17.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сочи Парк

Посетила парк - как будто в сказке побывала. На входе встречают аниматоры в красочных костюмах, с барабанным маршем. Внутри всё сделано просто идеально. Красивые здания, каждая зона парка посвещена своей тематике: Эко-деревня, Заколдованный лес, Край богатырей, Аллея огней, Край науки и фантастики. В каждой из них свои уникальные развлечения. Отдельно конечно нужно сказать про аттракционы. Их я очень люблю, во многих парках была. И могу сказать, что в Сочи Парке самые крутые горки. Советую парк как любителям экстрима, так и любителям спокойного отдыха с детьми. Там понравится всем!

Россия, Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность, Олимпийский проспект, 21

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Сочи Парк

Очень любим посещать Сочи Парк. Ребенок доволен и самое главное- все очень безопасно. Сколько раз ходим интерес у ребенка не пропадает, столько радости и позитивных эмоций мы получаем, это просто не описать словами.

26.11.2019
Сочи Парк Отель БГ Менеджмент

Сочи Парк Отель - место, где пропадают мечты. Действительно, работая здесь обычным уборщиком столов и по совместительству развозчиком грязной и чистой посуды, у вас не останется времени не только на мечты, но и на любые мысли. Всё ваше рабочее время будет чрезмерно занято. Почему чрезмерно? Расскажу поподробнее. Рабочий день начинается 6:00, а заканчивается в 15:00. Ты не уйдёшь раньше, так Подробнее>>

01.08.2018 | положительный отзыв
Сочи Парк

uvarovagalincka:

Ездили отдыхать в Сочи с друзьями. Поехали в Олимпийский парк, гуляли  в нём в возле его окрестностей. Увидели и услышали, как люди катаются в Сочи Парке, кричат от страха и восторга на больших горках. И решили тоже туда обязательно сходить.На следующий день уже сами катались на этих аттракционах)Парк очень понравился. Атмосфера там замечательная. Началось всё веселье еще со входа, где нас встретили музыканты. На всей территории построены пёстрые домишки, повсюду стоят различные статуи (богатыри, герои мультфильмов и сказок), много красивой растительности, на входе пруд с лягушками. Дизайн парка перекликается с русской культурой.Аттракционы все классные. Понравились и страшные для взрослых (Горыныч, Жар Птица) и обычные карусели (лошадки, цепочки). Помимо аттракционов есть и другие развлечения. Весь парк разбит на тематические зоны, всего их 5. Если подробно всё изучать, то 1 день можно потрать только на изучение одной из них))) Понравился лабиринт со сказками ...

Сочи, г. Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность, Олимпийский проспект, 21

05.03.2021
Гостиница Парк Культуры

ип Филиппов Игорь Александрович.Молодой, с виду вежливый человек, на деле оказался неуравновешинным и неодекватным. Набирают новый коллектив, в процессе отбора кидают людей в наглую. Обещают оплату и потом нагло посылают. Начинают ссылаться на то что их подписи нет. Работать в гостиничной сфере опыта нет, требования просто обсурдны.С людьми любого возраста может позволить себе все. Подробнее>>

05.03.2021
Гостиница Парк Культуры

ип Филиппов, с виду молодой и вежливый человек, на деле неодыкватный и неуравновешенный. Набирает новый коллектив, но деньги не платит. Швыряет по наглому. В гостиничном бизнесе новичок, требования обсурдные. Подробнее>>

07.03.2019
Отзыв о работодателе «Гостиница "Катерина Парк"»

Бесплатная стажеровка.... Люди постоянно бесплатно стражеруются у них.... Никому не советую данную организацию
НЕТ ... Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Гостиница «Парк - отель Чернигов»

Ездили с мужем в том году в Чернигов (причем так получилось что поехали спонтанно и надо было останавливаться где-то на ночь). Взяли такси и попросили отвезти нас в какую-нибудь приличную гостиницу. В итоге оказались мы в гостинице Парк-отель Чернигов. Зашли, все красиво ,замечательно, очень хороший интерьер, приветливо и вежливо нас приняли и дали нам номер. Но дальше начались мелкие неприятности: поселившись (номер действительно уютный, комфортный), я обратила внимание на мусор и пепел возле тумбочки, естественно в первую очередь позвала убраться. Пришла тетечка и с недовольным видом принялась подметать. Еще мы попросили заменить батарейки в пульт от телевизора, на что она Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Гостиница Арарат Парк Хаятт Москва, ресторан "Конесерватория"

Дело в том, что отель сам по себе неплохой, но: 1. Это стандарты. Хочешь не хочешь обязательно базовый макияж, как говорят: "Не хочешь краситься? Увольняйся". Туфли должны быть только на каблуке (ага, это при 9-ти часовом рабочем дне на ногах?). В туалет и прочее - по согласованию с руководством. Форма - самое главное. Жара +35, а ты в блузке с Подробнее>>

05.12.2017
ОАО Третий Парк - Отвратительная работа ОАО "Третий парк"

В настоящее время данный перевозчик обслуживает маршрут К-306 только четырьмя автобусами. Продолжительность движения от ж/д станции "Сосновая поляна" до Казанского собора в выходные дни составляет не менее часа. А в будние дни и в час пик и того больше. Таким образом интервал между маршрутами составляет не менее 25 мин. При этом не соблюдается также специальный режим работы водителей, который подразумевает Подробнее>>