12.04.2015
Отзыв сотрудника о работодателе West Group

УИУ
ПИУААУ ... Подробнее>>

Отзыв сотрудника о работодателе West Capital Group

Атмосфера в нашей компании нормальная хоть и не панибратская, платят неплохие деньги, причем без задержек и проволочек. И организация самого рабочего процесса хорошая, ты всегда знаешь что нужно делать и ЗП тоже получаешь вовремя, кстати.

Отзыв сотрудника о работодателе West Capital Group

Конкуренция у нас серьезная, расслабляться не приходится, но хочешь жить умей вертется как говорит, так что я стараюсь, вкалываю и вроде даже получается так как многих сотрудников компании «пережил» и зарабатываю неплохие деньги недавно вот машину купил)

Отзыв сотрудника о работодателе West Capital Group

Ушел из этой компании полгода назад, думал в другом месте буду больше зарабатывать. Хрен там, оказалось, что связался с жуликами(( Теперь вообще без работы сижу( А в Вест кэпитале было совсем не плохо. Так что не повторяйте моих ошибок

31.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе West Capital Group

Условия работы нормальные, зарплата тоже. Есть конечно мелкие недостатки, но в целом все ок.

25.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе West Capital Group

Чудесный коллектив! Весь отдел как одна большая семья! Нигде такого еще не видела))) С теми деньгами, которые тут можно заработать - это просто работа мечты!

09.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе West Capital Group

Как тут уже писали, коллектив реально хороший, кроме начальства! За минуту опоздания – штрафы вплоть до увальнения. Денег тоже не так много, как пели на собеседовании, типа кризис, а столько сколько у них никто не получает на таких же позициях. ..

28.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе West Capital Group

Все ребяты хороши, всех очень любю. Очень жаль, что пришлось уйти, не могу совмещать с работой. Люди, эта компания становится вторым домом!! Спасибо за все!

11.04.2021 | положительный отзыв
West Group

Оформление через месяц если повезет (нарушение законодательства рф) Серая зп (нарушение законодательства рф) Компания обманывает государство соответственно и своих сотрудников тоже задержки по ЗП не комфортабельный офис вместо кресел стулья как в школе, не возможно сидеть в течении рабочего дня отсутствие кухни элементарно даже чая не лояльное руководство текучка менеджеровговорят, что на рынки 12 лет, а по факту Подробнее>>

22.01.2021
West Fit Group

Павел:
Народ не ведитесь на это вонючку, вам будут рассказівать как вы в скоре начнете зарабатывать очень неплохие деньги благадаря им, а во концове вам с большим упехом помогут красиво слить свой депозит, я благодаря этим гон***АМ, потерял 2500. Да знаю не плохо меня развели, но то что они рассказывают уж очень убедительно звучит… Не лохонитесь как я, берегите свои деньги и не доверяйте такой конторке… Подробнее>>