Поиск отзывов

Результаты поиска


Чоп булат бекетова 67, космонавта комарова 7, нартова 6

ООО ЧОП "БУЛАТ" ОН ЖЕ "ШТОРМ" УЛ. БЕКЕТОВА 67 пом.1 , УЛ. КОСМ. КОМАРОВА, И Т.Д.Должник (физ. лицо: ФИО, дата и место рождения; юр. лицо: наименование, юр. адрес) Исполнительное производство (номер, дата возбуждения) Реквизиты исполнительного документа (вид, дата принятия, номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ) Дата, причина окончания или прекращения ИП (статья, часть, пункт основания) Сервис Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности Отдел судебных приставов (наименование, адрес) Судебный пристав-исполнитель ООО ЧОП «ШТОРМ», 603076, РОССИЯ, , , Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, , УЛ. КОСМОНАВТА КОМАРОВА, Д. 7, ПОМ.4, 105903/16/52009-ИП от 22.10.2016 110695/16/52009-СД Исполнительный лист от 17.10.2016 № ФС 011990737 СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Оплата труда и иные выплаты по трудовым правоотношениям: 40900.00 руб. Специализированный отдел по особым исполнительным производствам 603950, Россия, , , г. Нижний Новгород, , ул. Глеба Успенского, д. 2, , ЛОЖЕНИЦИН Р. П. 2831797 +7(831)283-17-83 +7(831)283-17-61 ООО ЧОП «ШТОРМ», 603076, РОССИЯ, , , Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, , УЛ. КОСМОНАВТА КОМАРОВА, Д. 7, ПОМ.4, 110695/16/52009-ИП от 02.11.2016 110695/16/52009-СД Исполнительный лист от 27.10.2016 № ФС 017756740 СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД Оплата труда и иные выплаты по трудовым правоотношениям: 59000.00 руб. Специализированный отдел по особым исполнительным производствам 603950, Россия, , , г. Нижний Новгород, , ул. Глеба Успенского, д. 2, , ЛОЖЕНИЦИН Р. П. 2831797 +7(831)283-17-83 +7(831)283-17-61 ООО ЧОП «ШТОРМ», 603076, РОССИЯ, , , Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, , УЛ. КОСМОНАВТА КОМАРОВА, Д. 7, ПОМ.4, 110699/16/52009-ИП от 02.11.2016 110695/16/52009-СД Исполнительный лист от 27.10.2016 № ФС 017756742 СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД Оплата труда и иные выплаты по трудовым правоотношениям: 82533.65 руб. Специализированный отдел по особым исполнительным производствам 603950, Россия, , , г. Нижний Новгород, , ул. Глеба Успенского, д. 2, , ЛОЖЕНИЦИН Р. П. 2831797 +7(831)283-17-83 +7(831)283-17-61 ООО ЧОП «ШТОРМ», РОССИЯ,603098, , ,НИЖНИЙ НОВГОРОД Г, ,ПУШКИНА УЛ,34,КОРПБ, 120117/16/52009-ИП от 30.11.2016 Исполнительный лист от 27.10.2016 № ФС 017769536 СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Оплата труда и иные выплаты по трудовым правоотношениям: 30000.00 руб. Специализированный отдел по особым исполнительным производствам 603950, Россия, , , г. Нижний Новгород, , ул. Глеба Успенского, д. 2, , РАЗИНА С. В. (831) 283-1760 +7(831)283-17-83

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

29.09.2017
ооо голметресурс- Отзывы сотрудников

Кривой Рог. Мы седим без гроша в карманах! Нету даже на проезды. Ни то чтобы на кусок хлеба. Уже конец сентября, а они до сихпор не дают получку за август! Мы что им безплатные рабы чтоли!?! Деньги у фирмы есть. Да только людям зарплату выдать увы. Нету. У этих гадов есть деньги чтобы выкупить своё рыбное местечко и поменять название своей шараги. А на людей им плевать с высокой башни. Им побоку чем ихние сотрудники дышат. Подробнее>>

