа кормили нас завтраками больше года! Заключили договор еще летом 2022-го, обещали всё четко и в срок, а по факту — сплошное вранье. Сначала они божились, что все запчасти есть, потом начали ныть про санкции, отсутствие комплектующих и злой завод-изготовитель, который их якобы подвел. Слушайте, если вы беретесь за госконтракт на ...

07.08.2024 | отрицательный отзыв
АВА Глобал групп

Компания интересная. Много в одном - и творческая студия, и строительство, и производство штукатурных смесей, и завод в Калужской области. Но в этом и минус - нельзя объять необъятное. На собеседовании владелица очаровывает своим обаянием и обещаниями, но дальше слов это никуда не идет. Закреплять договоренности на бумаге ни под каким предлогом никогда не будет, только на словах все остается. 90-е - отдыхают. Соблюдения трудового законодательства нет и даже нет стремления к соблюдению. Зарплату задерживают, при увольнении - не выплачивают. Отпусков, считай, что нет. Уж очень не любит ...
Хороший, просторный, новый (свежий) и красивый офис недалеко от метро. Никто вроде не следит за тем во сколько пришел, но все все знают)))) Есть оборудованная кухня для отдыха и принятия пищи. Обаятельная владелица, которая всех очаровывает и обещает золотые горы.

31.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Клиника Скандинавия Ава-Петер

Пришла на собеседование 31.07.24 к старшей медсестре Федосеевой ЖВ на вакансию постовая медсестра в отделение репродукции, как оказалось в отделение репродукции нужна процедурная на пятидневку, а в отделение хирургии сутки через трое (что в вакансии совершенно не уточнено), но меня это не смутило, я отлично могу работать в хирургии, но поведение руководства это отдельная песня. Назвала меня «ветреной», так как я работала в многих областях медицины, вела себя совершенно высокомерно, оценивала меня не как специалиста, а как человека. Возможно, что она приняла мою самоуверенность, как наглость, не знаю, но выглядело ...
современная чистая клиника, много специалистов, возможно корпоративные скидки