17.04.2024 | положительный отзыв
Лудинг Ростов

Работаю мерчендайзером, все устраивает. Есть план, но он отосительно небольшой, легко выполнять. Зарплата устраивает. И график тоже устраивает. Работа на ногах правда, но я привыкла уже.

16.04.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Компания и руководство заинтересованы в нас - я один раз хотела уходить, уже даже пришла к шефу, в итоге мы поговорили, он поднял мне зп и я осталась. Не жалею, потому что дал даже больше другого оффера, а тут я уже все знаю - и компанию и ЧТО мы продаем.
Неудобно без машины добираться в офис

05.04.2024 | положительный отзыв
лудинг-спб

Работаю координатором в отделе продаж, у меня было совсем немного опыта, спасибо что взяли, помогли освоиться, сейчас я уже полноценный сотрудник, за это время даже уже зарплату поднять успели, хотя всего год работаю.

04.04.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Я в лудинге старший специалист по логистике, работаю с понятным графиком 5/2 с 9 30 до 18, с хорошей зарплатой и даже мед страховкой. Руководство и коллектив у нас классные. Пока все устраивает.

03.04.2024 | положительный отзыв
Лудинг Ростов

Пришел на менеджера по продажам частному бизнесу, думал вообще что не особо хороший вариант. Оказалось тут и дмс дали, и многие рестораны и магазины теплые, так что работы много, так что пока остаюсь.

25.03.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Нравится быстрый темп работы. Занимаюсь тут документооборотом уже несколько лет. Работы всегда полно и бывают частенько срочные заадчки, но меня такой темп наоборот только подстегивает, поэтому и нравится тут работать.
Пока они не критичны

22.03.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Белое оформление, зарплата всегда вовремя, уровень зп по рынку, регулярное обучение
Не всегда понятно распределение бонусов

20.03.2024 | положительный отзыв
лудинг-спб

Отработал тут больше трех лет, пришлось уйти потому что переехал. Хорошее место работы, не так давно и ДМС добавили. Ощущение прогресса тут есть постоянно, не давало заскучать ни на минуту.

19.03.2024 | положительный отзыв
Лудинг Ростов

Очень даже нравится товар, который мы продаем, а сотрудникам есть еще и скидка собственная. В остальном все стандартное, работай хорошо и тебе тоже будет хорошо.

18.03.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работаю уже больше года в продажах в этой компании и все устраивает. Зарплата на уровне, сколько продал, столько и заработал, но продукт хороший, поэтому продавать даже в радость)
До работы добираться не близко, но в Москве мало кто этим похвастаться может