09.04.2015 | положительный отзыв
Колледж промышленности и автомобильного сервиса

Вот такое "ненавязчивое" объявления о необходимости поддержать митинг за войну с Украиной. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Директор - Иванова Лариса Викторовна, на собеседовании оговаривает одни условия работы (з/п, должность, функционал, график), а уже при трудоустройстве "садят" на другие должности, з/п на порядок ниже озвученной, не обосновано снимает стимулирующие выплаты и заставляет работать ненормированный рабочий день включая выходные (без оплаты по ТК). Тех сотрудников, кто работает в соответствии со своей должностной инструкцией, заставляет выполнять чужие обязанности не Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки" (ГАПОУ НСО "НКППиП"

В этой "Шаражкиной конторе" не любят работящих и знающих людей. Директор - Иванова Л.В. сначала хорошо относится, но когда вникаешь в дела, тонко намекает - не пора ли написать заявление на увольнение, либо делает так, чтобы подвести к увольнению. Думайте. Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Новый Континент - Не соблюдение правил работы предприятий продовольственной торговли и пищевой промышленности

Купила лаваш, упаковка была запечатана. Внутри на лаваше находился огромный жук (мокрица). В магазине вместо книги жалоб дали простую тетрадку, куда естественно жалобу я не писала, т. К. Это не документ. Буду обращаться в Роспотребнадзор, видео и фото я сделала. В общем в этот магазин я больше не пойду никогда! ! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Катенга — контора, которая экономит на безопасности стратегических объектов и выкручивается через юридические лазейки

Работаю в Администрации портов и просто в шоке от того, с кем приходится иметь дело по вопросам безопасности. Порт Диксон — это же стратегический объект, Арктика, огромные риски, а нам подсовывают таких подрядчиков, как эта «Катенга». Мы с ними хлебнули горя по полной. Мало того, что люди у них вечно меняются и работают непонятно как, так они еще и элементарные требования к аттестации персонала игнорируют. Смены вечно укомплектованы не по правилам — то людей не хватает, то квалификация «липовая». И это в зоне транспортной безопасности! Когда пытаешься призвать их к ...

20.06.2023 | отрицательный отзыв
ГБУ Дирекция развития объектов здравоохранения Москвы: Отвратительная госконтора

Начальник отдела экспертизы проектной деятельности молодой 30 ти летний парень очень любит поумничать и возвести себя выше остальных. Очень двуличный персонаж который хамски общается с людьми ниже его по должности и в то же время готов лизать 5 ю точку руководству 24/7 и ходить перед ними на задних лапах. Что такое рабочее время сотрудников он не знает, (да и своё тоже) ссылаясь на то, что работы очень много и её нужно делать срочно и незамедлительно в любое время суток. В адрес того кто решает воспротивиться такому неадекватному режиму, начинаются постоянных ...
Своевременная зарплата и местоположения в центре. Москвы

30.11.2021 | отрицательный отзыв
Работа в агентстве недвижимости ОГРК (Россия, Железнодорожный) - Набирают для работы халявных «бегунков», которые будут оплачивать рекламу объектов;

очередной лохотрон В общем, делаю свой вывод : Набирают халявных «бегунков», которые будут оплачивать рекламу объектов; набирают часто ( текучка), и в основном набирают в период с середины октября – по март вкл. То есть, когда холодно и самый пик вирусов, в т. ч. и covid-19. Ниже см. на основании чего такой вывод. Описание работы в АН ОГРК (ан-агенство недвижимости), в одном из их отделов, в частности – в г. Железнодорожном, М. О., по ул. Октябрьская, д. 33. Под руководством «учителя» (нач. отдела) – Гладких Виктора Викторовича. 1) нач. отдела ...

05.08.2014 | отрицательный отзыв
08.09.2014
18.05.2023 | положительный отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе, которая действительно приносит удовольствие, результат, все поставленные цели. Очень важным моментом является: график, который выстраиваю самостоятельно. Научился планированию и четкому поставлению задач. Клиентов много, объектов также. Больше работаю для того, чтобы вырасти в карьерном плане. Компания, в том числе руководитель помогает прийти к этому.

Этап стажировки, адаптации очень важен: большое количество материала доя изучения, при этом выстроен четкий план. Обучают как теории по продажам, так и составлению смет.