02.05.2019 | положительный отзыв
СТО АвтоТОТЕММ на Варшавке Москва, Варшавское ш., д.132 «А», корп. 1 - положительный отзыв

Виктор:
В Тотемм на Варшавке был впервые. Выравнивали вмятину на двери без покраски, хотя я изначально предполагал, что придется шпаклевать и красить. Ребята молодцы, справились быстро, за процессом наблюдал - все четко. Зачет!

26.04.2019 | положительный отзыв

Артур:
Обращался в Тотемм на Варшавку по поводу сколов на лобовом стекле. Приехал, менеджер Екатерина посмотрела, сказала, что работа займет не больше часа и предложила подождать в зоне ожидания. Через полчаса пригласили принимать работу - сколов почти не видно. По деньгам 3 тысячи за 3 мелких скола, очень доступно.

13.03.2019 | положительный отзыв

Олег:
У меня Toyota Venza. Нужно было почистить салон автомобиля перед продажей, обратился в АвтоТОТЕММ на Варшавке по рекомендации. Салон до и после чистки - небо и земля, даже самые старые пятна ушли. Честно говоря, не ожидал такого результата. Спасибо.

02.03.2019 | положительный отзыв

Павел:
В АвтоТотемм на Варшавке за 2 часа  мне на Nissan Juke убрали серьезнейшую вмятину на крыле без снятия и покраски. Специалисты супер, разбираются в новых технологиях, рекомендую.

07.12.2019
ООО АСТ на Варшавке

Здравствуйте, не знаю к кому обратиться? Вы кого, и как отгружаете???? На АСТ-Варшавка. Где Ваши директора???? беспредельный коллектив. Миша *бог* !!!Ти*ма сидевший. Вы видели, как у Вас склад ровно во Внуково поставлен? Мышка не пискнет. Спасибо парням которые во Внукого трудяться!!! ГРЯЗИИ на Варшавке много. Беспридел. КОМАНДОРЫ у Вас там мусор и грязь. Подробнее>>

21.02.2014 | положительный отзыв
Бикрам Йога на Варшавке отзывы сотрудников

hot.yoga:
Большое спаибо студии за то, что она есть. Очень приятно заниматься, так как обстановка к этому располагает! Спасибо нашим учителям за интересное ведение! Желаю студии процветать и обязательно расширяться (очень нужен ваш филиал в Бутово!!! :)

Россия, г Москва, ш Варшавское, д 118

15.10.2014 | положительный отзыв
Бикрам Йога на Варшавке отзывы

Полина Nyancat:
Если своим ходом то очень далеко добираться, находится между южной и чертановской. Приходится идти дворами, что вечером крайне не приятно. Находится в здании офисного центра, нужно постоянно с собой носить паспорт. Если забыл, то на йогу не попадешь. Бикрам не для всех да и ценник не очень приятный.

Россия, г Москва, ш Варшавское, д 118

04.03.2016 | отрицательный отзыв
Ресторан Йоркшир-паб на Варшавке

Георгий:

Любим провести здесь отличный вечер с супругой или друзьями по работе. Обычно мы балуемся стейками из семги, но также и попробовать что-то новое любим - меню в Йоркшире очень разнообразное, отлично, что официант может подсказать и помочь с выбором.Обслуживание на высшем уровне, персонал работает профессионально. Атмосфера уютная, приятная душевная музыка, отличное место для отдыха после тяжелого рабочего дня.Спасибо вам за атмосферу и радушное отношение! ... Подробнее>>

29.02.2016 | отрицательный отзыв
Ресторан Йоркшир-паб на Варшавке

Георгий:

08.11.2014 | положительный отзыв
Авто на Варшавке отзыв сотрудника Автолюбитель

В интернете на сайт е компании размещены цена на автомобиле значительно ниже, чем в других автосалонах. По телефону подтверждают наличие автомобилей по указанным цена. Непосредственно в автосалоне узнаешь от менеджеров, что интересующих автомобилей по указанным на сайте ценам и подтвержденным в телефонном режиме НЕТ. Предлагают автомобили по ценам на 50-100 тыс. рублей выше, чем у официальных диллеров. Диалог вести с менеджерами просто невозможно. Тратится время и средства напрасно на посещение данного автосалона. Подробнее>>