17.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Яна о компании ВЕНЕРА ПЛЮС

Лечение в этой клинике очень накладное и бездейственное, чуть не получила отравление лекарствами, которые мне понавыписывали. В итоге легла в стационар в обычную больницу и чувствую себя намного лучше! В Венере же лечили и от того, что надо и не надо и просто так, как оказалось. Совести у людей нет!

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Илхомжон о компании ВЕНЕРА ПЛЮС

Сотрудники на свою карман зарабатывают, слишком дорого услуги, по телефону другую суму скажет, после осмотра, побольше берёт денег. Лучше на других мед центр ходите.

06.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании ВЕНЕРА ПЛЮС

Здравствуйте, хочу чтоб мой отзыв прочитал руководитель. Отпускают без чеков! Летом делала 2 узи, чеков не дали!Поставили не верный диагноз (которого быть и не модет), сегодня сдавала анализы опять не дали чек пока я не попросила. ВОПРОС! Анализы в ИНВИТРО отправляются??? Или недобросовестные сотрудники кладут деньги в карман? А мне напечатали свой вариант? То, что за узи положили деньги в карман это 100%. Жду ответа. Спасибо.

25.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Molchan о компании ВЕНЕРА ПЛЮС

Пришел. Посмотрели - 800 руб. Если хочешь узнать, что увидели - 600 руб. Лохотрон. 25.02.2015 г.. 17.15. Молчанов. molchan4419566

20.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ася о компании ВЕНЕРА ПЛЮС

Хочу поблагодарить Аникееву Надежду Александровну за её профессионализм. В этой клинике (что касается гинекологии) обращалась к нескольким врачам, но на самом деле специалистами, знающими своё дело, оказались Шерина Л. И. (сейчас она не работает там) и Аникеева Н. А.

28.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Венера о компании S Class Clinic

Ходила сегодня к Николаевой Светлане Константиновне, хуже гинеколога не встречала, у меня было впечатление, что человек спешит домой и ничего ему не нужно, невнимательна к пациенту, не посмотрела ни документов, ни осмотрела. На бесплатных консультациях в ЖК и поликлинике гораздо больше информации получаю. Разочарована, деньги на ветер.

Ульяновск

21.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Венера о компании MEDEL

Профессионал своего дела, очень благодарна ей за лечение за индивидуальный подход. Желаю больших успехов в вашей профессиональной деятельности. Спасибо большое! Очень хорошее впечатление от клиники в целом. Только положительные эмоции.

Казань

18.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Венера о компании MAYA CLINIC

Спасибо администраторам на ресепшене и врачам в Майя Клиник. Они все вежливые, грамотно и быстро выполняют свою работу. Отдельное спасибо Власовой Наталье Викторовне, она вовремя оказала мне помощь, быстро поставила на ноги. Благодаря ее усилиям, я сейчас полностью выздоровела. Она молодец, очень ей признательна, побольше бы таких хороших врачей.

Казань

23.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Венера о компании Интерсильверлайн

З.п серая.. куча обязанностей .. которые продавец не должен выполнять. Но их требуют таким тоном. Как будто продавец обязан это делать. Начальников куча. Руководство жадное до ужаса. Про проценты забудьте... их не получите.. хотя на собеседовании вам наобещают

09.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Венера Центр

Заработную плату платят частями, куча долгов перед сотрудниками. В месяц по факту получите тысяч 15. И то если повезет. Плохо организован процесс производства, из-за чего не выполняются обязательства перед заказчиком и при этом ищут виноватого.