09.01.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Дикси" - отзыв работника «раиса» о работе в компании

раиса:
Условия труда отвратительные,бешенные переработки,которые не оплачиваются. Ргм не уважает ни УМ,ни ЗУМов,никого кроме своих подружаек ''УМов'', может матом выразиться,отругать не выяснив ситуации,а в итоге и не извиниться за грубость и мат!!ОБРАТИТЕ КОГО ВЫ НАЗНАЧАЕТЕ НА ДОЛЖНОСТЬ РГМ!!!есть конечно адекватные люди,а есть разукрашенные ,не образованные ''торгашки'',бижутерии понавешают и пальцы веером,а на деле пустышки!!!

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Дикси" - отзыв работника «Раиса Ковеченкова» о работе в компании

Раиса Ковеченкова:
До апреля месяца ,все устраивало ,в зарплате ,хотя пинали меня из одного магазина в другой ,потому что должности товароведа ,не было ,в итоге меня перевели кассиром /контролером ,да в начале спросили увольняться или кассиром .Неприятное обстоятельство я согласилась что бы не уйти в никуда я одна и меня содержать некому.Но когда принимали на работу обещали карьерный рост или у вас это означает наоборот .Да еще нюанс последний месяц я работала товароведом ,а вот зарплату я получила как кассир ,хотя кассиром меня перевели с 1-го мая Мой региональный Мухина Анна Васильевна .и что мне обращаться в права человека или в другие инстанции ?

03.11.2016 | положительный отзыв
ИП Малахов Александр Александрович - отзыв работника «Раиса» о работе в компании

Раиса:
Я научилась именно в этой компании зарабатывать на продажах. Коллектив приятный, деньги платят постоянно. Мне не на что жаловаться. Меня все абсолютно устраивает.

18.01.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Раиса Грошева

Раиса Грошева:
  Я думаю, что Зун — один из лучших сервисов для продвижения в рунете. Я попробовала их достаточно много, но только эта площадка привела к нам реальных клиентов. Цена на услуги у них высокая, но перед началом работы заключается официальный договор, а из-за высокой эффективности продвижения затраты окупаются через повышение продаж. Мы «вернули» себе деньги за несколько месяцев, а пакет купили на полгода.

25.08.2016 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Раиса Василенко» о работе в компании

Раиса Василенко:
Устраиваюсь сюда уже во второй раз, просто первый раз проработала несколько месяцев, в 2013 году, и ушла, хотелось чего-то большего. Сейчас, в условиях кризиса, в облаках не летаю, самое главное, чтобы зарплату вовремя платили и платили официально. Поэтому работа мне уже знакома, сложностей не возникло. Коллектив всегда был нормальный, так и осталось. Могу сказать, что сейчас лучше стало, или может так кажется. Но как-то более лояльно стало начальство, даже первую премию получила, думала, только штрафы будут выписывать. Так что работаю и буду работать.

Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - 77 место

18.01.2023 | положительный отзыв
Глазная клиника Газизовых отзыв Раиса Грошева

Раиса Грошева:

08.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании Медицинский центр Столица

Для врача очень важен коллектив и отношение руководства. Здесь с этим полный порядок. На обустройство нашей клиники денег не жалеют, так что с оборудованием проблем нет, условия работы на высочайшем уровне. На зарплату не жалуюсь, поэтому и дорожу местом работы!

15.06.2017 | положительный отзыв
Сава-мебель, сеть мебельных салонов - отзыв работника «Раиса» о работе в компании

Раиса:
Работаю в компании давно. Коллектив дружный.Обучение отличное.После обучения и спрос.Зарплата достойная. А требования есть в любой организации.Везде надо трудиться и придерживаться норм и требований компании. Работа в этой компании мне нравится,зарплата достойная.

Москва, МКАД 47 км, ст21 - 1 этаж, ТЦ Ярмарка мебели

07.11.2022 | положительный отзыв
Работа в МТС отзыв сотрудника Раиса

Раиса:
зарплата в колл-центре МТС небольшая, но ее выдают регулярно плюс еще премируют время от времени. Так что жить можно. Обучение новой профессии обязательное, работа посменная, так что при желании можно еще найти подработку. Есть перспективы карьерного роста, но нужно очень хорошо себя зарекомендовать – чтоб ни жадоб от клиентов, ни конфликтов с коллегами не было. Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
Айкрафт оптикал Нью-Йорк отзыв Раиса

Раиса:
  В работе в целом всё устраивает. Сначала сомневалась освою ли в свои 40 лет оптометрию всё-таки решилась, оказалось не так сложно, как я думала... и не так страшно.На протяжении обучения и первых недель работы оказывали поддержку и помощь тренер с руководителем. Далее пошло всё само, так как большой опыт в продажах. Из плюсов могу выделить: стабильная и белая заработная плата, процент зависит только от тебя, адекватное руководство, оформление по ТК, есть возможность получить образование в оптометрии. Из минусов: премиальная часть есть за личный и общий план, когда хочешь сделать личный хороший, то это создает некую напряженность с коллегами,также какую-нибудь зону отдыха и побольше корпоративных мероприятий.

Барнаул