ООО "ПЛАНЕТА ГРУПП": Не советую идти работать в данное место

Отношение руководителя отдела породаж в лице мадам [К.] к новичкам , как у Царицы к холопам , надменный взгляд из под своих крысиных очков , считает себя знатоком уровня бог , не устаёт при этом повторять что она работает тут уже 13 лет , придя на стажировку в почти женский коллектив состоящий из таких же [К.] , меня даже не познакомили с коллективом , элементарно не могли сказать где Кулер , весь день занимаются тем что ходят на перекуры , жуют , сплетничают собой обсуждая типа тихо , как они думают новенького , помощи или подсказки это вообще не про них , как будто они всех воспринимают как конкурентов , интересно сами когда пришли были супер профи ???? С таким отношением к новым людям у них вряд ли задержатся люди ! Совет на будущее всем , а особенно мадам кристине вы когда нибудь можете оказаться на месте таких же стажёров , в такой же компании ! Будьте человечней , и снимите корону с головы , не топ менеджером в компании газ пром работаете под руководством [Д.] Миллера !

---

Краснодар

23.11.2016
АВИ-ГРУПП, РТК ПЛАНЕТА, АЛЬЯНС АГРО, АЛТАЕЧКА, СТК ПЛЮС, СТК ПЯТЬ ЗВЁЗД

Не советую идти туда работать. Неадекватные руководители. Недалекие, непрофессиональные. Начальства больше, чем работников. Обман в зп, ничего не стоит уволить человека в один день. Постоянные переработки, которые не оплачиваются. Ставят неадекватные планы работы, за невыполнение не получаешь зп. Кидают с выплатами при увольнении. навешивается работа за которую не доплачивают, Привлекают хорошей зп для Бердска, но обещания не держат. Устраивают на 0,25 ставки, хотя работаешь весь день. А теперь еще и в административный отправляют задним числом, хотя работаешь по полной. Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв

Группа компаний «СМ-Групп»: ООО Универсальные Грузовые Решения, ТЦС Планета-Тест, ООО "Первая Сертификационная Компания", ООО "АлексГрузТранс",ООО "Стандарт М" Сайт: www.sm-group.su Телефоны: +7(495)281-50-88 Страна: Россия Адрес: г. Москва Описание деятельности: Услуги в сфере ВЭД: перевозки, таможенное оформление, сертификация и страхование. Положительные впечатления: Офис расположен близко к метро; хороший офис; мое резюме было распечатано на бумаге с фирменным логотипом ГК, что Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
ЧТПУП Дело-Групп, Планета Безопасности

Частная фирма монтажников охранной пожарной сигнализации. Кинули с зарплатой, в этом наверняка замешан бригадир, зовут Коля, бородат, не очень высокий, массивного телосожения, харизматичный [censored] На руке татту - змееподобный дракон. Если надо могу скинуть телефон на мейл - укажите в комментах. Сломаные стремняки, раздолбаные перфораторы которые чуть током не бьюти это только цветочки были. Устроились с мужиком, у которого Подробнее>>

25.05.2026 | положительный отзыв
В Планета 2000 відчувається порядок.

В Планета 2000 відчувається порядок. Робота організована, матеріали привозять вчасно. Колектив працює як команда. Керівництво цінує старання.
нема

16.09.2025 | положительный отзыв
Разработчик 1С Планета - Сириус

Решил оставить отзыв о компании в которой проработал 2 года на должности разработчика 1С. Было интересно разрабатывать новый функционал интеграции 1С с внешними системами и внутренними базами. Работы всегда хватало. Ребята в команде адекватные. Офис располагается недалеко от Щелковского шоссе, окружен...
Меня все устраивало. Хотелось идти дальше в развитие своего дела.

28.12.2024 | положительный отзыв
Планета табака и сигарет

Доставка по Москве на следующий день.

22.11.2024 | положительный отзыв
ТОВ "Планета 2000": доброзичливий колектив та підтримка ідей

У колективі панують нормальні людські стосунки, ініціативи та ідеї не тільки приймають, але й уважно вислуховують. Керівництво адекватне, що створює комфортні умови для роботи.
Все добре, недоліків немає.

26.10.2024 | положительный отзыв
ТОВ "Планета 2000"

Трудоустроили официально, заработная плата белая, получаю без задержек. Коллективом очень доволен, практически со всеми смог наладить контакт.

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алия о компании ООО "Планета Окон"

Работаю меньше года в компании. С полной уверенностью могу сказать, для меня это лучшее место работы за весь трудовой стаж. Интересная, хорошо оплачиваемая работа, комфортный офис, дружный коллектив. Четкие и понятные задачи, поддержка со стороны руководства и более опытных сотрудников. Возможность карьерного роста. Рада быть частью этой команды! Однозначно, рекомендую.

16.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Планета Авто

Классное обучение, карьера в компании, отличные возможности для применения и развития профессиональных навыков, корпоративные мероприятия, дружный коллектив, много плюшек для сотрудников.
На данный момент не выявила.