15.11.2022
sv мебель: Никому не советую идти работать в эту компанию.

А вот недостатков полно. Зарплата белая и серая, и составляет она копейки, чтоб заработать нормально нужно жить там. А при увольнении будьте готовы к тому, что вам выплатят зп только по договору. Директор [К.] е.с. и [С.] Д.творят там что хотят, в уши заливают как все хорошо, а на деле нет ничего хорошего. Поэтому при выборе работы сюда идти точно Подробнее>>

24.10.2022 | отрицательный отзыв
Не советую идти работать в эту компанию

Корпоративное бескультурье. Некомпетентный менеджерский состав. Не знаю работает ли в настоящее время менеджер Бойчук Алина, но это "тушите свет, товарищи". Неуравновешанная, постоянно всем недовольная тетка. При этом, рабочие файлы команды не смотрит, во время проектов не подключается. Поработала на нескольких ее... Подробнее>>

19.06.2022
галерея м: Не кому не советую, идти работать ,

Я бывший сотрудник ,работала от рассвета до заката,зарплату за подработки не платили,руководство хамы,если вызвали наверх,то без причины увольняют. Подробнее>>

11.06.2022
ООО "УПРЗ": Не советую сюда идти работать,Кумовство,зарплата бело Серая

Ну что ж во первых кумовство,хорошо тут зарабатывают друзья,(любовницы,начальства,)продажники.НА простых работяг смотрят свысока не советую данный гадюшник Подробнее>>

22.02.2022 | положительный отзыв
советую идти работать стилистам именно в эту сеть

Я проработала в одном из магазинов сети в Москве почти три года. Ушла только потому, что так сложились семейные обстоятельства и я переехала в другой город. В регионе сейчас я... Подробнее>>

08.10.2021
ООО "ПЛАНЕТА ГРУПП": Не советую идти работать в данное место

Отношение руководителя отдела породаж в лице мадам [К.] к новичкам , как у Царицы к холопам , надменный взгляд из под своих крысиных очков , считает себя знатоком уровня бог , не устаёт при этом повторять что она работает тут уже 13 лет , придя на стажировку в почти женский коллектив состоящий из таких же [К.] , меня даже не Подробнее>>

20.09.2021
Сплошные подставы и обман.Не советую идти работать!!!

Проработала в этой организации 3 месяца, из них получила зар. плату только за первый. После выплаты первой зарплаты, вызвали и "посоветовали" заниматься "махинациями" с накладными, на что я ответила отказом. После этого зарплата за второй месяц резко уменьшилась...обещали потом доплатить... написала заявление на увольнение и ушла на больничный. Итог нашли недостачу, хоть я перед этим делала ревизию а магазине, платить

Белгород

21.07.2019 | отрицательный отзыв
Химкинское сму моис-1 - Не советую идти работать в Моис Красногорске и Химках в общежитие

Уважаемый соискатели работы в компании Моис, устроилась на должность Заведующей общежитием г. Химки, ул. Лавочкина, д. 8, проработала два месяца, после двух месяцев прислали должностную инструкцию, в которой был прописано и приказ. Я спросила, что за приказ? Мне прислали для ознакомления, если я Вам скажу, что я была в шоке, это значит не чего не сказать там было сказано что в случае финансовых потерь для компании, Заведующий общежития должен возместить потери, на что я сказала, что это не законно, и меня попросили написать заявление на увольнение чему я Подробнее>>

06.10.2019 | отрицательный отзыв
Винцтра (Vinctra) - Никому не советую идти сюда работать.

Все начинается с развоза до объекта. В микропвтобусе 14 человек, ехать кому во Францию, кому в Италию, кому в Германию, кому в Швейцарию. Едут все по очереди, все 14 человет. Сумки все на коленях. Машины не новые, если что ломается во всем виноват водитель. Высчитывают с зарплаты. Режим труда и отдфха не собдается. Гонят всех вперед. Отдают указания двигаться дальше, независимо от того, что машина поломана, а потом говорят, чего ты ехал. Если поломалсч, брост тебя на несколько дней без воды связ зи. Если возникает вопрос по дороге, диспетчера не помогают разобраться... Работая целую коденцию, могут оплатить в 2 раза меньше, чем обещалось. Подробнее>>

27.12.2019
Не советую сюда идти работать

Работал здесь несколько месяцев,директор АА с улыбкой кормит обещаниями,никакого обучения(один раз провела лекцию зам.ком.директора,потом говорит ищите в интернете,мне не когда).с бонусами обман(разделили бывшие коллеги),выполнить план сложно,все под заказ(у фирмы долги перед поставщиками),клиенты оплаченные заказы ждут месяц,про автоматизацию речи нет,т.к. нет... Подробнее>>