24.03.2016 | положительный отзыв
Пассажирские перевозки ЖД Казахстан - Не выдали постельное бельё

Здравствуйте! Мои родители сегодня 24.03.2016 года, сели в Туркестане на поезд №377 Алматы-Мангышлак в 17.25 времени Астаны. Им не выдали постельное бельё.Когда они спросили у проводника где постельное бельё? проводник ответил нету! Не объяснив ничего.Мне сказали об этом родители когда я позвонила им. Я позвонила по номеру 8(7172)600135 в Астану. Только после этого мне перезвонили и к родителям пришла начальница Подробнее>>

05.03.2016 | отрицательный отзыв
ЛИНЗМАСТЕР " Рамстор-Капитолий" г. Москва - Не выдали очки, которые заказала!

Заказывала очки в Линзмастер. Оплатила чек в размере 18,590 рублей! В течении 2 недель обещали изготовить. После 2-х недель поступил звонок, о том что очки готовы. Пришла в магазин, а мне отвечают, что вы уже забрали очки, показали поддельную подпись, о том что какой то мужчина забрал за вас!! Что за мошенники!!!! Подробнее>>

08.10.2015 | положительный отзыв
Новая почта №40 - Не выдали посылку получателю

Не выдали моему сыну посылку на руки, не могут по удостоверению личности, где есть фото и его фио, по этим документам не могут, так зачем вообще. Это все. Вопрос почему. Не могут не пойму. И еще за хранение будут брать деньги. Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Ситилинк - Не выдали товар в указанный срок и отсутствуют на работе уже четыре дня

Заказал товар в 2014 году, обещали доставить 31.12.2014, но хожу ежедневно в пункт выдачи товара в г. Королёве на ул. Исаева 6, а там только записки, товар будет 3, потом 4, на следующий день товар будет выдаваться 5 января 2015 года, а сегодня вообще, ни записки ни специалиста по выдаче нет. Пункт закрыт. Больше в такую структуру, обманывающую народ обращаться Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
Пивной бар спб - Не выдали фискальнй чек

Расчёт мне сделали про предчеку, фискальный не принесли, после этого я подошёл к менеджеру заведения и попросил фискальный чек. Она мне ответила что не может мне его дать, т.к. уже закрыла стол. Получается что они таким образом уходят от налогов. Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Новая Почта - Не выдали посылку на складе №5

Всегда пользовалась услугами Новой почты, но последний инцидент оставил очень неприятный осадок.В жуткий снегопад, после рабочего дня, забрав ребенка из детского сада, добралась до отделения...но посылку не отдали по следующим причинам.Наличия СМС от отправителя и СМС самой новой почты на моем телефоне, ксерокопии (отличного качества, с фото) паспорта, идент.кода, удостоверения с места работы с фото-оказалось недостаточно для выдачи посылки.Я знаю, Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Не выдали заказную бандероль по почтовому идентификатору

отследила свою посылку через услугу Отслеживание почтовых отправлений на сайте Почта России http://www.russianpost.ru/tracking/ . по последним данным моя посылка покинула сортировочный центр в 0:00 6. 12. 2013 года и я 6. 12. 13 в 12:00 часов пошла на пункт выдачи в своем районе чтобы забрать бандероль по почтовому идентификатору. Простояла в очереди (передо мной было 9 человек) с ребенком подала Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Атак - Не выдали приз

В коем веке выиграла приз. Мелочь, но приятно! чек не сохранился, но сохранились смс сообщения о передаче кода DR57300500890219 и смс о выигыше. Сотрудник магазина Атак нашла данный номер в списке, но в выдаче приза отказала. Подробнее>>

03.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Сибирский мостостроительный завод» - Сибирский мостостроительный завод подвел нас в самый ответственный момент

По решению суда наши требования о возмещении убытков на сумму 2 877 117,70 руб. были полностью удовлетворены, и апелляционная жалоба ответчика отклонена. Наша компания ООО «Ремонтно-строительное предприятие» — небольшая, но проверенная временем организация, действующая с декабря 2014 года, с уставным капиталом всего 20 000 руб. и специализирующаяся на поставках металлоконструкций для мостостроения . Ответчик, ООО «Сибирский мостостроительный завод», находится в процедуре банкротства с февраля 2024 года и уже не отвечает на претензии и запросы . По отзывам в интернете у них низкий рейтинг около 2,7 из 5, что хорошо отражает ...

12.11.2020

Номер дела: 2-98/2020 ~ М-7/2020Дата решения: 02.06.2020Дата вступления в силу: 03.07.2020Истец (заявитель): Зубарев Владимир СергеевичОтветчик: Общество с ограниченнной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-Сибирский, Общество с ограниченной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-СибирскийРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО        УИД 22RS0010-01-2020-000008-29РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации02 июня 2020 года                                г. Камень-на-ОбиКаменский городской суд Алтайского края в составе:председательствующего: Хрипуновой О.В.,при секретаре Мананниковой П.П.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское

Россия, Барнаул