13.10.2017
ооо голметресурс- Отзывы сотрудников

КРИВОЙ РОГ. Эта организацыя держит людей за дураков! Пообещяли отдать зарплату за сентябрь до конца этой недели и опять вешают лапшу на уши нам это уже начинает надоедать! Они думают что на них нет управы так можно и поиздеватся над людьми! Тогда пускай не удивляются почему у них такая текучка кадров. Скоро некому будет на них пахать. Все разбегутся! Нечего было врать всем кому не лень! ЭТО ПРОСТО СВИНСКИЙ ПОСТУПОК!!!!!! Подробнее>>

07.06.2017
Корона-лифт- Отзывы сотрудников

Читаю негативные комментарии и обалдеваю... Сам работаю в компании уже больше 3х лет и с оформлением все в порядке. Зарплата выплачивается вовремя, задержки если и есть, то буквально 2-3 дня. Про штрафы - если механик должен проводить работы по обслуживанию лифта, но реально ничего не делает, а технический инспектор это выявляет и выписывает штраф - все, компания плохая, "кидалово"! Не дает механику деньги получать и ничего не делать! А вам самим не стремно будет ездить на таких лифтах, которые механик только на бумаге обслуживает??? Правильно компания увольняет бракоделов и поэтому набирает новых - более ответственных. Подробнее>>

20.11.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Компания одна из лучших, что тут еще сказать. Платят исправно, работа здесь всегда есть. Если пришел разгильдяйничать, то смело проходить мимо можно. Интересные проекты всегда заставляют думать в креативном ключе, и мне это нравится, потому что хочется постоянно развиваться как специалист и как личность.

Москва

Подробнее>>

30.11.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Я тружусь в коллективе данной фирмы уже около полугода. Хочу сказать, что работать здесь интересно и приятно. Полный соц. пакет естественно, больничный и отпускные оплачиваются и главное, что вовремя. Коллектив дружный, между собой не ругаемся, а делимся опытом. Начальство ко всем относится с уважением.

Москва

Подробнее>>

03.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Начальство ко мне относиться стало с уважением, как только поняли, что я пришел реально работать. Платят хорошо и ни разу зарплату не задерживали. С коллегами практически со всеми находимся в хороших отношениях, кроме тех, кто отлынивает постоянно и завидует мне, что с начальством сразу поладил.

Москва

Подробнее>>

14.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Однажды понял, что хочу работать в офисе. Решил попробовать себя, пришел на собеседование в РД, и меня взяли. Компания серьезная, работают над серьезными проектами. Думал еще, что коллектив неособо меня воспримет, но нет - люди оказались дружелюбными и хорошими специалистами, так что помогали сначала. Скоро переезжаем в новый офис, жду с нетерпением.

Москва

Подробнее>>

15.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Вот что-что, а зарплату здесь всегда в срок выплачивают. Еще радует, что белая зп, все официально и полный соц. пакет, сейчас этим тоже не многие компании могут похвастаться. График удобный, я уже привык так работать. Коллектив общительный, и ни с кем не ругаемся.

Москва

Подробнее>>

16.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

Компания реально надежная, я как устроился сразу это понял. Теперь наконец нашел место, на котором меня все устраивает. Зп день в день присылают без задержек, платят по заслугам. Предлагают иногда сверхурочно поработать, тогда и премии выдают хорошие.

Москва

Подробнее>>

23.12.2015
ЗАО РД Констракшн Менеджмент- Отзывы сотрудников

В общем удачно я попал в эту компанию, друг сюда привел, когда я был в поисках. Работаю в РД уже третий год, потихоньку коплю на свою квартирку. Многих людей уже повидал, новых товарищей нашел, с другом отношения работа не испортила. Коллектив здесь очень хороший, атмосфера взаимоподдержки, это здорово помогает в работе.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)