10.03.2017
ООО ЧОП БУЛАТ

ООО ЧОП "БУЛАТ" ОН ЖЕ "ШТОРМ" УЛ. БЕКЕТОВА 67 пом.1 , УЛ. КОСМ. КОМАРОВА, И Т.Д.Должник (физ. лицо: ФИО, дата и место рождения; юр. лицо: наименование, юр. адрес) Исполнительное производство (номер, дата возбуждения) Реквизиты исполнительного документа (вид, дата принятия, номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ) Дата, причина окончания или прекращения ИП (статья, часть, пункт основания) Сервис Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности Отдел судебных приставов (наименование, адрес) Судебный пристав-исполнитель ООО ЧОП «ШТОРМ», 603076, РОССИЯ, , , Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, , УЛ. КОСМОНАВТА КОМАРОВА, Д. 7, ПОМ.4, 105903/16/52009-ИП от 22.10.2016 110695/16/52009-СД Исполнительный лист от 17.10.2016 № ФС 011990737 СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Оплата труда и иные выплаты по трудовым Подробнее>>

11.01.2017
Чоп булат бекетова 67, космонавта комарова 7, нартова 6

ООО ЧОП "БУЛАТ" ОН ЖЕ "ШТОРМ" УЛ. БЕКЕТОВА 67 пом.1 , УЛ. КОСМ. КОМАРОВА, И Т.Д.Должник (физ. лицо: ФИО, дата и место рождения; юр. лицо: наименование, юр. адрес) Исполнительное производство (номер, дата возбуждения) Реквизиты исполнительного документа (вид, дата принятия, номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ) Дата, причина окончания или прекращения ИП (статья, часть, пункт основания) Сервис Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности Отдел судебных приставов (наименование, адрес) Судебный пристав-исполнитель ООО ЧОП «ШТОРМ», 603076, РОССИЯ, , , Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, , УЛ. КОСМОНАВТА КОМАРОВА, Д. 7, ПОМ.4, 105903/16/52009-ИП от 22.10.2016 110695/16/52009-СД Исполнительный лист от 17.10.2016 № ФС 011990737 СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Оплата Подробнее>>

11.11.2016
Чоп булат бекетова 67, космонавта комарова

Не приятные люди. После увольнения не мог найти постоянное нахождение начальства, так как постоянного офиса у чопа булат нет. Пришлось изрядно потрудится чтобы забрать трудовую, чтобы забрать зп подал в суд, в суде выяснилось что подовать не на кого, так как директор он же учредитель бочкарев без определенного места жительства, а на болансе чопа ни чего не числется в том часле и с финансовой стороны. Подробнее>>

19.10.2016 | положительный отзыв
ООО ЧОП Булат ул. Бекетова 67

Компания липа, нет ни базы, нет документов для осуществления охранной деятельности, фирма однодневка. Набирают работников чтобы ихними деньгами гасить свои долги в банках. Подробнее>>

19.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП БУЛАТ Бекетова д.67

Компания без тормозов, отнимет деньги без труда и проблем. Охранники, которых наняли, оберегают чужое добро, а свои защитить не могут. Не ищите там работу ( знакомых предупредите), которую вам предложат достойные мужи по охране частной собственности, своей собственности вам не видать. Деньги у нас еще, ни кто не отменял. Объявления " Зарплата.ru" Кузнечиха,Радиорынок м-н "Рыболовный". Приглашают к сотрудничеству добросовестных соискателей, у которых зарплату добросовестно отбирают. Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП "БУЛАТ"

Прочитал объявление что требуются охранники в Булат приехал устроился думал всё будет хорошо а вышло наооборот.Работал в КРК Мегаполис старшим смены бывало по 60 часов без сна без обеда.Похудел даже.много потратил нервов.с меня спрашивали очень много и вобще я непонимал что вобще происходит.график у них сутки двое а на самом деле это как вам повезёт.сменят тебя то уйдёшь домой да Подробнее>>

01.02.2021 | отрицательный отзыв
Без проблем - Сервисный центр Без проблем

Еще перед началом работ я неоднократно интересовался стоимостью. но электрик вилял или отвечал уклончиво. типа надо смотреть и все такое. В итоге замена обыкновенного трехклавишного выключателя с розеткой обошлась в 5750 руб. Вежливый молодой человек умудрился незаметно подменить мой качественный бежеватый выключатель на другой. более низкого качества и белого цвета. Зрение у меня не очень. поэтому заметил только после его отъезда. Гореть вам в аду. проклятые шаромыги! Кстати. после моего звонка на их сайт с претензией. подонки обещали перезвонить и конечно не перезвонили. Никогда не связывайтесь с этими Подробнее>>

18.06.2026 | положительный отзыв
Здесь куча магазинов с разной ценовой политикой.

В выходные можно провести здесь полдня, не обойдя и половины) Но это скорее плюс для тех, кто любит шопинг. Лично я бы порекомендовал этот центр всем, кто ищет мебель. Здесь есть всё, и помощь в доставке/сборке значительно облегчает жизнь.

20.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО УралКомЭнерго - «Капремонт» от УралКомЭнерго = куча металлолома и миллион убытков!

Нас, в «Векторе», почти полсотни человек, мы развиваемся, управляем серьезными объектами (у нас и опасные объекты есть, и недвижимость), а тут из-за таких вот «специалистов» из УралКомЭнерго вся работа встала! Купили мы у них компрессорную станцию УКС-400В после их, как они сказали, «капремонта» за 3,7 миллиона руб. Повелись на их заверения, а получили чистой воды металлолом.Только запустили — сразу стук, дым черный из-под уплотнений, ужас. Остановили все к чертовой матери. Ладно бы мелочь, но нет! Экспертиза подтвердила: это заводской брак, скрытые дефекты! Они при ремонте что-то там накосячили с очисткой ...

03.11.2025 | отрицательный отзыв
Cosmorelax — бумажная волокита и куча разговоров ни о чём

Чем дольше работаешь, тем больше понимаешь, что Cosmorelax живёт на показуху. Всё строится на бесконечных согласованиях: письмо согласуй, задачу утверди, потом ещё подпиши. Простая инициатива превращается в бюрократический марафон. Руководители среднего звена часто тормозят работу, потому что боятся взять ответственность. Любое решение обсуждается неделями, потом отменяется и начинается заново. За 2024 год сменилось уже три директора направления, каждый приходил со “своим видением”, и всё начиналось с нуля. В итоге все пашут в аврале, потому что сроки никто не пересматривает....
Работаю в Cosmorelax с весны 2023 года. Сначала был в восторге — офис реально классный, в центре, недалеко от метро, кофе, печеньки, удобные кресла, интерьер как в каталоге дизайна. Компания вкладывается в IT, внедряет CRM, делает что-то для оптимизации процессов. Руководство, по крайней мере на словах, поддерживает формат удалёнки, если договориться заранее. Зарплату платят без задержек, мотивационная программа работает, но в основном для тех, кто умеет подлизаться к нужным людям. Коллектив в целом приятный — дизайнеры, маркетологи, айтишники, нормальные...