27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Светодиодный экран P3

Хочу пожелать большой поток хороших клиентов компании ABC Media. Был удивлен, что единственные в Сибири ( прошу заметить во всей Сибири!) предоставляют в аренду такой качественный экран. Шаг пикселя 3 мм, конечно мы искали еще меньше, но это единственный лучший вариант из тех, что нам предлагали. Взяли в аренду на 3 дня для мероприятия, были удивлены ценами, по сравнению со столицей, к примеру. Оборудование проработало отлично, никаких нареканий. Советую обращаться именно ним.

Россия, Новосибирск, Каменская 56/1

10.09.2016 | положительный отзыв
Самсунг галакси с 7 edge - Не качественный экран за большие деньги

Здравствуйте. Я купил дорогой телефон Samsung Galaxy s7 edge. Он абсолютно не оправдывает свою цену, с момента покупки не прошло ещё месяца как начали проявляться недостатки. На экране появились темные горизонтальные полосы, при том что телефон не падал и не ударялся. Разочарован качеством вашей продукции. Подробнее>>

22.03.2016 | отрицательный отзыв
SkyFilm - Нет людей, нет развлечений, размытый экран и много другое

Недавно гуляли с друзьями и как раз проходили мимо киноцентра SkyFilm, который находится в торгово-развлекательном центре Пулково III. Мы зашли в центр, и сложилось такое впечатление, что он закрыт, само здание выглядело каким-то заброшенным. Людей почти не было, в некоторых местах вообще не было освещения, эскалаторы не работали, большая часть магазинов была закрыта. Мы пошли в SkyFilm, купили билеты и Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Магазин Экран

Внимание! Тут не платят и обманывают, недостачи вешают! Магазин «Экран» город Черноголовка ужасное место! Работодатель человек без каких то моральных устоев, мелочный, хитрый и наглый человек. С вечными долгами, чем объясняет не выплату зарплаты, постоянную. Расчет не дает, трудовые удерживает, угрожает и грубит. Жена его так вообще потом на другую работу бегает и слухи ужасные распространяет, без оснований вообще. И для Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Экран

Хозяин - быдло. Фамилия-Щеглов. Людей за людей не считает. Отношение к людям - хамское. Думает, что ему должны все и всё. Что люди работают дополнительно, так это так и надо. Плотить за это не надо. Сейчас командует его дочь. Жадные они. Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Экран оптика отзыв сотрудника Неважно Также

У компании хороший был потенциал. Вся проблема в этих двух товарищах, сбежавших в Америку в средине 90-х. И теперь, имеющие штатовское гражданство, ведут в России свой бизнес. Люди очень зависливые. Особенно Баринберг Григорий Семёнович. Первая цель через унижение заставить тебя понять, что те деньги , которые выплачиваются - ты их недостоин. В компании тебя постоянно подозревают в воровстве. Хотя ворует один из собственников, а другой об этом не подозревает. Как только ты начинаешь об этом догадываться - тебя увольняют. Сильно развита система доносительства. Причём, тебя провоцируют и вызывают на откровенный разговор. Эти люди постоянно (кто то один ) находится в компании. Так сказать держат вахту. Крайне не Подробнее>>

11.12.2015 | положительный отзыв
ЭКРАН НПО отзыв сотрудника Максим

У компании изменился номер телефона, он теперь один +79671466843 - директор - Анохин Николай Иванович, e-mail - amtn..[]..npoekran.ru. И появился сайт www.npoekran.ru Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Экран"

и в добавление,если от них увольняешься они начинают распространённость слухи и мешать тебе работать,т.е. в Черноголовке уже нигде не поработаешь,так еще и зарплату не платят!!!!!! Так что я на своем горьком опыте советую не связываться с магазином Экран,Кафе Ласточки,или мебельным ателье,т.к. у них один директор,и везде одинаково плохо!!!! Подробнее>>

05.11.2023 | положительный отзыв
13.10.2023 | положительный отзыв
Душевный и домашний садик.

Дочка почувствовала себя сразу как дома, из садика не хотела даже уходить, плакала. Конечно цена не самая дешевая, но оно того стоит. На входе детей проверяет врач педиатр, каждый божий день, и больных отправляет сразу домой, поэтому дети в саду...